Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 13718 раз)
|
Эледем
|
Эледем понял, что осиновые колья для фанклуба он заготавливал отнюдь не зря. Взяв целую охапку оных и молоток для верности, маг совчем уж изготовился Заклятием перебросить себя в логово новообращенной Нечисти, но неожиданно ему в голову пришла иная интересная мысль...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
LadyRo
|
Эр Эледем. вы не могли бы несколько пояснить фразу "колья для фанклуба"... понимать можно..ммм..двояко Нам занимать оборону или не все так страшно?
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Эледем
|
Конечно, занимайте оборону эреа. Причем срочно и надолго. Потому что похоже к Вам однажды приходил вовсе не сам Алва. И не его фантом, мной сотворенный. Понимаете, кто к Вам под сурдинку пробрался, и чем сие грозить может? В общем придется применять Высшую Магию для того, чтобы ваш фанклуб в полном составе в "Пегую Кобылу" не перебрался, где вся Нечисть кучкуется. Да еще и этого вампира отлавливать придется. И кто же его в Кэртиану-то запустил, неужели Флессан ? Ладно, буду его на живца брать...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Иштван
|
Эр Эледем, а меня на охоту возбмете? Могу даже роль живца выполнять!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, а меня на охоту возбмете? Могу даже роль живца выполнять!
Конечно возьму, вот только на роль живца Вы не годитесь. Я там Высшую Магию собираюсь применять (только недавно изобретенное Заклятие), дабы новообращенных вампиров снова в людей трансформировать, то есть имеется в виду - в живых людей. А вот этого ни один вампир не потерпит, который их обращал. Значит явится голубчик, никуда не денется. И тут мы его... И еще, эр Иштван, твердо запомните - Пленных не брать!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Гхм...втягивая клычки, Ринали подумала" Так это не любымый подлинный Алва или в крайнем случае его фантом нас, рокэманок покусал??Вот гад.Возьмите и меня на охоту, пленных брать не буду, только вот если вамп и правда на Него похож, то не кидайтесь тумбочками, если полезу защищать, а так мягко удерживайте, пока не убедюсь , кто есть кто, ну а потом тоже удерживайте, а то обрывкикожи одежды из-под ногтей потом не захочется выскребать- маникюрчик-то новенький.
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Эледем
|
Э-э-э, эреа, Вы хотите сказать, что готовы в этой охоте в качестве живца выступать? И первой подвергнуться магическому риткалу? Ринали, если это так, позвольте поцеловать Вашу ручку (да не боюсь я когтей, не боюсь), и сказать, что я восхищен Вашим мужеством. Кстати, тогда в ближайшие два дня много касеры не пейте, да и "Слезами" не увлекайтесь. На "Кровь" нажимайте, на "Кровь". Эледем в восторге отправился разыскивать Грэйва для подготовки современного оружия против одного из Высших вампиров.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали- живец.Это звучит...гордо??Ну что ж, пойду попью кровушки. Часть современного оружия отправилась на поиски подходящей жертвы бутылки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Крови, у нас полно. Вон по бутылкам разлита...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Monk
|
Эледем, Иштван, я тут уже партию серебряных пуль для пистолетов приготовил, так что вампиру солоно придется.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Ринали
|
Ух, прямо какая-то охота на вампиров получается...А когда планируете сию операцию, чтобы мне подготовиться?облизывая остатки крови, вина, разумеется
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LadyRo
|
Вот так всегда, стоит отвлечься на бутылочку крови вина - и охоту планируют без тебя. Ринали, будь осторожна! Эр Эледем, вы уж постарайтесь, пожалуйста, поосторожней... не хотелось бы выходить потом на тропу кровной мести Может возьмете лучше меня? Молодежь экономить надо.. а я обешаю даже на Алваобразного вампира не кидаться...ну...почти
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 23:29:22 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Вий
|
Хоть Вий и принял мудрое решение удалится, но глупо было бы оставить потенциальных вампиров без наблюдения. В несколких километрах от особнякак готовился к штурму элтный отряд инквизиторов, прибывших еще во время прошлого футбольного матча, так что Элдему карты в руки, но если у него не получится, за дело возьмутся профессионалы...
PS. А нет ли среди Алва почитателей, желающих сыграть в футбол? Если есть то набирайте команду и вперед!
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2006 года, 08:21:17 от Вий »
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Диран
|
А вы спустите на вампира весь клуб со словами "кто вколет в него осиновый кол или запустит серебряной пулей, любовь получит" от вампира мокрого места не останется
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Иштван
|
Эрэа Принцесса-ворон, матчасть! Только не ОЭ, а книги о вампирах... Что-нибудь из "Мира Тьмы", например. Охота на вампира - дело тонкое, и превращать ее в шапкозакидательство я не намерен (полагаю, эр Эледем со мной согласен)...
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
|