Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 14117 раз)
|
LadyRo
|
В таком случае предлагаю плавно переместиться туда. Ветер + Волны - устроим небольшой шторм 
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Эледем
|
Стены трактира "Пьяный Дракон" впитали специально подготовленное Заклятие непробиваемости. Эледема почти выжало насухо примененное Заклятие, но теперь любимому трактиру не представляло серьезной опасности даже нападение Зверя Раканов (если кто-то в нетрезвом уме и "мягкой" памяти, надумал бы его сюда натравить). Благосклонно наблюдая, как шустрые подавальщицы ловко накрывают стол в Банкетном Зале, я с удовольствием расслабился, потягивая поочередно то кэналлийское, то приддское. А, присланная из Ургота Эмилем телятина, распространяя великолепные запахи, постепенно поджаривалась на кухне. Эледем откинулся на спинку сидения с удовольствием ожидая появления Коллег из дружественного Дома. Сабантуй обещал быть просто замечательным  . А Гальтара пока в безопасночти, подумалось мне  .
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Kjara
|
Кьяра явилась раньше всех, с неизменным ящиком Черной крови и со сборников кэналлийских песен. Первый тост за наше все))))
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
LadyRo
|
Эр Эледем, не заговаривайте мне зубы *устраивается напротив со всеми удобствами*- Сегодня я обещаю не произносить слово Гальтара, но это не значит, что идея забыта *оценивающе оглядывает накрываемые столы*Да вы и впрямь к урагану готовитесь. Я, конечно, понимаю, что с мужской точки зрения еда - это мясо, но я позвоила себе захватить с собой морисские сладости, невесть откуда образовавшиеся в наших кладовых *изучает целый ряд бокалов всех размеров*
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Диран
|
Уф, наконец и я присоединяюсь. Так,ну мой первый опыт...в руках появилась гитара (магия...  простенькая, но это начало) Может я что-нибудь и подыграю...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
О? Принцесса, вы приобщились к местной магии? Или эр Эледем берет себе учеников?
*наполняет бокалы, и шикает на служанку, которая слишком громко и демонстративно смеется, поглядывая на кэналлийского стрелка.. хотя, я могу ее понять... но тем не менее*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Если браться за гитару, то почему бы не взятся за магию? *Гитарный перебор, придержала струны и растерла пальцы, немного болящие после утренних тренировок (между прочим в реале)*
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
*наклонив голову, вслушивается*А уроки-то не прошли даром... звучит здорово. Интересно, а не передастся ли Роберу вместе остальными способностями Алвы еще и музыкальный талант?  А что.. Эпине с юга, а южане все весьма музыкальны. Интересно, чтобы понравилось Роберу?..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Что-нибудь быстрое и рвущее душу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
Ах, не говорите так, Принцесса, а то я опять начну цитировать Лорку... Его стихи так дивно ложатся на гитарные переборы.. как раз такие - быстрые и рвущие душу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Ну, а почему бы нет, давайте споем, сыграем...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Ну вот по вашему заказу появляется Клемент, жадно осматривается в поисках касерыМожет, дух Рокэ так на него влияет?
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диран
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
*все так же не поднимая головы прислушивается к прикосновениям пальцев к струнам... тихонько бормочет*
Когда умру, схороните меня с гитарой в речном песке. Когда умру... В апельсиновой роще старой, в любом цветке. Когда умру, буду флюгером я на крыше, на ветру. Тише... когда умру!
*Встряхнув гловой, улыбается*
Что, Рокэ помимо Робера еще и до крыса дотянулся? Удивительные способности  Интересно. а этот зверь уже безнадежно привязан к кассере или его вкус еще можно исправить? *выискивает воздушное печеье, макает его в бокал со "Слезой" и протягивает крысу*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
А он "девичью" "вдовей" предпочитает, проверяла ))))))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |