Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 13717 раз)
|
Диран
|
Среди рокэманок? Проще Моро научить играть на гитаре...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог
Быть, а не казаться
|
Среди рокэманок? Рокэманьячек? Объявление Фан клубу Рокэ Алва требуются доноры для поддержания в тонусе нашего кумираНеужели вы до сих пор не догадались, почему Катари такая болезненная и бледная? И вообще, на самом деле слова Рокэ звучали так: "... это не самые роскошные яблоки в Талиге, зато какой резус-фактор!"
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Диран
|
Ну, доноров будет столько, что Алва утонет... Кстати если он действительно вампир, то понятно почему предпочитает кровь...то дурную...то черную...
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Siore
|
*улыбаясь * мда, в моей касере уже давно нет крови... а то б в доноры запросто! Вы еще не отбелили свои зубы-тогда мы идем к вам.
*улыбаясь еще шире* увы, не слежу за рекламой... впрочем, мне как-то без надобности - хотя все равно спасибо, эрэа
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
Никаких вампиров, подумал Эледем. После чего маг отправился сначала на Рассветные Огороды к эреа Белле за чесноком, а потом в Подраканианский лес на заготовку осиновых кольев. Хранить буду в "Пьяном Драконе", решил я и с энтузиазмом взялся за дело.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Вий
|
Ага! -провокаторски зажмурив левый глаз и погрозив пальцем вскричал Вий - А Роке Алва то ваш вампир! И после этого кто-то обвиняет Альдо в каких то там грехах... Вампирность Роке в корне меняет дело, небось он у казаронов и бирисцев кровь пил, а по этому действия Кагеты и бириссцев можно обьяснить священным походом против скверны засевшей в Талиге. Вот и раскрылось черное нутро Олларии, слава анаксу Альдо, спасителю честного народа от клыков кеналийского упыря!
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
LadyRo
|
Протестую! Ну какой из Алвы вампир - он не боится ни шадди с чесноком, ни текущей воды Это все провокация последователей ТаРакана. Что же касается донорства... Ох, эр Рошфор, напрасно вы это... не боитесь, что помимо фонтанов кассеры в Олларии войдут в моду фонтаны крови? Мы могём
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Вий
|
Чеснок не доказательство, предлагаю воткнуть Алве в сердце осиновый кол и отрубить голову, если он умрет то всяко вампир Так же можно заставить пройти сквозь костер, если обожжеться то вампир. Ну и под конец можно просто связать и бросить в воду, если всплывет то вампир. Ну и какой тест предпочитаете? ЗЫ. Можно еще повесить, если веревка не оборвется, значит заслужил (хотя расстрелять все таки надежней будет).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Мой Вам совет, эр Вий - пройдите в соседнюю комнату, а то что-то рокэманки за оружие хватаются...
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
LadyRo
|
*поигрывая арбалетом, оставленным тут Принцессой-Ворон*А у меня вот для определения шпионов Альдо всего один тест. Зато верный
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Вий
|
Ощутив обстановку, Вий спешно откланился и ушел, но мысленно оставил заметку :не все там чисто с этим Роке Цепешем Алвой. Что то скрывают...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Вий принял очень мудрое решение. Дамы убрали арбалеты, спрятали когти и клыки, становясь снова милыми и пушистыми, для Рокэ, разумеется
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог
Быть, а не казаться
|
Дамы убрали арбалеты, спрятали когти и клыки, становясь снова милыми и пушистыми, для Рокэ, разумеется
Похоже, этих дам Рокэ уже покусал... Приддов (через Джастина) тоже. Собственно, теперь понятно, почему Дикон хотел Рокэ в бокал серебрянную монетку бросить! И почему Рокэ так нервно отреагировал.
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ринали
|
Ну, покусать-это тоже знак внимания. И ясно, почему Валентин такой бледный...
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Диран
|
А Катари-то, Катари....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|