Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 октября 2024 года, 12:18:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Аниме для начинающих
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Аниме для начинающих  (прочитано 28626 раз)
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
Re: Аниме для начинающих
« Ответить #45 было: 23 марта 2008 года, 22:39:11 »

Подскажите anime с антигероями в главной роли. А то познакомиться с жанром хочется, а с хорошими и правильными героями очень плохо совместим. Улыбка
"Волчья стая" - в итого герой является убийцей.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 21 декабря 2008 года, 23:05:48 »

Подскажите anime с антигероями в главной роли. А то познакомиться с жанром хочется, а с хорошими и правильными героями очень плохо совместим. Улыбка
"Волчья стая" - в итого герой является убийцей.
Вы не про Jin-Roh("Вольчью бригаду") говорите?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 22 декабря 2008 года, 00:33:34 »

Думаю про нее, ибо сериал про мегаспецназовцев спустившихся с горбатой горы, под данное описание не попадает.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 23 декабря 2008 года, 02:13:00 »

Думаю про нее, ибо сериал про мегаспецназовцев спустившихся с горбатой горы, под данное описание не попадает.
В "Jin-Roh" еще террористки-Красные Шапочки были.;-)
И,имхо, это не "кино про антигероев". Улыбка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 23 декабря 2008 года, 04:58:27 »

на мой вкус это кино про людей. Просто про людей, ни про плохих, и не про хороших.
Вообще в самом названии заключен смысл этого фильма.
Jin-Roh это человек-волк, не знаю как поточнее это объяснить, но это ни в коем случе не оборотень. Более близкое значение, хотя и абсолютно неправильное в силу уголовной специфики, "волчара" то есть человек живущий не по законам общества, а по собственным критериям добра и зла и законам стаи. Что в принципе в фильме и показано.
Как ни тяжело ему было, но в определенный момент законы стаи перевесили, и он стал им неукоснительно следовать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 23 декабря 2008 года, 18:01:48 »

Как ни тяжело ему было, но в определенный момент законы стаи перевесили, и он стал им неукоснительно следовать.

А при чем тут "законы стаи"?Человек обнаружил,что его девушка- террористка,которая сделала все,чтобы он умер. Если бы герой убил невиновного человека- тогда можно было бы сказать,что "законы стаи перевесили".А так- имхо,нет.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 23 декабря 2008 года, 19:45:30 »

А при чем тут "законы стаи"?Человек обнаружил,что его девушка- террористка,которая сделала все,чтобы он умер. Если бы герой убил невиновного человека- тогда можно было бы сказать,что "законы стаи перевесили".А так- имхо,нет.

Если помнить финальный диалог и монолог его командира то все там было намного сложнее, там если Вы помните была война спецслужб, и вопрос сотоял в том, чтобы то подразделение в котором служил главный герой, расформировать.
И была придумана это многоходовка. Девушка не была террористокй, она была завербована конкурирующей спецслужбой.
Но в целом там получилось кино про то, что если некто попадает в жернова государственной машины, он из них уже не выбирается.
Смысл в том, что невиновных в этом фильме нету. все в чем-то да виноваты.
Авторизирован

Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 24 декабря 2008 года, 03:43:34 »

Девушка не была террористокй, она была завербована конкурирующей спецслужбой.

ЕМНИП,она была террористкой,захваченной и завербованной конкурирующей спецслужбой. Глазки вверх

Цитата
Смысл в том, что невиновных в этом фильме нету. все в чем-то да виноваты.

Гм.В чем виноват герой и его начальник? Подмигивание
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 24 декабря 2008 года, 04:32:30 »

ЕМНИП,она была террористкой,захваченной и завербованной конкурирующей спецслужбой. Глазки вверх
Да, есть такое дело.

Цитата

В том что провели контроперацию. Улыбка В таких раскладах невиновных не бывает.

Дело в том, что меня лично этот фильм зацепил, такое случается не всегда. Именно своим правдоподобием и серьезным сюжетом. И сделано все предельно серьезно без соплей что называется.

Авторизирован

Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 24 декабря 2008 года, 10:51:46 »

Цитата

В том что провели контроперацию. Улыбка В таких раскладах невиновных не бывает.

Дело в том, что меня лично этот фильм зацепил, такое случается не всегда. Именно своим правдоподобием и серьезным сюжетом. И сделано все предельно серьезно без соплей что называется.

А что плохого в такой контроперации? Глазки вверхЯ не ехидничаю,я просто не понимаю,почему многие люди
считают,что это " анимэ про антигероев"... Хех
« Последняя правка: 24 декабря 2008 года, 10:53:41 от Хлад » Авторизирован
Rene pad Roke
Граф

И да не развяжется завязанное...

389
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 24 декабря 2008 года, 20:32:09 »

Господа, можно же всё это обсуждать в теме "Jin-Roh" Улыбка А у этой темы несколько иная задача - помощь новичкам в аниме - рекомендации к просмотру, специфические термины Радость
Авторизирован

А не выпить ли царки, сигноры?
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 09 декабря 2009 года, 18:27:14 »

В общем попытки моих знакомых втянуть меня в просмотр анимэ наверное следует считать успешными. Просмотрел "Евангелион" получил свой разрыв мозга и изъявил желание посмотреть что-нибудь еще. То что смотрел до этого всякие разные полнометражные мульты такого впечатления не производило. Даже что-то особенное не получалось запомнить. Был сделан вывод что мне судя по всему будут нравиться довольно замороченные произведения.
Предложили посмотреть на выбор "Тетрадь Смерти", "Призрак в доспехах" и "Когда плачут цикады". За что лучше взяться?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 09 декабря 2009 года, 19:54:18 »

В общем попытки моих знакомых втянуть меня в просмотр анимэ наверное следует считать успешными. Просмотрел "Евангелион" получил свой разрыв мозга и изъявил желание посмотреть что-нибудь еще. То что смотрел до этого всякие разные полнометражные мульты такого впечатления не производило. Даже что-то особенное не получалось запомнить. Был сделан вывод что мне судя по всему будут нравиться довольно замороченные произведения.
Предложили посмотреть на выбор "Тетрадь Смерти", "Призрак в доспехах" и "Когда плачут цикады". За что лучше взяться?
Призрак хорош. Попробуйте еще "Могилу светлячков" Подмигивание
Кстати, неужели так много людей начинают с Евы? Хех Я тоже с нее начала смотреть аниме. Ну не совсем, конечно, но она была одной из первых.
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 09 декабря 2009 года, 20:05:08 »

Цитата
Кстати, неужели так много людей начинают с Евы?
Честно скажу что не знаю, но Ева это не первое мое аниме, я уже писал что посмотрел под давлением несколько штук которые никак меня не задели, и даже не первое понравившееся, давным  давно в далекой Галактике 90-е мне запомнился и понравился «Гайвер». Ева это первое аниме от которого у меня появилось желание посмотреть еще что-то в жанре.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аэр
гость

« Ответить #59 было: 09 декабря 2009 года, 20:26:59 »

Лоренц Берья
Примите мои поздравления!  Радость Скоро вы поймёте, что есть анимэ посильней "Евангелиона".  В шоке Я бы посоветовал Вам посмотреть "Тетрадь смерти". Круто Динамичный сюжет, отличная графика, почти неспадающая напряжённость на протяжени всех 37-ми эпизодов, удачно вписывающийся в атмосферу сериала саундтрек - надеюсь, Вам понравится.  Подмигивание
"Когда плачут цикады" - тоже заслуживает внимания.  Круто О плюсах и минусх этого сериала я отписался здесь - http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12742.0  Язык

P.S. Если что, смело обращайтесь за советом!  Улыбка Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: