Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 августа 2026 года, 12:07:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Архив "Зимний Излом"
| | | | |-+  Полный пролог и главы из ЗИ-2
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Полный пролог и главы из ЗИ-2  (прочитано 23293 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Полный пролог и главы из ЗИ-2
« Ответить #60 было: 04 октября 2006 года, 11:37:08 »

Alessandr, раз вы первый в этой ветке упомянули факт, то к вам и вопрос:

Где в ОВДВ сказанно (есть намёки), что бывший глава Двора Висельников - человек тессория? Судя по тому, что никто с вами не спорит, вы правы, однако данное утверждения я слышу впервые.

Авторизирован
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 04 октября 2006 года, 11:44:59 »

Alessandr, раз вы первый в этой ветке упомянули факт, то к вам и вопрос:

Где в ОВДВ сказанно (есть намёки), что бывший глава Двора Висельников - человек тессория? Судя по тому, что никто с вами не спорит, вы правы, однако данное утверждения я слышу впервые.

Это вроде как я упомянул  Смех
Небольшое замечание. "Солидно" или "не солидно", но на момент Октавианской ночи как Алва, так и Дорак считали предводителя Двора Висельников человеком тессория.

Цитата из ОВДВ - разговор Алвы с Дораком после Октавианской ночи.
цитата из: ОBДВ
— Вешать убедительнее, но сначала пришлось стрелять. Заодно спустил солдат на Двор Висельников. Теперь у них новый король. В стиле Вальтера Дидериха — грубые руки, золотая душа и все такое прочее…
— Тессорию это не понравится.
— Он всегда может вызвать меня на дуэль… Или заменить моего висельника на своего…

Если тессорию не понравится замена Короля Висельников, то, следовательно, старый "король" был его человеком.

« Последняя правка: 04 октября 2006 года, 11:48:03 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Urmael
Потомственный нобиль
**

Случайности не случайны!

27410444
просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 04 октября 2006 года, 18:30:30 »

Для чего же тогда? Уж Ворон (если, конечно, он за этим стоял, в чем я очень сильно сомневаюсь), мог бы и в Багерлее с Робером напрямую поговорить.
И как Вы это себе представляет?
"Рокэ Алва в кандалах проводит допрос третьей степени Первого Маршала Талигойи Робера Эпине", картина маслом и сыром.
Вы таки считаете, что Ворон хочет устроить Роберу допрос?.. Причем такими методами? Я в шоке! Наверное, я все же чего-то не понимаю в этой жизни...
Авторизирован

А может еще по пельмешке? (C) Panda
Urmael
Потомственный нобиль
**

Случайности не случайны!

27410444
просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 04 октября 2006 года, 18:33:17 »

Роберу бы самому кто объяснил пару очевидных вещей... А Дикону - то, что Робер теперь враг Злость
/Волосы потихоньку начинают вставать дыбом/ Кому он, простите, теперь враг? Великой Талигойе?
Авторизирован

Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 04 октября 2006 года, 18:41:38 »

Роберу бы самому кто объяснил пару очевидных вещей... А Дикону - то, что Робер теперь враг Злость
/Волосы потихоньку начинают вставать дыбом/ Кому он, простите, теперь враг? Великой Талигойе?
Если вы не заметили - Робер действительно враг Великой Раканской Талигойи. И если вскроется его попытка связаться с Савиньяком, минимум, что ему грозит - отстранение от дел и жесткий контроль.
Авторизирован
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #65 было: 04 октября 2006 года, 19:12:53 »

Можно сказать и так. Он враг Альдо Ракану, Ричарду Окделлу и всей прочей политической фракции ЛЧ, к которой они принадлежат. Безотносительно нашего отношения к этой фракции, они греют на груди змею...
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 04 октября 2006 года, 19:19:48 »

Вы таки считаете, что Ворон хочет устроить Роберу допрос?.. Причем такими методами? Я в шоке! Наверное, я все же чего-то не понимаю в этой жизни...
Я это к тому,  что Рокэ, отрезанному от источников информации,находящемуся в заточении, говорить со своим врагом Эпине не о чем. Вот если бы тот сам разговор затеял, мэй би.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 04 октября 2006 года, 21:04:42 »

Рокэ попросил Робера связаться с Савиньяком тенями на стене. Больше он ничего сказать не мог, не подставляя Эпинэ.
Авторизирован
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 04 октября 2006 года, 21:32:41 »

Ilias:
Цитата
И если вскроется его попытка связаться с Савиньяком, минимум, что ему грозит - отстранение от дел и жесткий контроль.

Да вы что! "Руководитель тайного общества - это смертная казнь. Как минимум" (с)
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
DarLav
гость

« Ответить #69 было: 04 октября 2006 года, 23:29:56 »

Рокэ попросил Робера связаться с Савиньяком тенями на стене. Больше он ничего сказать не мог, не подставляя Эпинэ.
Вот только не надо путать теплое с мягким: никто там никого и ниочем не просил. Просто Эпинэ намекнул на свои дела на Севере Талига, а Алва показал, что намеки он понимает правильно Язык
Авторизирован
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 05 октября 2006 года, 01:03:04 »

Можно сказать и так. Он враг Альдо Ракану, Ричарду Окделлу и всей прочей политической фракции ЛЧ, к которой они принадлежат. Безотносительно нашего отношения к этой фракции, они греют на груди змею...
Великой Талигойе - пока нет, так как на ее троне сидит незаконный король, к тому же запятнавший себя подлогом. Окделлу - тоже не враг, так как даже в свои условия сдачи Раканы хотел включить этого недоросля отдельным пунктом. Как и Альдо, кстати. Кстати, Робер был единственным, кто попытался Дику что-то объяснить, правда, переборщил с метафорами, и Дик ничего не понял...
Стоит ли считать змеей на груди человека, который пытается вытащить друзей из пожара, хотя они и уверены, что это не пожар, а фейерверк?
Авторизирован
Urmael
Потомственный нобиль
**

Случайности не случайны!

27410444
просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 05 октября 2006 года, 06:07:03 »

Великой Талигойе - пока нет, так как на ее троне сидит незаконный король, к тому же запятнавший себя подлогом. Окделлу - тоже не враг, так как даже в свои условия сдачи Раканы хотел включить этого недоросля отдельным пунктом. Как и Альдо, кстати. Кстати, Робер был единственным, кто попытался Дику что-то объяснить, правда, переборщил с метафорами, и Дик ничего не понял...
Стоит ли считать змеей на груди человека, который пытается вытащить друзей из пожара, хотя они и уверены, что это не пожар, а фейерверк?
ППКС! Наверное, именно это я и хотел сказать. Но не сказал, а только подумал Улыбка
Авторизирован

Urmael
Потомственный нобиль
**

Случайности не случайны!

27410444
просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 05 октября 2006 года, 06:17:07 »

Если вы не заметили - Робер действительно враг Великой Раканской Талигойи. И если вскроется его попытка связаться с Савиньяком, минимум, что ему грозит - отстранение от дел и жесткий контроль.
Не думаю, что Альдо в таком случае ограничится всего лишь отстранением... Либо отправит в Багерлее к Рокэ, либо сразу казнит (хотя Абсолют не позволит Улыбка). И то Робер скорее всего уж придумает, чем объяснить свою попытку связаться с Савиньяком.
Авторизирован

Urmael
Потомственный нобиль
**

Случайности не случайны!

27410444
просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 05 октября 2006 года, 06:21:05 »

Я это к тому,  что Рокэ, отрезанному от источников информации,находящемуся в заточении, говорить со своим врагом Эпине не о чем. Вот если бы тот сам разговор затеял, мэй би.
Я бы не сказал (по итогам их нескольких очных встреч), что Рокэ считает Эпине своим врагом. Нынешним политическим противником - возможно. Но чтобы прямо уж врагом!
Кстати, Робер кажется пытался завести разговор, но у него как обычно ничего не получилось. У него вообще как-то с серьезными разговорами неважно дела обстоят. Что с Диконом, что с Вороном. Что Альдо втолковать не может, чем они сейчас занимаются.
« Последняя правка: 05 октября 2006 года, 06:23:33 от Urmael » Авторизирован

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 05 октября 2006 года, 10:14:17 »

Я бы не сказал (по итогам их нескольких очных встреч), что Рокэ считает Эпине своим врагом. Нынешним политическим противником - возможно. Но чтобы прямо уж врагом!
Кстати, Робер кажется пытался завести разговор, но у него как обычно ничего не получилось. У него вообще как-то с серьезными разговорами неважно дела обстоят. Что с Диконом, что с Вороном. Что Альдо втолковать не может, чем они сейчас занимаются.

Ну, с такой формулировкой согласен.
Обсуждение Робера здесь уже будет оффтопик, но да - говорить он не горазд.
Кстати, поговорил бы Алва с ним - как эта инфромация наружу попадёт? Или Рокэ письма отправлять можно?  Подмигивание
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: