Автор
|
Тема: Аниме для начинающих (прочитано 28624 раз)
|
Нелл
|
Пожалуйста, подскажите, можно ли купить аниме на диске в Москве? У меня в районе продается строго три аниме - Ван Хельсинг, Бродячий замок и Унесенные призраками. Хочется какого-то разнообразия, а скачивание фильмов - не самый лучший вариант. ибо долго и для компа небезопасно.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Mumrik
Граф
Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Самый большой развал, который я видела, был в Горбушкином дворе. Одних ларьков штук 20. И чего там только не было...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Ох, спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф
Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Ох, забыла... Одно НО! Не забудьте поинтересоваться у продавцов, есть ли на диске русский перевод! А то титры читать придется...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
|
На Савёловском рынке тоже можно, я в последнее время туда стала ходить, ибо мне Горбушка стала казаться какой-то недемократичной
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Нелл
|
В плане цен? А насчет тиров я не переживаю. Зато послушаю все это в натуре!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
|
НеллВ плане цен и вообще все многие продавцы важные какие-то стали Я тоже однозначно предпочитаю читать титры. Не припомню в последнее время русского голосового перевода, от которого бы не тошнило ("Самурай Х" на СТС был более-менее приемлем... - но где же "orooo"?^___^).
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
есть ли на диске русский перевод! А то титры читать придется...
Настоящий отаку не задаёт таких вопросов =-.-= Он читает титры
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Рысь
|
Кстати, давно хочу посмотреть анимешный Капитан Немо. ТАк по крайней мере этот мульт назывался у нас на одном телеканале на заре кабельного ТВ в нашем городе. там народ на кораблях космических летал, которые еще и могли субмаринами становиться, т.е. просто уходили под воду и там курсировали. Может кто-нить сориентировать по этому фильму? Кто-нить вспомнил что-то похожее?? Вобщем есть ли анимэшный Капитан Немо?
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Lantse
|
Кстати, давно хочу посмотреть анимешный Капитан Немо. ТАк по крайней мере этот мульт назывался у нас на одном телеканале на заре кабельного ТВ в нашем городе. там народ на кораблях космических летал, которые еще и могли субмаринами становиться, т.е. просто уходили под воду и там курсировали. Может кто-нить сориентировать по этому фильму? Кто-нить вспомнил что-то похожее?? Вобщем есть ли анимэшный Капитан Немо?
Именно на сюжет Немо есть аниме Fushigi no Umi no Nadia ("Надя с таинственного моря") - отличный фильм. Но, думаю, что Вы имеете в виду что-то другое, ибо "Надя" у нас не шла никогда. Наверное, это надо спросить/посмотреть в ветке, где про аниме, которое шло на наших каналах.
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2007 года, 22:27:04 от Lantse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Подскажите anime с антигероями в главной роли. А то познакомиться с жанром хочется, а с хорошими и правильными героями очень плохо совместим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Weiss Kreuz сойдет? В главных ролях - убийцы...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Angra Mainyu
|
Я думаю, да. С жанром вообще н е знаком, но имею желание познакомиться. Конечно, убийца убийце рознь, но поверю на слово. А под каким названием этот Weiss Kreuz у нас продается (и продается ли)?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Под этим и может продаваться. Оно же - "Белый Крест". В сетях точно есть. Если вы в Минске - могу навести на продающего человека... Или дать переписать.
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
caer
|
Hellsing Главный герой - вампир. Главный злодей тоже не лучше. Оба просто обаяшки - одни улыбки чего стоят. Хотя людей там тоже очень много, это не только мистика, но в большей степени экшн.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|