Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 13225 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог
Быть, а не казаться
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
LadyRo
|
Ух ты, какой придирчивый крыс Так ему и мышек небось подавай тоже.. деви.. молоденьких, в смысле
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Ринали
|
Ну вот, клементу уже белые мыши видятся, а нам? Может, сам Он шепотом:алвапривидется. А то к нему не пускают,так хоть глючныйфантомный вариант
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог
Быть, а не казаться
|
Нужно запомнить это место. Столько славных мышек... молоденьких... И совсем не филиал клуба феминисток... А то в "Разумной вдове", где я сейчас остановился атмосфера стала какой-то напряженной - после того как к нам повадился анакс... да продли Создательница дни его... в Закатном Огне... к хозяйке захаживать и какие-то важные вещи обсуждать... Иногда даже всю ночь... Совсем житья не стало... А в клубе с таким завлекательным названием... И главное - виновнику его создания сидеть в Багерлее еще до выхода ЗИ-2... Участь мышек решена - я вернусь!
*изысканно попрошавшись с мышками (и не забыв про Клемента - ай! -перчатка!), удаляется*
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ринали
|
Что-то никого не видно,а жаль: Алва вроде бы как материализавался(и хотя это обьемный глюк, вместе смотреть интересней, правда скоро исчез с улыбкой осматривая количество бутылок ).Что ж...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Удаляюсь и я.Тоже с улыбкой осматривая количество бутылок,Ринали заботливо уложила Клемента между двумя самыми очаровательными мышками пожелала всем спокойной ночи и рокэобразных снов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
Алва был фантомный, а бутылки он опустошал самые что ни наесть материальные... магия Раканов, не иначе *щекочет пузико тихо храпящему крысу*Эр Рошфор, а вам я посоветовала бы заодно наведаться в "Неразумную вдову".. там собираются сторонницы Матильды.. и ее поклонники. Говорят, там бывает довольно весело - много тюрингвизе, алатские пляски...
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
LadyRo
|
часы в "Драконе" бьют... вобщем, много они бьют. Интересно, зачем в кабаке часы? Это же вредно - напомнать клиентам о прошедшем времени Однако времени и впрямь прошло немало, зал изрядно опустел, кто-то еще пытается наполнять бокал, но вино льется мимо, кто-то спорит о достоинствах алкоголя разных стран, совсем не слушая собеседника. Ох не дошло бы до дуэли.. тоже алкогольной, разумеется. Из под стола раздается внушительный храп, где-то в углу хихикает служанка, ей вторит мужской смех. В углу напротив сидит немолодая грузная женщина и одну за другой опустошает стопки с чем-то по виду крепким. Пьет и не морщится, и не смотрит по сторонам. Интересно, удастся ли ей напиться сегодня? Ро подтягивает к себе оставленную кем-то гитару, чуть заметно кивает женщине. И почти не плагиат Облетают осение листья И уже не вернется весна. Жаль, что я не умею молиться, если ночью опять не до сна. С глупой девочкой с именем Тилли Я болтаю теперь по ночам. Что же, милая, мы натворили С этой жизнью, что выпала нам? Ах зачем ты поверила в сказку, В ту, где принц так волшебно хорош... Оказалась печальной развязка, А ушедших уже не вернешь. Почему так отчаянно поздно Открывает глаза нам судьба? Ты молчишь Ты молчишь Ты молчишь, и нахохлились звезды Словно птицы в Рассветных садах...Тихо звякает струна, женщина в углу напротив стучит по столу опустевшей стопкой, неловко выбирается из-за стола и, накинув плащ, выходит в двери, не оглядываясь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Все разошлись, а славный был вечер...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Эледем
|
Эледем смотрел на расходящихся фанклубовок. Да фокус с фантомом прошел успешно, да и вино еще осталось. Интересно, может этого фантома в "Дикую кошку" отослать? Вот ведь девушки обрадуются. Нет, вздохнув, понял маг - это одноразовая акция, и движением левой руки развеял свое творение.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
LadyRo
|
Эх, какая жалость, - донеслось из угла. - Фантом, конечно, фантомен, но он представлял чисто эстетическую ценность, согласитесь? Хмм.. эр Эледем, а вы не могли бы запустить подобного фантома, ну... скажем... в спальню к Альдо. Кхм.. то есть я не то имела ввиду, не обязательно в спальню, но обязательно со шпагой в руках, а?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
А мне Альдо жалко. Все-таки смерть от инфаркта это слишком жестоко даже для него...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
LadyRo
|
И тут двери фан-клуба распахиваются... раздаются громкие звуки имперского марша "Создатель, храни короля" и в стенах клуба появляется никто иной как вышеупомянутый Альдо ТаРакан собственной персоной! В окружении роты гимнетов в веселеньких сиреневеньких туниках. Немая сцена. Ро тихо бормочет "Вспомни...короля, он и появится", но при этом не забывает изобразить реверанс - все-таки гордое звание поклонницы повелителя Ветра обязывает соблюдать приличия... хоть иногда %) Король не обращая внимания на присутствующих обводит взглядом стены и капризным голосом провозглашает: "Мне доложили, что в в этом доме укрываются многочисленные артефакты, незаконно присвоенные государственным приступником Рокэ Алва. Я требую немедленного их возвращения короне" *Вот ведь, какая сссс...свинка настучала?*Лицо Ро принимает самое невинное из невинных выражений, но тут взгляд свежеиспеченного Анакса упирается в мишень для игры в дартс, на которую кто-то повесил весьма узнаваемый потрет... и изрядно над ни мпоработал
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Что я вижу??? Ринали в обалдевшем состоянии делает реверанс,мысли путаются после вечера, одной рукой убирает подальше Клемента, второй прячет ключи от комнат, третьей, то есть ногой задвигает бутылки , при этом улыбаясь и заслоняя дартс,может кто поможет-сквозь зубы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Понимаете Ваше величество, у Рокэ есть брат, он на вас похож, но он посмел посягнуть на вашу красоту, вот мы и мстим! А артефактов, которые могли бы законно принадлежать вам у нас нет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|