Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 14112 раз)
|
Ринали
|
Конечно, а также птичками,фламинго напрмер
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
LadyRo
|
Так что, "уж лучше Вы к нам" (с) (Бриллиантовая Рука).
К вам с герцогом? В Багерлее?  Так это же мы в любой момент с удовольствием, вы только дверку откройте *размышляет, способна ли магия Раканов превращать воду в вино? а то есть тут во дворе такой родничок... *
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Эледем
|
К вам с герцогом? В Багерлее?  Так это же мы в любой момент с удовольствием, вы только дверку откройте  Да приходите, конечно. Вот эреа Принцесса-Ворон вовсю у нас гостит. Только сначала у эра Монка пропуск получите. У нас все же серьезное заведение, тюрьма однако, кого попало не пускают. *размышляет, способна ли магия Раканов превращать воду в вино? а то есть тут во дворе такой родничок... * (впервые в жизни поперхнувшись кэналлийским) Эреа, да это Заклятие мной уже давно освоено (см Юмористические Ситуации - 2). Производительность до 250 кубобье в сутки. Правда пока только вода из Данара использовалась.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
LadyRo
|
Что ж вы с такими познаниями на необеспеченность нашего погреба жалуетесь? 
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Эледем
|
Что ж вы с такими познаниями на необеспеченность нашего погреба жалуетесь?  (Изучая содержимое известного погребка) Эреа, много касеры не бывает  !! Также, как, кстати, и кэналлийского 
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Вий
|
Воду превращают в вино и не обязательно кеналийское (может быть превращенная вода становится надорским, хотите такого вина?)
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
LadyRo
|
(Изучая содержимое известного погребка) Эреа, много касеры не бывает  !! Также, как, кстати, и кэналлийского  Ну, святой Бонифаций вам в помощь 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
К вам с герцогом? В Багерлее?  Так это же мы в любой момент с удовольствием, вы только дверку откройте  Дверку не открою  но, я сегодня добрый  , и если пообещаете вести себя хорошо (т.е. никаких выбитых ворот крепости и живых наметов к окну камеры Алвы), то попытаюсь, договорится с герцогом, что бы он поднялся на смотровую вышку  . Сможете налюбоваться и послать море воздушных поцелуев.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
LadyRo
|
*живо представляет себе выражение лица герцога, услышавшего такое предложение... хмыкает, бормочет*Ну раз он так - пусть пеняет на себя *старательно принимает самый невинный и наивный вид*Эр Монк, обещаем вести себя хорошо и быть примерными девочками. Крепость не пострадает, герцог тоже (ну, разве что его гордость  ) Хотите - на Эсператии поклянемся? Или на мече Раканов? (нам бы только до него добраться...)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Мдя...бедный герцог *это говорит во мне эпинистка, не обращайте внимания*
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
*входит, ведя за собой на веревке Изначальную тварь. Вынимает у нее изо рта Лоренца* Кто-нибудь помогите молодому человеку и определите зверюшку в зоопарк. Интересно, что у него в ящике... *открывает*
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Zlyden о моих злоключения с изначальной тварью вы можете прочитать в Теме Пристройка Скал. Последнее сообщение О содержимом ящика в Пристройке Скал и Пристройке Волны.
Извените что пишу вам, но почему то на приватные сообщения вы не отвечаете.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Kjara
|
*Входит в помещение клуба. Следом вносят ящик Черной крови* Дамы, давайте же выпьем за великого и прекрасного Алву. *восхищенно вздыхает увидев висящие на стене портреты*
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
LadyRo
|
И в самом деле... было бы как-то неприлично, если бы в фан-клубе Алвы не случилось ни одной попойки *расставляет на столе бокалы алатского хрусталя*За Наше Все! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zlyden
Личный нобиль
Etiam si omnes, ego non
|
Эрэа, у вас мероприятие только для дам или присоединятся могут все желающие?
|
|
|
Авторизирован
|
Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла. В обнаженной нирване схлестнулись тела. Шорох кожистых крыл- нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и сталью смотри Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске сойтия они позвоночник (С) Сергей Калугин
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |