Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Аниме для начинающих (прочитано 28642 раз)
|
Алькор
|
В результате набега на сайт, где можно скачать немного аниме...
Это где? Адресок можно? Пока нет. Это библиотека сайта центра тех.творчества молодёжи, меня туда по знакомству пустили. Если они развернутся, я адрес дам.
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
Morwen
|
Две разные вещи, объединенные общим местом действия и двумя из главных героев.
И что из них - стоящее? Полнометражка однозначно. Полнометражка - проверена временем, достаточно жутенький, но яркий фильм, нарисованный прекрасным художником. Сериал - что-то недавнее, и я о нем слышала не самые лучшие отзывы.
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Пророк
|
Хранители не одобрят ссылки туда, где можно скачать книги/аниме/фильмы/сериалы и прочие произведения, охраняющиеся авторским правом на копирование.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Dio Eraclea
|
Хранители не одобрят ссылки туда, где можно скачать книги/аниме/фильмы/сериалы и прочие произведения, охраняющиеся авторским правом на копирование.
Хранитель
Если имеется в виду т.н. фансаб - любительские переводы субтитров к аниме, впоследствии выкладываемые для бесплатного скачивания в интернете - то они вроде бы авторского права не нарушают.
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Пророк
|
Если имеется в виду т.н. фансаб - любительские переводы субтитров к аниме, впоследствии выкладываемые для бесплатного скачивания в интернете - то они вроде бы авторского права не нарушают. Это неверное мнение. Бернская конвенция о защите авторских прав распространяется на всех её подписантов, в не зависимости от того, подпадают ли они под национальные законы об авторских правах в каждой конкретной стране. Поэтому, максимум, что вы можете делать - это обмениваться ссылками в привате.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Taelle
|
Хранитель
А можно это добавить на всякий случай в правила подраздела, темкой ниже? Чтоб уж ни у кого не возникало вопросов...
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, правила форума, напомню, одинаковы для всех разделов.
А они гласят, что сообщение, подписанное "Хранитель" - сообщение не для комментрирования или обсуждения, а для принятия к сведению и исполнению.
Хранитель
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2006 года, 17:30:11 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф
Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
А вот посоветуйте человеку, посмотревшему первое в жизни аниме месяц назад ("Ковбой Бибоп", "Актриса тысячелетия" и "Фантастические дни" - все по-разному понравилось) что-нибудь посмотреть в том же духе? А то продавцы норовят всучить какое-то лазерное мочилово.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hollow
Личный нобиль
Quantum satis
|
Достоверно известно, что начинать смотреть аниме надо с хорошего Кроме того, как я понял, просмотр шел с DVD, что тоже правильно - качество есть качество. У "Бибопа" прямых аналогов нет - стоит попробовать глянуть "Тригун", что ли. Из новых сериалов чем-то похожа "Черная лагуна". Все это имеется только в ансабе. Хорошо пошла "Актриса" - прямая дорога к другим творениям Сатоси Кона - "Агент Паранойи" и "Perfect Blue". Первый сериал вышел на лицензии, второй фильм тоже доступен.. Ну а если приглянулось корейское творение "Фантастические дни" - надо смотреть Final Fantasy VII: Advent Children. Такое же визуальное буйство, а смысл искать ни к чему Единственное, лицензионный диск не найти в природе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Посмотрел я аниме, которое имел неосторожность купить. Забавное Дамские бюсты от 5 размера, фиолетовые волосы, зоофилия и забавные монстры, жаждущие надругаться над мечтающими об этом школьницами - все это очень весело Искренне надеюсь, что аниме не все такое P.S. Не смотря на надпись на обложке собственно мультиков про Сейлор Мун ( которые я предполагал посмотреть изначально) на диске не было
|
|
« Последняя правка: 31 января 2007 года, 20:52:22 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
P.S. Не смотря на надпись на обложке собственно мультиков про Сейлор Мун ( которые я предполагал посмотреть изначально) на диске не было ...кажется, я видел эту пародию на СМ =-.-= Она совсем-совсем неприличная или не совсем
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
P.S. Не смотря на надпись на обложке собственно мультиков про Сейлор Мун ( которые я предполагал посмотреть изначально) на диске не было ...кажется, я видел эту пародию на СМ =-.-= Она совсем-совсем неприличная или не совсем Ну как Вам сказать... Смотря на рамки приличия По-моим рамкам - довольно неприличная
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
P.S. Не смотря на надпись на обложке собственно мультиков про Сейлор Мун ( которые я предполагал посмотреть изначально) на диске не было ...кажется, я видел эту пародию на СМ =-.-= Она совсем-совсем неприличная или не совсем Ну как Вам сказать... Смотря на рамки приличия По-моим рамкам - довольно неприличная Значит, оно, процентов 75 ой! а название-то я и забыл....
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Lantse
|
Посмотрел я аниме, которое имел неосторожность купить. А не надо покупать, продаётся (особенно на нелицензионных дисках) прежде всего хентай, причем самого низкого качества. Нужно просить смотреть у знатоков, у которых большие коллекции, и обмениваться
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Посмотрел я аниме, которое имел неосторожность купить. А не надо покупать, продаётся (особенно на нелицензионных дисках) прежде всего хентай, причем самого низкого качества. Ну, это смотря, где покупать... ЗЫ а хентай там бывает и высокого качества
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
|