Автор
|
Тема: Фан клуб Рокэ Алва - II (прочитано 16431 раз)
|
|
Monk
|
Да, именно так!!!! Более того в ближайшие два дня Альдо к Роберу не сунется, значит Сам(ну в смысле наш) может там свободно седеть
Не дождетесь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Принцесса, а когда Сам поседеет полностью, ему станет беспокойно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Диран
|
Кого не дождемся? я попрошу не путать Его(чей фантом уже всем известен) с Самим (кто уже пришел в свой ф-к)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Эр М. Ерлин (лопаясь от смеха  ) ну ясно же, что Принцесса имеет ввиду:сИдеть.(Поседеет, ой не могу  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 20:27:37 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
А у него одна прядка седая  ой, ну очепяталась люди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Обстоятельно обдумав предложение посетить старо-новое помещение фанклуба в трактире "Дикая Кошка", я принять решение так и не смог. Даже подброшенный талл, по закону всемирной подлости, почему-то упал на ребро, чем лишил меня возможности довериться определителю случайных процессов. Пойду-ка я к Монку в Багерлее, посидим на троих, кэналлийского выпьем. Глядишь, Алва чего-нибудь мне и присоветует. А там видно будет. Кстати, идея фантомов герцогу очень понравилась, так что в ближайшее время скучать явно не придется  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Мы тоже хотим( обреченный, но не смирившийся вздох), может подбросите фантомчика(хоть на минутку)в дом молний, глядишь, с Робером встретятся(может и он фантом?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Эледем, просто бросая монету надо всегда иметь в запасе три варианта - как раз для таких случаев. А еще лучше четыре - вдруг она в воздухе зависнет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ринали
|
Лучше пять-может исчезнуть, эр Эледем как никак маг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Таллов на все возможности не напасешься, - пробурчал Эледем, шагая по направлению к заведению Монка, в компании эра Иштвана. Лучше сейчас будем соображать на Четверых, как в Кэртиане принято, - поднял мое настроение Коллега.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Таллов на все возможности не напасешься, - пробурчал Эледем, шагая по направлению к заведению Монка, в компании эра Иштвана.
*ворчит*Вот как это называается, эр Эледем... алкоголем вы нас снабжаете, а всех... ммм... кавалеров - уводите? Как это называется? Вы знаете, что женский алкоголизм - страшная вещь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
*ворчит*Вот как это называается, эр Эледем... алкоголем вы нас снабжаете, а всех... ммм... кавалеров - уводите? Как это называется? Вы знаете, что женский алкоголизм - страшная вещь?  Деятельность по воспроизведению бочек кэналлийского для фанклуба Эледем прекращает. пусть пьют, что придется, решил я. Дабы женский алкоголизм пресечь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
До чего вы, эр Эледем, жестокий и бессердечный. Нам же всего-то и требовалось что компания в употреблении напитков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Да уж, с компанией тяжело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Если уж фантом после известной истории на головную боль и сухость в горле пожаловался, то что о существах во плоти-то говорить? Вы, уважаемые фанклубовки, для себе решите все же, что опаснее - женский алкоголизм, или вообще без кэналлийского остаться. Как примете решение - так сразу в Дом Волны и отпишитесь - решение все равно в тамошнем секретариате принимается, так как Рокэ от этого решил отстраниться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |