|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Полный пролог и главы из ЗИ-2 (прочитано 23328 раз)
|
|
Gatty
|
Просьба обсуждать (вестимо, если будет желание) здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2006 года, 15:37:49 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Белла
|
Обещано было второго октября.
И так обидно  1) Ненапечатанная часть пролога уже была выложена на дайри. Полностью. 2) Вторая глава тоже полностью была на дайри. 3) В результате - имеем только 1 (одну) новую главу. Грустно, господа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
робко высовывая голову А ссылку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
Имеет ли смысл обсуждать столь небольшой фрагмент? ИМХО, пока только прибавляется аргументов в пользу полного отсутствия мыслительных способностей у Окделла, но об этом уже очень много сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Маловато будет!  Отловленный глюк: Если б ни не они, я бы вряд ли вас принимала, так что я почти благодарна этим грабителям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
- Джереми, - подался вперед Ричард, - это ведь был ты? Ты стрелял в убийц?
Бывший капрал молчал, в первый раз за все время опустив глаза.
- Это был ты! – повторил Ричард, и Джереми нехотя кивнул.
Да уж, Blade прав. Чудо в перьях... Версия с Манриками весьма правдоподобна, а вот соучастие фок Варзова - явная ложь. А вот по кому стрелял Джереми, и кто стрелял по убийцам  PS Правда, возможно, Люра уже выполнял поручения гоганов, и данном случае он не врёт. Но, ИМХО, маловерояно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2006 года, 17:43:58 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Читаю 1 главу ЗИ2 и ловлю себя на мысли, что серьезно воспринимать Дика уже не могу. Он окончательно превратился для меня в комического персонажа. Даже интересно становится, кто и каким способом станет использовать его в следующий раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Polliana
|
Прочитала. первая реакция: если все так плохо сейчас, то, что же будет дальше? Страшно, бррр...  Возник вопрос: лихорадка Робера своя или привет из Багерлее? Дикон-контразведчик (полицейский) мечта шпионов и двора висельников. Джереми и придумывать практически ничего не надо было, только кивать в паузы. Ричард сам версию изложил. Марианна загадочна и непонятна. жалко что так немного, но тем интереснее ждать "полную версию" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
LadyRo
|
Марианна очаровательна. Боже мой, гиацинт номер два, с эротическим уклоном  Как все артистично проделано... Вам рано в Рассвет, этот мир еще не одарил вас тем, чего вы достойны... - какая дивно двусмысленная фраза.  Или это я принимаю желаемое за действительное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Юкари
|
(впечатлившись прочитанным) Закатные твари, "Джереми", почему вместе с убийцами вы не пристрелили эту... этого... цивильного коменданта?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Свидание г-жи Арамона с графом Лараком во второй главе - это нечто! Луиза бесподобна, как всегда  (граф, впрочем, тоже зажигает великолепен  ). И... Окделл, раттоны тебя побери!!! Сочувствие к бедному Эпинэ - последнее, что ему сейчас нужно. Теперь он точно не будет под него копать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Всё-таки Луиза уникум!
Мне вот только теперь интересно, Окделл теперь Джереми личным телохранителем сделает или заместителем по полицейской части?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
LadyRo
|
Мне гораздо интересней, на кого в данный момент работает Джереми... потому как от этого зависит, что он с той должностью сделает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |