Автор
|
Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II (прочитано 13235 раз)
|
|
Monk
|
А можно не с телегой, а с эром Дионисом!  Но тут возникают две трудности: 1) Не пускать его по дороге в ломбард 2) Вытрясти из него все по прибытии Как Вы думаете, что труднее? Выташить эра Диониса из больницы  . Передачи то все попадают, но тут вопрос что сними случается потом. Скажем за вина и касеру вам от маршала спасибо, а вот напильники я уже даже и не знаю куда девать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
бантики привязывать и девушкам из окошка бросать, вместо пилочки для ногтей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
ну это жестоко-у девушек ногтей не будет, сотрут в припадке счастья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
не, не сотрут...они положат напильник на подушечку и будут пылинки сдувать или повторно попытаются передать напильничек Ему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Когда обитательницы фанклуба утром зашли в Гостиную Комнату, то они сразу заметили лежащие на каминной полочке 4 золотых колечка, инкрустированных рубины в форме маленькой молнии. Прилагавшаяся инструкция гласила - "Кольца магические. Одевать на мизинец левой руки. Детям не давать ни в коем случае. В качестве метательного оружия не использовать...", увы, далее текст оказался размыт случайно пролившимся на него вином из Южной Эпине, и понять какими магическими свойствами обладают эти предметы не представлялось возможным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Первая реакция девушек:какая прелесть!  вторая:померить,померить, померить.  третья:ну как?,ну как?,мне идет?  четвертая:по-моему тут какая-то записочка...  пятая:уууууу...жестокооооо  шестая:интересно, а с их помощью фантомы вызывать можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Вам уже существующего мало? Хотите атаку клонов? А колечки великолепные, спасибо огромнейшее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Ну, фантомов много никогда не бывает.Предсталяете, десятки Рокэ, Эпинэ, Диков(не бейте), Альдо(ай, не бейте же).хотя первых все равно на всех не хватит.Но звучит заманчиво:личный клон Робера Эпинэ или Рокэ Алвы(сказано же, не бить, и тапками не кидаться)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Так и вижу: открываешь утром шкаф и задумчиво выбираешь - Ну, кого я возьму с собой сегодня? Соберно Алва запылился, пора постирать, у Дика дырка в голове на плече, а у Альдо пуговица оторвалась... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2006 года, 19:41:24 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
А мы только тумбочками  ... шутка...  Ну между прочим, личный Альдо для Мэллит и личная Мэллит для Робера, красиво. Но интересно когда он\она оди\одна единственный\ая то как то скучно с такой толпенью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Садистка, тумбочками..  Леди Ро, зато как интересно:Алву постираем, Дика зашьем, Альдо пришьем.И какой эффект на публике: Знаете, я сегодня пропылесосила Альдо, погладила Дика, как новенькие, аж блестят, могу дать во временное пользование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Прелестно, заметила принцесса, щеголяя постираным Диком звучит прекрасно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Угу, можно сидеть и обмениваться впечатлениями: - Скажите, а ваш Альдо как дождь переносит? Мой какой-то капризный, совершенно невозможно его в плохую погоду вывести - сразу какой-то скользкий становится, мокрый.. прямо Спрут какой-то, а не Ракан. А я за него, между прочим, немало отдала! Может мне подделку подсунули? - Да что вы говорите! А я вчера, представляете, взяла Дика по магазинам пройтись, а он за какого-то дриксенкского торговца зацепился, испачкался весь, придется теперь стирать. Я его замочила и дома оставила, пусть отбеливается, а я пока с Алвой поиграю. - Ой да, девочки, вот с Алвой никогда никаких проблем, он неотразим в любую погоду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Да, а вы знаете у меня Дик из шкатулки кольца таскает, весь в пыли, ужас какой-то Нет, это весело, но от идеи глобальной фантомизации отказываюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |