|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II (прочитано 13223 раз)
|
|
Вий
|
Это же не мины, а заряды. С фитилем однако, если поджигать не будете то не взорветесь. ЗЫ Ладно меры будут приняты лишь частично, несколько десятков гврадейцев будут, но лишь в целях безопасности (если вдруг, что, я сразу узнаю). А насчет посылок, носите но в меру, а не обозами, ладно? Алва ест не за десятерых, а как обычный человек, и еда со временем портится, и ее приноходится выносить. ЗЫЫ Принцесса вы правда собрались оказать почтение Альдо?  Поверьте он этого не оценит, по тому как вторую неделю переживает поражение гимнетов и проводит время в компании с касерой, из за чего фактически Раканой управляю я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Иштван
|
Выносить? Да, выносить, причем до того, как еда испортиться! У эра Монка есть специальный человек, в обязанности коего входит распродавать лишнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Я приводила пример  эмоциональный он у вас однако
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
А вы то думали? Футбол жестокая игра, и проигрыш ранил анакса в самое сердце. Я вот опасаюсь теперь как бы он не вышел из уныния и не повел гимнетов на реванш. Тогда ведь гимнеты и с Орланами сразятся, а Альдо от этого и вовсе нервный срыв может получить, и придется его поместить в больницу, а тамошний контингент... ЗЫ Хотя может быть удасться убедить анакса в том что Орланы тоже защищают его честь, и выступать на матче должен самый достойный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
***Зло отшвыривая пару подвернувшихся под ноги стульев, быстро проходит в тайную комнату. В руках - большой сверток, в котором можно опознать тщательно завернутые фолианты. Бережно положила их возле Хранителя, нечего пока что показывать их посторонним.*** -- Так-так- так. Стоило уехать на несколько дней, и в доме уже даже не таРаканы развелись, а тараканоообразные. Ну что же, спасибо эру Эледему за уроки. Пусть не волнуется, новый ледниковый период Кэртиане не угрожает. *Спокойно рассматривает композицию "Вий в глыбе льда"**. Щиты надежные, так что бытовая магия - вещь многоцелевого назначения. Запомним  . Эледем, переместите ЭТО ... куда подальше ? Или что-то другое подскажете? В фан-клубе Повелителя Молний всяким тараканьим приспешникам делать нечего. Ладно, сегодня все равно надо подежурить, вроде Робер сможет зайти на короткое время, есть серьезный разговор. Эр Эледем, эр Анкабут, если найдете время - заглянете в клуб? ***Ворчливо*** А пока что займусь полезным делом. В доме должно быть тепло, уютно и чисто, а тем более - в клубе почитетелей Повелителя Молний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Бэлла, прекратите замораживать фантомов!! Их не для этого сотворили. А вот эту глыбу... пожалуй перебросим в Торку, дабы Жермону повеселее было. И заходите в "Пьяного Дракона" - сегодня там Банкет по случаю того... ну в общем было бы кэналлийское и тюригвизе, а повод точно найдется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Белла
|
Эледем, - отлично, Вы нашли время заглянуть к нам. Напитки и прочее у нас имеются, приглашаю в "шаддийную", что предпочитаете? (ну да, а что Вы думали, у всех - то таверна, то еще что, а мы почему должны отставать?). А теперь - о деле. Первое - спасибо Вам за колечки, через них неким образом и "позвать/пожелать увидеть" можно человека, у которого такое же кольцо на руке. Второе...... ***В шаддийную входит Робер, не спеша подходит к столику*** - Эреа, если я правильно понял, у вас есть нечто интересное? ***Торопливый реверанс*** - да, конечно, пока будут выполнять Ваш и Эледема заказы, пройдемте в тайную комнату. ***Чуть не бегом врывается в комнату, быстро достает закрытые Хранителем книги. Торжествующим тоном:*** - Вот.  Как Вы видите, на обложках этих фолиантов, которые пока что невозможно открыть (по виду -похоже на то, что листы слиплись от влаги), можно разобрать символы четырех Домов, размещенные по кругу и разделенные мечами. А вот это - смотрите - только один символ, Молния Эпинэ  . Вы помните, как в Ваших руках был активирован артефакт-Хранитель? Возможно, если эта книга....Ой....Вот это да!!! ***Пока Белла говорила, Робер с интересом взглянув на книгу со знаком молнии, взял ее в руки. Вид книги на глазах изменился - такое впечатление, что пергаментные листы только недавно были покрыты записями и переплетены*** - Невероятно! Но что это может быть за язык? - Да, это даже на старогальтарские слова не похоже..... Только несколько знакомых слов..... ***обескураженным тоном**** - Возможно, Вы, Эледем, что-то сможете прочитать? И еще. Не может ли быть так, что книгу со знаками всех домов, сможет "обновить" таким же образом Ракан (настоящий  ) ? Может, попросите Алву ? Вы в гостях у Монка часто бываете  . В любом случае, эти книги не должны попасть на глаза таРакану. Робер, может и Ваш фолиант, и остальные Эледем возьмет в свою лабораторию? Чужие там не ходят  . И надо бы попросить Алву, а, Эледем (просящим тоном) ? ***Временно положив книги возле Хранителя, все не спеша идут в шаддийную, где уже выполнен заказ". - Ох, извините, я и забыла. ***Быстро вносит "укутанную" корзинку.*** Кто любит свежайшие домашние пирожки? Начинка - на выбор  . - Робер, скажите, а у Вас нет ли случайно каких-либо вещей, похожих на украшения, но сделанных из недрагоценных камней/металлов? У меня возникло предположение, что подобные вещи (вспомните Хранитель, Артефакт урагана...) могут быть некими защитными или боевыми амулетами, именно предназначеными для серьезных дел. Может, драгоценные камни и металлы для таких вещей были почему-то непригодны? И возможно, некоторые обладают свойством "отвода глаз", т.е. чужие/посторонние просто не обращают на них внимания? Ведь мой амулет, пока он не был активирован и выглядел просто агатом, почти никто не замечал. А, может быть, не только нечто вроде украшений? Какие-либо небольшие вещицы? - Сейчас и не припомню.... Пожалуй, надо посмотреть в кабинете.... *Решительно* Да, сегодня придется заняться. Не хватало, чтобы .... этот...... добрался до такого. Возможно, он действительно имеет магические способности... Да-а, неплохо здесь готовят *улыбнувшись*, буду знать, где можно спокойно поесть. Не опасаясь покушений  . - Эледем, фантом Вия - это тоже полное безобразие.  Не хватало нам такого ....... Пожалуйста, не запускайте их больше к нам, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 12:44:33 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
О, Робер, вы надолго? Или очень спешите к Его Высочеству  ? О остаетесь, чудесно. Ну живенько накрываем на стол. Эрэа Белла раскладывала пирожки, Робер разливал вино. Принцесса требовательно посмотрела на свечи, что-то прошептав. Те послушно зажглись. Слуги сообщили, что чкоро принесут баранину. Ну господа присаживайтесь. Принцесса и Робер начали активно обсуждать дела клуба, потом в разговор включилась эрэа Белла и разговор переходил от травли насекомых и предстоящей охоте в Алате до магических артефактов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали очень осторожно вошла в фан клуб, ммм сколько изменений за мое отсутствие, Сдаются камеры Багерлее, зверюшек не всех эрэа Белла пустила на магические тренировки... Позволите присоединиться? А то пирожками тааак пахнет, свечи горят, мило, уютно, Робер заглянул на огонек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Белла
|
*Не спеша заходит в тайную комнату* Ну что же, посмотрим завтра, Эледем решил подумать, Робер - заняться поиском ..... А я пока что воспользуюсь-таки уроками Эледема на практике  . Тэ-экс, как там ....о, нет, сначала - "негаснущий огонь" в тайной комнате (1 раз в 10 дней не забывать подкладывать дрова !). В этом помещении тепло обеспечили. А в других комнатах - ну, воспользуемся: "создание постоянной температуры с наличиеми хорошего воздухообмена в ограниченном пространстве". Итак, ограниченность обеспечим ...... так, этот щит нечисть и ей подобных не пропускает, воздух и тепло .... задаем параметры......живые люди - проходят свободно....вроде все, а насчет фантомов - уточню у Эледема, могут ли они пройти. В гостиной и шаддийной - тоже делаем "негаснущий огонь", уютнее будет.... С ледником и прохладным помещением для хранения фруктов - проблем нет, сделано. Библиотека, которая в тайной комнате, что придумать? Пожалуй, то же, только с добавлением компонент для постоянно невысокого уровня влажности ....Готово. Ну, пожалуй все, завтра не забыть уточнить у Эледема, не находил ли Анкабут при раскопках странных "украшений" из недрагоценных материалов. Не хватало еще, чтобы в лапы таРакана что-то попало  . Пока еще неясно, вдруг у него все-таки некие способности к магии есть  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Так, так что тут у нас - смертельно спокойным тоном произнес Вий вновь заходя в место откуда его столь некультурно вышвырнули - Эреа, за мою долгую жизнь меня бывало сжигали, расстреливали, протыкали шпагой, уничтожали атомным зарядом, пытались побороть магией, но никогда, понимаете, никогда не замораживали и не говорили обо мне в среднем лице... И сейчас вам станет понятно почему. Я вижу вы поставили соломенный щит? Увы теперь его уже нет. Я сражался честно без магии и яда, но это не было оценено... Так трепещите же смертные! - Взмахнув рукой Вий призвал из под земли лавовые гейзеры, начавшие извергатся по всему первому этажу клуба - Вы хотели согрется? Грейтесь!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 20:52:03 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Вий, что с вами? Вам плохо? Посреди корридоров били теперь милые фонтаны с золотой водой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, сидя в Банкетном Зале "Пьяного Дракона", лениво повел левой рукой, после чего гейзеры фаеклуба Иноходца перестали извергать кипяток, и на первом этаже особняка забил в фонтане источник чистейшей минеральной воды, по своим лечебным свойствам, превосходящей все имеющиееся образцы. Похоже Вий все же на магическую дуэль нарывается, без особого энтузиазма подумал маг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
-- Так-так- так. Стоило уехать на несколько дней, и в доме уже даже не таРаканы развелись, а тараканоообразные. Ну что же, спасибо эру Эледему за уроки. Пусть не волнуется, новый ледниковый период Кэртиане не угрожает. *Спокойно рассматривает композицию "Вий в глыбе льда"**. Щиты надежные, так что бытовая магия - вещь многоцелевого назначения. Запомним  . Эледем, переместите ЭТО ... куда подальше ? Или что-то другое подскажете? В фан-клубе Повелителя Молний всяким тараканьим приспешникам делать нечего. Ладно, сегодня все равно надо подежурить, вроде Робер сможет зайти на короткое время, есть серьезный разговор. Около фан клуба Робера застыл человек латах, лишь забрало шлема было еще поднято. Мне плохо? - зашипел Вий - Нет плохо теперь будет всем кроме меня! Удар воздушной волны вышиб стекла всех близлежащих зданий, а дверь фан клуба Робера слетела с петель. - Пора платить дамы и господа... - тихо произнес Вий, и двинулся в дом с мечом в правой руке, на левой был закреплен щит. На пороге Вий опустил забрало шлема, и закованым в сталь монолитом двинулся на встречу врагу. В прорези шлема, сверкали холодной жаждой убийства два глаза. ЗЫ Если вы хотите можно перенести все это дело в Ноху, можно считать что я вызваю всех. Поединок без перерывов и очереди, можете нападать хоть сразу в десятером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2006 года, 21:24:39 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Так, господа, похоже, вы хотите, чтобы вас посетил давешний зеленоглазый блондин. Он как раз сейчас решил познакомиться со свои местным собратом, может и в фан-клуб оного заглянуть. И закончатся ваши сражения быстро и одинаково печально для всех участвующих.
Еще раз повторяю, этот раздел - не место для подобных драк. Считайте это последним предупреждением. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |