Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:28:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II  (прочитано 13233 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - II
« Ответить #120 было: 18 октября 2006 года, 19:36:21 »

Ну...с одной стороны, наш фк как ярый противник анакса тараканов должен устраивать дезинфекцию и помогать соседнему фк. Но с другой стороны, тут к нам личная просьба от Алвы пришла, он то с Робером свяжется  Подмигивание уж если приспичит  Подмигивание так что эр Монк, охрану точно нужно усиливать
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 18 октября 2006 года, 19:36:52 »

*поигрывая все той ж серебряной пилочкой для ногтей, утраивается на подлокотнике крелса и нехорошо посматриваетна спорщиков...что-то бормоча про себя. Слышно лишь

Куда смотрит... коммендантом... тараканы... штурмовать из принципа.

А самое интересное - это от кого охраняют Алву, если его поклонницы уже который день не покидают стен своего клуба? Радость
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 18 октября 2006 года, 19:37:31 »

Ну...с одной стороны, наш фк как ярый противник анакса тараканов должен устраивать дезинфекцию и помогать соседнему фк. Но с другой стороны, тут к нам личная просьба от Алвы пришла, он то с Робером свяжется  Подмигивание уж если приспичит  Подмигивание так что эр Монк, охрану точно нужно усиливать
Причем за счет Ваших людей, эр Монк! А не кого-то со стороны!

Эрэа Ро, попробуйте! Сомневаюсь, что Ваш очередной штурм увенчается успехом Подмигивание
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 18 октября 2006 года, 19:40:38 »

Что вы командует эр Монк! Просто я киваю не только на анакса но и на Алву, герцогу тоже надоело быть обезьянкой, и он согалсился с моим предложением.
Кроме того Алва особо важный пленник Альдо и по тому я имею право ввести дополнительные меры безопасности.
ЗЫ Штурмы, сражения... Каждую неделю кто то пытается штурмовать Багрелее, и что же? Они хозяйничают там день, два, а потом мне опять гнать туда ремонтников, выделять финансы, успокаивать анакса...
ЗЫЫ. Эр Монк, вы не согласны с предложеными мной мерами?
PS. Ну вот опять штурм, давайте уж сразу денег на восстановление... Или фан клубу Алвы так не понравилось улучшение рациона их кумира?
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 19:42:42 от Вий » Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 18 октября 2006 года, 19:42:44 »

Эр Вий, я Вас правильнор понял, что один из штурмов Багерлее увенчался успехом?  В шоке В шоке В шоке В шоке
Покажите мне его описание! (тот момент, когда мы с эром Рошфором устроили небольшой спор не годится!)
Все штурмы были отбиты!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 18 октября 2006 года, 19:42:46 »

Эрэа Ро, попробуйте! Сомневаюсь, что Ваш очередной штурм увенчается успехом Подмигивание

Ну все зависит от того, что именно штурмовать  Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 18 октября 2006 года, 19:48:27 »

По моему один увенчался... А нет это было давно! Я слегка перепутал события, это было очень очень давно...
Но все равно, это не меняет того что интерьер Багрелее постоянно кто то планирует разрушить, а его востановление стоит денег!
ЗЫ. Право у меня множество забот по мимо штурмов Багрелее, и я за ними особенно не слежу. Например сегодня пришлось срочно произвести проверку заниний высшего командного состава Раканы и половина не набрала даже минимального балла...
ЗЫЫ Вот вспомнил, успешный штурм Багерлее был предпирнят ООТ, с которым я в одиночку боролся (2005 год, 6 страница таверны)
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 19:52:31 от Вий » Авторизирован

Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #127 было: 18 октября 2006 года, 19:50:33 »

Ага, на кой нам Багерлее мы только одну камеру штурмовать будем
Железная логика. Не, не воспринимайте близко к сердцу, но....я не участвую. Вот. Я буду наблюдателем.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 18 октября 2006 года, 19:53:22 »

Эреа Ро, а вы не думали о том что Алва может начать отбиватся, от штурмующих?
Авторизирован

Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 18 октября 2006 года, 19:53:35 »

Ага, на кой нам Багерлее мы только одну камеру штурмовать будем

Честно говоря, я размышляла скорей в сторону королевского дворца.. ах, простите, дворца Анакса  Радость
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 18 октября 2006 года, 20:00:12 »

Кха, кха, кха, ха, ха, ха! - Кашляющим смехом рассмеялся Вий - Кто вы говорите будет штурмовать дворец? Взвод кеналийских стрелков?  (Ироничный взгляд)
Вы хотите утопить анакса в собственной крови? Или завалить трупами?
А вам не жалко ребят? Может лучше направить свою агрессию в русло футбола?
Предлагаю следующее, на ряду с футбольным кубком мы разыграем золотую карту пропуска, по которой к Алве может одновремненно придти шесть человек. Мне совсем не хочется стрелять в девушек, это по моему просто мерзко, но взять штурмом дворец я не позволю.

Авторизирован

Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 18 октября 2006 года, 20:02:23 »

Со взводом стрелков охрана, безусловно, справится. а вот как насчет толпы возмущенных, но прекрасных дам?  Подмигивание Смех
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 18 октября 2006 года, 20:11:19 »

Я же сказал, это неправильно и я себе это вряд ли прощу, но у меня задача охранять дворец, и по тому я лично убью того кто нарушит мой приказ. Любой враг пытаюшщийся штурмовать дворец будет встречен шквальным огнем. Кроме того я заложил по периметру заряды, которые в случае штурма я смогу подорвать под ногами противника.
А что я потом сделаю повешусь или застрелюсь, дело десятое.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 18 октября 2006 года, 20:17:14 »

*присвистнув* Воистину нет в мире ничего страшнее всепоглощающего Добра  Глазки вверх

Тем не менее, эр Вий, это слова истиного офицера и джентльмена  Улыбка а потому предлагаю компромис - вы оставляете в покое Багрелее, а дамы... хмм... тоже оставляют в покое Багерлее Улыбка Это, разумеется, не касается посылок, в конце концов, носить передачи - законное право и прямая обязанность каждой уважающей себя поклонницы Улыбка
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #134 было: 18 октября 2006 года, 20:18:57 »

О, эр Вий, а если я хочу во дворец засвидетельствовать свое почтение Альдо Язык то мне как не взорватся?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: