Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 14161 раз)
|
LadyRo
|
Какая жалость, что фантом Алвы уже не существует.. было бы.. хм... весело  Тем временем Анакс надувается еще сильнее, и изрекает что-то про Меч Раканов, который обманым путем.. и все такое.. и который мы обязаны вернуть, если мы верные подданные Великой Талигойи, старательно не замечая карту Кэналлоа на стене, черно-синее убранство комнаты и плакат "RAID - победитель тараканов"  . Ро кусает губу, пытаясь не расхохотаться, но получается плохо и она тихо попискивает от смеха.
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Диран
|
Ваше хи-хи Величество, вы бы в фельп съездили, авось он там. Вы пообщайтесь с Алвой, может расскажет. А у нас нету, мы честные!!!! Да кстати а слово ара вам ни о чем не говорит. Ваше величество, вы побледнели? Может вам на свежий воздух? Я все волишь имела в виду очень симпатичную пирамидку в соседнем здании, пойдемте покажу Тихонько остальным у эпинэ все уже предупреждены, я его увожу, отбой. А к следущему разу подготовьтесь пооснавательней, приведите гогана что ли...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Ринали
|
А вот что интересно, напор вражеских сил сдерживают одни дамы.А где же наши защитники???Которые сполпинка вышибли быдух Альдо с территории вздох Рокэ.Ну что ж, дамы головы выше, грудь вперед, а теперь представили, что Альдо посягнул на жизнь Алвы.Альдо бледнеет, и вот его выносит за двери, все, дамы могут изменить выражения лиц.Ринали втягивает клычки
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
LadyRo
|
*подтачивая ногти старинным кинжалом*А я всегда говорила, что красота - страшная сила. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Диран
|
Аааа, страшная...там скандал назревает из-за меллит, ары золотистой как глаза меллит, отделки золотой как глаза меллит, шкафа стоящего ток же твердо как чувтва мэллит, выражается в крике "гоганы" альдо, выпучившегося на семейный портрет Мэллит на столе...Ой, дамочки, боюся что и от Робера Альдо выносить придется...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Эледем
|
Хватит валять дурака, подумал Эледем. И хватит смешивать кэналлийское с тюригвизе. ну зачем, скажите на милость, я этого фантома-то к девушкам засылал? Неудачная получилась шутка, да и с логикой у фантома не лучше чем у прототипа оказалось. Фантом переместился в Агарис, где может быть эр Отшельник сумеет найти ему достойное применение. И вообще - больше никаких привидений в "Пьяном Драконе", а то меня хозяин выселит, решил я.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Белла
|
Эр Эледем, а может, в целях конспирации, слегка изменить Ваше заклинание для тайной комнаты, частично распространив его действие на весь клуб, да еще добавить такой нюанс: реальную обстановку видят только те, кому их пожелают показать члены клуба, нежелательные гости видят нечто совершенно "стандартное" ?? И, само собой, сделать такое и для Волн, и для Ветра (я клубы имею в виду  )??
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
И, само собой, сделать такое и для Волн, и для Ветра (я клубы имею в виду  )?? И, особенно, для Скал. Чтобы им всем являлся фантом Алвы в самый неподходящий момент. Все-таки это славная надорская традиция - организовывать клубы. 
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Белла
|
Граф Рошфор  , в моем посте речь шла о тайной комнате в фан-клубе Эпине  (подарок Эледема). Заглядывайте, кстати, на огонек  , с Вами явно веселья прибавится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Граф Рошфор  , в моем посте речь шла о тайной комнате в фан-клубе Эпине "Робер Эпинэ и тайная комната"? Боюсь, что без лицензии Хогвартс создать такую не по силам самому Эледему.  Заглядывайте, кстати, на огонек Спасибо!  Можете еще пригласить Марселя - пока Алва в Багерлее. Валме уже привык заменять его во всем... 
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Диран
|
А комната есть, можете называть секретной, если вам тайная слух режет. А комната существует и процветает
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну нет... дмаю, мы не будем маскировать обстановку в нашем клубе. В конце концов, мы восхищаемся человеком, у которого на гербе надпись "Против ветра".. так какого же Леворукого мы будем плыть по течению и двигаться по ветру?  Ну а если кого-то портреты на черно-синих стенах и фамильное оружие пугают (особенно если их пугают обитательницы клуба) - нам же веселее 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Приглашаем всех на двухдневное собрание в клубе Робера, (с его присутствием) вчесть выпихивания Альдо из стен уже двух ф.-к.. (нк к скалам он и не сунется сейчас там обстановочка не располагает, а волны...эх ждем вас в нашей компании)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Приглашаем всех на двухдневное собрание в клубе Робера, (с его присутствием) вчесть выпихивания Альдо из стен уже двух ф.-к.. (нк к скалам он и не сунется сейчас там обстановочка не располагает, а волны...эх ждем вас в нашей компании)
Дайте угадаю, по дню на празднование каждого "выпихивания"  ?
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Диран
|
Да, именно так!!!! Более того в ближайшие два дня Альдо к Роберу не сунется, значит Сам(ну в смысле наш) может там свободно седеть
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |