Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 16422 раз)
|
|
Monk
|
Девушки не спим! Я к вам с телегой за передачами приехал. Давайте показывайте чего и сколько.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали смотрит на размеры тележки и неодобрительно качает головой, ну что ж, какая есть.Итак,начинаем, все заполнять не будем, а то остальным рокэманкам места не хватит. 1.ну разумеется вы угадали:добротный бочонок Черной Крови..ммм 2. гитара,а то что--то на ваших пирушках песен не слышно,а Алва рядом,грех не воспользоваться такой возможностью. 3.уфф,еще один бочонок, откроите-увидите, и не только  4. робковозьмите напильничек, для коллекции(интересно, у кого самая богатая коллекция напильников?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
LadyRo
|
*примерившись к размерам телеги, начнает громоздить на нее*Так, теплый шарфик в черно-синюю полоску - вдруг ночи в Багерлее холодные? Чистое постельное белье - поскольку в тюрьме собралась чисто мужская команда, наверняка они о такой мелочи забывают. Угол наволочки украшен заботливо вышитой монограммой Р.А., полклуба ходит с исколотыми пальцами - зато какая красота! Свеженький сборник кэналийской поэзии - чтобы не скучал герцог. Маникюрный набор, куда вместо пилочки втиснут серебрянный напильник.. ну что поделаешь, традиция Так, мешок пирожков, еще один мешок... еще один? Ну-ка.... *Ро заглядываает в мешок - и вытряхивает оттуда молоденькую девицу*Так-так-так.. а как же устав клуба? Он запрещает пользоваться такимихитрыми трюками. Разрешены только гораздо более хитрые! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2006 года, 21:33:40 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Так очередную папочку эру Монку лично в руки от ф.к. Робера, новые струны для гитары в тележку и бутылочку касеры, а то все вино-вино, так же бутылочку тюригвизе
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2006 года, 21:51:09 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Allor
|
*несет под мышкой здоровенного кота* Вот, эрэа, котичка туда снесите, он крысок и мышек пугать будет, и вообще с животиной веселее. *кот утробно мрякает, Аллор отцепляет от пояса флягу с касерой и вливает в пасть коту. Кот блаженно умолкает*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
*проходя мимо* О! Опять Рокэ что-то везут! Боченок? Ну да, конечно! Если смешать "Черную кровь" с "Девиьей слезой", то легкие фракции образуют ликер "Черная слеза", а вниз оседает "Девичья кровь". Главное, успеть довести, пока не свернулась, потому-то они так торопятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Эледем
|
Выглянувший из окна своих комнат в трактире "Пьяный Дракон" Эледем даже на время потерял дар речи. По середине улице подручные эра Монка толкали огромную телегу, заполненную таким диким количеством разнообразного хлама, что ко мне в голову закралась мысль о том, что комендант Багерлее решил открыть в подведомственном заведении лавку старьевщика. А нынешняя гипертрофированная тачка представляет собой первую поставку товара, собранную эром Дионисом, который ради разнообразия передумал сдавать ее в ломбард. Когда же спустя некоторое время я пришел в себя и поинтересовался у командующего теньента, что собственно говоря происходит, и получил ответ - "Это подарки Алве от фанклуба".... Эледему стало ясно, что нового раунда землеустроительных работ Монку не избежать. Пора начать рыть новые глубокие подвалы - иначе складировать все имущество будет решительно негде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иштван
|
Рыть подвалы? *мечтательно* А не привлечь ли нам к делу эра Анкабута с его бригадой - им такая работа привычна, да и ценное что-то могут найти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
Точно! вдруг откопают еще какую-нибудь реликвию!  *эстетски морщась *эр Рошфор, ну зачем же смешивать?да еще прямо в бочонке!  Эр Эледем, так хорошо же, что добра много - есть что расхищать, в духе старых добрых государственных традиций! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
А вот я просто интересуюсь, что произойдет с несчастными, решившимися на кражу вещей для Рокэ Алва, причем сам герцог принимать участие в расправе не будет, конечно. Не бойтесь рокэманок, дары приносящих, но упаси Леворукий дары расхищающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Ринали, если сие произойдет на глазах рокэманок, то я ему не завидую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
*эстетски морщась *эр Рошфор, ну зачем же смешивать?да еще прямо в бочонке!  А разве вы не знали? Именно этому напитку Рокэ и обязан своей невероятной быстроте, реакции, выносливости, способности регенерировать (его спину вспомните) и - не в последнюю очередь - неотразимой улыбке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Ринали
|
Гхм...неотразимую...Черные Слезы и Девичья Кровь укрепляют ваши зубы  и придают неотразимую белизну (рецепт Рокэ Алвы) Вы еще не отбелили свои зубы-тогда мы идем к вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Гхм...неотразимую...Черные Слезы и Девичья Кровь укрепляют ваши зубы  и придают неотразимую белизну (рецепт Рокэ Алвы) А вы как думали? Мужчина-вамп. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, а этим фанклубом-то Рошфор заинтересовался... Тогда я на время его обитательниц в покое оставлю. Может быть нашему Главкому удастся среди них дисциплину наладить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |