Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II (прочитано 13226 раз)
|
|
Диран
|
Ну...с одной стороны, наш фк как ярый противник анакса тараканов должен устраивать дезинфекцию и помогать соседнему фк. Но с другой стороны, тут к нам личная просьба от Алвы пришла, он то с Робером свяжется  уж если приспичит  так что эр Монк, охрану точно нужно усиливать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
*поигрывая все той ж серебряной пилочкой для ногтей, утраивается на подлокотнике крелса и нехорошо посматриваетна спорщиков...что-то бормоча про себя. Слышно лишьКуда смотрит... коммендантом... тараканы... штурмовать из принципа. А самое интересное - это от кого охраняют Алву, если его поклонницы уже который день не покидают стен своего клуба?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Ну...с одной стороны, наш фк как ярый противник анакса тараканов должен устраивать дезинфекцию и помогать соседнему фк. Но с другой стороны, тут к нам личная просьба от Алвы пришла, он то с Робером свяжется  уж если приспичит  так что эр Монк, охрану точно нужно усиливать Причем за счет Ваших людей, эр Монк! А не кого-то со стороны! Эрэа Ро, попробуйте! Сомневаюсь, что Ваш очередной штурм увенчается успехом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Вий
|
Что вы командует эр Монк! Просто я киваю не только на анакса но и на Алву, герцогу тоже надоело быть обезьянкой, и он согалсился с моим предложением. Кроме того Алва особо важный пленник Альдо и по тому я имею право ввести дополнительные меры безопасности. ЗЫ Штурмы, сражения... Каждую неделю кто то пытается штурмовать Багрелее, и что же? Они хозяйничают там день, два, а потом мне опять гнать туда ремонтников, выделять финансы, успокаивать анакса... ЗЫЫ. Эр Монк, вы не согласны с предложеными мной мерами? PS. Ну вот опять штурм, давайте уж сразу денег на восстановление... Или фан клубу Алвы так не понравилось улучшение рациона их кумира?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 19:42:42 от Вий »
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Вий, я Вас правильнор понял, что один из штурмов Багерлее увенчался успехом?  Покажите мне его описание! (тот момент, когда мы с эром Рошфором устроили небольшой спор не годится!) Все штурмы были отбиты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
LadyRo
|
Эрэа Ро, попробуйте! Сомневаюсь, что Ваш очередной штурм увенчается успехом  Ну все зависит от того, что именно штурмовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Вий
|
По моему один увенчался... А нет это было давно! Я слегка перепутал события, это было очень очень давно... Но все равно, это не меняет того что интерьер Багрелее постоянно кто то планирует разрушить, а его востановление стоит денег! ЗЫ. Право у меня множество забот по мимо штурмов Багрелее, и я за ними особенно не слежу. Например сегодня пришлось срочно произвести проверку заниний высшего командного состава Раканы и половина не набрала даже минимального балла... ЗЫЫ Вот вспомнил, успешный штурм Багерлее был предпирнят ООТ, с которым я в одиночку боролся (2005 год, 6 страница таверны)
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 19:52:31 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ага, на кой нам Багерлее мы только одну камеру штурмовать будем Железная логика. Не, не воспринимайте близко к сердцу, но....я не участвую. Вот. Я буду наблюдателем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Эреа Ро, а вы не думали о том что Алва может начать отбиватся, от штурмующих?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ага, на кой нам Багерлее мы только одну камеру штурмовать будем
Честно говоря, я размышляла скорей в сторону королевского дворца.. ах, простите, дворца Анакса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Кха, кха, кха, ха, ха, ха! - Кашляющим смехом рассмеялся Вий - Кто вы говорите будет штурмовать дворец? Взвод кеналийских стрелков? (Ироничный взгляд) Вы хотите утопить анакса в собственной крови? Или завалить трупами? А вам не жалко ребят? Может лучше направить свою агрессию в русло футбола? Предлагаю следующее, на ряду с футбольным кубком мы разыграем золотую карту пропуска, по которой к Алве может одновремненно придти шесть человек. Мне совсем не хочется стрелять в девушек, это по моему просто мерзко, но взять штурмом дворец я не позволю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Со взводом стрелков охрана, безусловно, справится. а вот как насчет толпы возмущенных, но прекрасных дам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Я же сказал, это неправильно и я себе это вряд ли прощу, но у меня задача охранять дворец, и по тому я лично убью того кто нарушит мой приказ. Любой враг пытаюшщийся штурмовать дворец будет встречен шквальным огнем. Кроме того я заложил по периметру заряды, которые в случае штурма я смогу подорвать под ногами противника. А что я потом сделаю повешусь или застрелюсь, дело десятое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*присвистнув* Воистину нет в мире ничего страшнее всепоглощающего Добра  Тем не менее, эр Вий, это слова истиного офицера и джентльмена  а потому предлагаю компромис - вы оставляете в покое Багрелее, а дамы... хмм... тоже оставляют в покое Багерлее  Это, разумеется, не касается посылок, в конце концов, носить передачи - законное право и прямая обязанность каждой уважающей себя поклонницы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
О, эр Вий, а если я хочу во дворец засвидетельствовать свое почтение Альдо  то мне как не взорватся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |