|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II (прочитано 13222 раз)
|
|
Диран
|
Гости начали расходится. Робер раскланялся и сел в кресло -Эреа, мне не хотелось бы покидать сие заведение, в связи с завтрашними событиями. Я переночую, ...в тайной комнате там такой портре..., протите, такие портьеры, мне нравятся. Что ж жду всех завтра на охоте. А вечером можно будет устроить концерт подоткрытом небом у костра...но это завтра. Приятных сноведений эреа. -Робер встал и ушел в тайную комнату Проводив счастливо-грустным взглядом Робера принцесса сказала -Простите но я уже начинаю клевать носом, я пойду. Все кто хочет остатся здесь, могут расположится в гостевых комнатах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 22:59:41 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали пробралась тайком в Тайную комнату, но...там никого не оказалось.Фантом?Но была записка:ждите на охоте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
LadyRo
|
До завтра, эры и эреа... меня ждет мой клуб, но я вернусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Когда утром обитатели фанклуба проснулись и и вышли в Приемную Гостиную, на центральном столике дымились 16 чашечек шадди, распространяя запах морисских специй. Рядом в вазочке лежали кисти красного винограда, собранного в Эпине всего пару дней назад, и тарелочка с миндальными печениями. А в вазе сверкал утренней росой букет эдельвейсов. Никакой записки на столике обнаружено не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали никак не хотела просыпать(сказывался вчерашний вечер), но уловив аромат шадди выползла и поплелась в гостиную...После задвигания челюсти на место выпила 161 чашечку шадди, закусила печеньем и стала ждать остальных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Бодренько выскочив из комнаты (успела уже и душ принять и себя в порядок привести) выпив две чашечки шадди (кто же такой добрый это сделал? Спасибо ему огромное  ) )уселась за перебирание папок, которые после вчерашнего праздника и просмотра их Робером были перепутан. Покончив с этим побежала устраивать агитацию к охоте, при этом занимаясь поисками Робера. В результате оказалось, что на конючне нет одной из лошадей (ааааа, моя любимая!!!!) -Эрэа, вы не обиделись, что я позаимствовал лошадь. Конюшни прекрасны, да и лошади тоже, уж поверте мне, чтож кто собирался на охоту? -Ну, что вы, нисколичко - слава богу он сейчас появился, а то либо меня бы инфаркт из-за лошади хватил или я кого-нибудь бы убила-А на Охоту собирались все, кто был вчера. Может к нам еще кто присоединится. У меня было идея позвать Ее высочество Матильду Вы как к этому отнесетесь? -С радостью, если вы ее туда приведете буду рад
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2006 года, 19:19:57 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Белла
|
Итак, что мы имеем .... Члены клуба собрались на охоту, жаль, я опять не смогу принять участия. Я тут рассчитывала устроить нечто вроде домашнего ужина, а то столько сладкого есть - талию портить. И я надеюсь, что домашние пирожки (не сомневайтесь, начинку я сама готовила), в основном с мясом, возле костра могут пригодиться  Да, предупреждаю заранее, я сладкое не люблю, и у меня даже творог в ватрушках соленый и с перцем-приправами  Ну а теперь о деле. Вижу, Принцесса не позабыла о моей просьбе, и Робер активировал амулет-Хранитель. Ой, но в шкатулке ..... что это *голова пошла кругом, еле успеваю плюхнуться в ближайшее кресло*. Нет, с этими амулетами точно надо поосторожней. Это же надо: вместо агата - темно-розовый кварцит, сфера с серебряным ободком (а была капелька  ). Я было испугалась, что это эр Эледем подшутил. Но как же хорошо продумано - настоящий владелец, взяв Хранитель в руки, сразу узнает о его свойствах *если б еще голова так не кружилась*. Например, видеть его могут только Повелитель и владелец. А радиус действия Хранителя - так, проверим - ага, вот это колечко с разметкой, поворачиваем, ставим на 2 - в двух шагах никто не обращает внимания? - как любопытно  . Так, теперь - записку Принцессе. Благодарю за то, что не забыли о просьбе, пирожками и горячим отваром смородиновых листьев/веточек с вишневыми веточками угощайтесь, для любителей - молоко *старательно укутываю в какой-то плед чай и молоко*. Амулет теперь лежит в шкатулке рядом с тем красивым сейфом, так что не удивляйтесь, если сейф не увидите. Удачной охоты !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Белла, спасибо вам огромное.Сейф спрятан, причем надежно. За пирожки спасибо...я тут  эээ  один попробовала...все прячу, а то не дотерплю до Охоты. А почему вы не сможете присутствовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ввиду производственной необходимости Эледем объявил о своем решении начать обучение эреа Беллы прикладной и хозяйственной магии. Тем более, что овощи у нее аккурат с Рассветных Огородов, а стало быть с надмировыми Силами она уже знакома. О расписании занятий будет объявлено дополнительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Ну все, мы собираемся на Охоту!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну все, мы собираемся на Охоту!!!!!!!
Кстати, если Вас не затруднит, мешок с ызаргами с Охоты принесите. Для магических экспериментов с эреа Беллой пригодится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Привезем обязательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Эледем, надеюсь ызарги к хозяйственной магии отношения иметь не будут, а то суп из них...Хотя можно накормить Штанцлера..И эрэа Белла совершит подвиг избавившись от Главного Ызарга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
зараза к заразе не липнет )))))))) -Чтож, эрэа и эры лошади оседланы, провиант собран, мы готовы Робер улыбнулся и показал на дверь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
И до осени уснет Дикий Гон...Что ж, эры и эрэа, догоняйте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|