Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II (прочитано 13237 раз)
|
|
Monk
|
Камера всего одна, и рассчитана на одного человека. Умерьте пыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
А я туда и не собиралась, вон эрэа Ро собралась. А меня наша тайная комната комната напротив тайной устроит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Монк, а что у тебя уже и Робер успел прописаться? И сколько он за постой платит? Кстати, ты забыл, что еще четвертого дня упомянутую камеру отдал Алве для хранения очередной группы подарков от благодарного населения. Правда еще есть камера на пятом этаже...аккурат над камерой Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Ага, а под есть? Можно таааакой бизнесс наладить  Робер там? Когда? Как? Если вас ввело в заблуждение мое сообщение, то я имела в виду нашу тайную...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Монк, а что у тебя уже и Робер успел прописаться? И сколько он за постой платит? Кстати, ты забыл, что еще четвертого дня упомянутую камеру отдал Алве для хранения очередной группы подарков от благодарного населения. Правда еще есть камера на пятом этаже...аккурат над камерой Рокэ... Нет, просто после одной встречи двух ПМ ему надо было где-то отоспаться. А ведь действительно забыл. Все подарки в подвал не вместились вот, и пришлось в камерах складировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
Монк, а куда вы будете складывать очередную передачу, которую уже собирают в фк Алвы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Монк, а куда вы будете складывать очередную передачу, которую уже собирают в фк Алвы
Что, опять?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Монк, похоже для этих передач придется отдельный спецхран выделять! Ну да ничего - если с деньгами худо будет, продать можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Ну а как же, в Эпинэ уже строится завод по переработке металолома напильников; вино и касеру Рокэ надолго не растягивает. Так что готовьтесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Эр Монк, мне надоело что в багерлее постоянно находятся постороние, тьюрма ведь в конце концов подчиняется анаксу, а следовательно и мне.  Поэтому для того что бы попасть в Багерлее надо либо опалтить посещение, (помитнутная оплата), либо прийти туда в качестве арестаната.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Monk
|
Поэтому для того что бы попасть в Багерлее надо либо опалтить посещение, (помитнутная оплата)
Да, прибыль будет зашкаливать, но в этом случае безопасность Алвы будет под угрозой. Гальтарские решетки штука хорошая, но ведь и ее надолго не хватит. И потом сейчас попасть в Багерлее можно по спец пропуску.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Которые продаются... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 18:48:21 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Который продаются...  Который не продается, а выписывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Ну что ж, тогда у меня нет выбора... На территорию Багерлее будет введен некоторый контингент преданых мне гвардейцев, которые будут проверять пропуска, и следить за порядком. Во избежании новых подвозов к тюрьме вагонов с продуктами, рацион Алвы будет улучшен, у него появится вино, нормальная гитара, мясо, специи, ключевая вода и прочие продукты. Замеченый за проносом любого съесного или несъесного продукта в камеру герцога будет немедленно арестован и помещен в подвал Багрелее где просидит 3 суток, и лишь после этого заплатив штраф (или отправившись на общественно полезные работы) сможет выйти на свободу. Все нарушители распорядка задержаные на территории Багрелее будут занесены в список и в дальнейшем на территорию тюрьмы допущены не будут. Предупреждаю, при попытке проватся силой, гвардейцы имеют право открыть огонь на поражение. В неделе есть только два дня когда можно зайти на территорию Багерлее, среда и пятница. Временной промежуток с 10:00 - 13:00 и 16:00 - 18:00. Не являющийся сотрудником тюрьмы человек, замеченый в любое другое время будет задержан (сотрудник без документов тоже будет задержан). Всем служащим Багерлее запрещается приводить с собой кого либо. Для получения документов на допуск в Багерлее, желающий должен зарегестрироватся у коменданта Багрелее, у цивильного коменданата и у военного коменданта. После чего заверить свой пропуск у меня, в левом крыле дворца 2 этаж, кабинет советника анакса по вопросам государственной безопасности. Предупреждаю сразу, каждый комендант дает вам свой пароль, который я рассылаю им каждый день, пароль каждый день соответсвенно будет новым. При несовпадении паролей я запрещу посещение. При попытке проникнуть незаконно вы сам знаете что случится... ЗЫ Знаю что бюрократия, но Алва согласился на эти меры (хотя не согласись он я бы все равно это сделал).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Вий, а в Багерлее теперь командуете Вы?  Я что-то не понял, по какому праву Вы распоряжаетесь в вотчине эра Монка! И не надо кивать на анакса - почитайте про штурмы Багерлее сначала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |