Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:28:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - II  (прочитано 13235 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - II
« Ответить #90 было: 16 октября 2006 года, 18:02:59 »

Вот интересно и где все? Я понимаю, что у меня одной мориск стоит в конюшне, остальным нужно в Сакаци покупать, но бросать ф.к. это нечестно!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Whitehound
Герцог

В спорах истина заметает следы.

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 17 октября 2006 года, 03:34:24 »

не обязательно покупать, на мориске можно приехать прямо сюда. тем более, что у черно-синих идет охота на вампиров и куда ж податься бедному оборотню, даже если он просто собака  Радость. Разумеется к вам. (мечтательно) Вдруг на охоту возьмут?

А здесь уютно! - с интересом разглядывая помещение - А эт-то что.. понятно.. ызарги мороженые обыкновеннные. За что их так. бедных. А живых больше нет? ... я бы не отказалась от ручного ызврга с гордым именем "Анакс".

Авторизирован

"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #92 было: 17 октября 2006 года, 15:26:14 »

О, конечно, специально для вас вон в том мешке есть ызарг еще не попавший под холодную горячую руку Эледема и Беллы
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #93 было: 17 октября 2006 года, 17:51:56 »

Да??? Один сумел-таки уцелеть... невероятно  В шоке В шоке. Эры и эреа - это наверняка Повелитель Ызаргов, а Повелители на Изломе, вроде как неуничтожимы  Хех. Держите его, держите, а то вдруг и впрямь сбежит...
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #94 было: 17 октября 2006 года, 18:33:04 »

Держим,держим, просто понимаете туту один ызарг к нам забегал, вот и попался в мешок
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 17 октября 2006 года, 20:17:27 »

Я вам покажу, повелителя ызаргов! - страшным голосом проскрежетал Вий выбираясь из мешка. Левая рука судорожно подергивалась на рукояти шпаги, вторая ползла к пистолету. Зеленые глаза светились самым что не ненаесть кошачьим светом.
- Стоит только обернутся в зверя, между прочим совсем на ызарга не похожего, так сразу в в мешок... - Теперь Вий уже не скрежетал, он шипел как самый настоящий закатный кот...
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #96 было: 17 октября 2006 года, 20:19:23 »

ой, а куда настоящий ызарг делся? А вы, Вий, покажите мне того стражника который вас поймал я его убью сама! Ну не убью...но испугаю хорошенько...
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 17 октября 2006 года, 20:30:46 »

Настоящий ызарг, давно купил билет на рейс до Кагеты...
Дело было следующее, когда я вышел из особняка Алвы, то решил обернутся кошачьеобразным, что бы быстрее пройти неблизкий путь до своего дома. Каково было мое возмущение когда на меня неожиданно накинулись какие то люди (земетте со спины!) и засунули в мешок (да, когда я превращаяюсь я не блистая размерами, занимаю места не больше рыси). Самое обидно что мешок оказался на удивление прочным и продрать его когтями я не сумел, кроме того я решил проследить куда меня тащат. И каков же был мой гнев когда я оказался в каком то месте где кто то хотел купить ызарга по кличке Анакс? Как верноподданый Альдо, я не мог не всутпится за честь анакса, а тут еще и мешок начали развязывать...
А теперь налейте мне стакан неарзбавленой касеры, иначе я прямо сейчас ринусь вступатся за честь анакса, да и за свою собственную по тому как мешки надо вытряхивать, даже ызарг не заслуживает такого обращения, вынести почти час в пыльном мешке, испытание не из легких. 
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #98 было: 17 октября 2006 года, 21:01:14 »

Э-э-э, эр Вий, прощенья просим. Просто за последнюю пару дней столько Заклятий вокруг творилось, что на общем фоне я Вашей трансформы и не заметил. Предлагаю в качестве компенсации зайти в трактир "Дикая Кошка" (фанклуб Рокэ сейчас все равно спит в полном составе) и хлебнуть тинты напополам с касерой. Сразу полегчает - из собственного опыта говорю.
  После чего маг вполне натурально покраснел... наверное, маловато принял.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #99 было: 17 октября 2006 года, 21:02:01 »

Касеры, тюригвизе, тинту, вино, ликеры, что хотите...А вот некие люди, подозрително рыжие...принесшие нам сей мешок будут наказаны
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 17 октября 2006 года, 21:33:40 »

Приняв касеры, тюргвизе, тинты, вина и ликеров - Вий немного отшел от стресса, порубить всех в капусту больше не хотелось, хотя мысли об ызарге по кличке анакс по прежнему раздражали...
-Ладно я буду считать это недоразумением - сказал Вий поднявшись из за стола заставленого бутылками - Но в дальнейшем прошупрекратить обращение ызаргов в рабство, а уж торговать ими... Так недолго и на статью о притеснении малых народов попасть, в камеру напротив некого герцога... Да и поосторожней с анаксом, шутки шутками а работа, работой, увижу ызарга с такой кличкой пристрелю на месте а с владельца возьму штраф.
Взгляд бывалого рыцаря, обвел помещение трактира, так,выпил он не мало, но одного кошелька хватит.
-Хорошо тут у вас, но дела зовут - Вий откланился и к черезмерному удивлению посетителей трактира с абсолютно трезвым видом двинулся к двери - До встречи эр Эледем, эреа Принцесса...
Усмехнувшись про себя (по тому как человек опустошивший за два часа почти все запасы трактира, и собирающийся уйти самостоятельно изрядно удивителен для местных) Вий бодрым шагом покинул заведение, ночной воздух дохнул в лицо, нет превращатся он сегодня больше не будет.
Офицер его светлости анакса, занимающий пост инструктора гвардии Раканы спокойно шел через улицы к дворцу, пора проверить караулы.
Неожиданно (по крайней мере они так считали) из переулка вышли трое подозрительных личностей, явно бандитского типа.
- Эт'то че за таракан по городу ползет? -слегка нетрезвым голосом проговорил один из бандитов, явно глумясь над как ему казалось жертвой - А ну давай сюда свое барахло, тараканчик, и может поплзешь дальше! Мы тебя даже почти не тронем...
Вию очень не понравился запах изо рта говорившего, так же ему не понравилось что какие то люди заступили ему дорогу, но больше всего раздражало то что они оскорбляли анакса. В следующее мгновение говоривший уже падал получив пулю в живот, один из его приятелей пытался зажать свое раскроенное горло, последний же побледнев как мертвец пятился обратно в переулок.
-Стой, я забыл пожелать тебе спокойной ночи... - тихо произнес Вий целясь бандиту в голову из своего трехзарядника... В ночи прогремел еще один выстрел и офицер продолжил свою прогулку ко дворцу.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 17 октября 2006 года, 22:35:34 »

Но в дальнейшем прошупрекратить обращение ызаргов в рабство, а уж торговать ими... Так недолго и на статью о притеснении малых народов попасть, в камеру напротив некого герцога...

Заглянувшая было к соседям Ро услышала эту фразу и задумалась.. надолго задумалась.. и, судя по всему, о чем-то весьма приятном Подмигивание
- Эр Вий, а вы можете гарантировать именно камеру напротив? Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 17 октября 2006 года, 22:45:27 »

- Эр Вий, а вы можете гарантировать именно камеру напротив? Подмигивание
Нет, такое могу гаронтировать я, да и то в хорошем настроении.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 17 октября 2006 года, 22:48:35 »

*мило улыбаясь*
И что же способно привести вас в настолько хорошее настроение?  Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #104 было: 18 октября 2006 года, 16:27:06 »

Ну там же может быть одна строго напротив, две по бокам той которая напротив, и две рядом с первоначальной. Остальные далеко. Так что эр Монк, можете предлагать пять камер на выгодных для вас условиях
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: