Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Аниме для начинающих (прочитано 28590 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Примите мои поздравления! Скоро вы поймёте, что есть анимэ посильней "Евангелиона". Сильное заявление. О,кей приму к сведению что есть сильнее. Я бы посоветовал Вам посмотреть "Тетрадь смерти". Динамичный сюжет, отличная графика, почти неспадающая напряжённость на протяжени всех 37-ми эпизодов, удачно вписывающийся в атмосферу сериала саундтрек - надеюсь, Вам понравится. Принято, вначале "Тетрадь", потом "Призрак", потом "Цикады".
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
Если вас не затруднит, отпишитесь по просмотру. Надеюсь ваш интерес к анимэ не угаснет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если вас не затруднит, отпишитесь по просмотру. Хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prince_bundle
|
Не знаю, было или нет, советую посмотреть "Руроуни Кеншин" ("Воспоминания. Кеншин"). Фехтование там отменное.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
FiKs15
|
Если вас не затруднит, отпишитесь по просмотру. Хорошо. Да! Обязательно отпишитесь
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
FiKs15
|
Эр Лоренц Берья, попробуйте еще «Bokurano»
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А там замороченный сюжет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Это аниме часто называют клоном Евы. Хорошо это или плохо - решать вам «Когда мы перешли в старшую школу, нам казалось, что мы взрослые и можем что угодно сделать. Мы кричали, мы смеялись, мы злились. Мы думали, что знаем все об этом мире. Но, если честно, мы так и остались детьми, окруженными заботой родителей и общества. Мы тогда еще не знали настоящей печали и гнева повседневной жизни. Мы поняли это, когда собрались вместе. Нас было пятнадцать. И тогда…» «Не хотите ли сыграть в игру? Пятнадцать врагов нападают на Землю. На защиту встает огромный робот. Черный гигант, закованный в многослойную броню. Сокрушительная мощь. А управлять им будете вы…» Представьте на мгновение, что вы - тринадцатилетний подросток и вам просто безумно скучно в этой летней школе. Фейерверки, которые вы хотели запустить этим вечером, упали в лужу и насквозь промокли. Возвращаться в дом абсолютно не хочется. Напротив, хочется гулять и веселиться. Вам тринадцать. Всего тринадцать. Перед вами открыты все пути, вы мечтаете, любите, ненавидите… Вам море по колено и кажется, что спасти мир - это такая простая задача. Тем более, что это ведь всего лишь игра. Так почему бы и не попробовать спасти мир, управляя огромным роботом? Это ведь должно быть невероятно увлекательно, да к тому же еще и гарантированно внесет капельку разнообразия в эту скучную серую жизнь. Подумайте. Неужели вы отказались бы от подобной возможности? Тем более, когда вокруг вас толпятся такие же семиклассники, горящие желанием сыграть в эту игру. Видимо, те пятнадцать чувствовали нечто похожее, потому как по очереди прикоснулись к странной синей панели, “регистрируясь” в игре. Правда их забыли предупредить о сущей малости. Это не игра. Это реальность. 15 подростков сражаются. И умирают после каждого боя, вне зависимости - победили они или проиграли. Такова плата.
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2009 года, 20:45:46 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот лучше не спойлерить перед просмотром. Просто сказать что сюжет не прост.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Извините Ну парочку сурпрызов я оставила
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lewia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Можете подсказать где можно найти Навсикаю из долины ветров в американской версии,которая называется "Войны ветра" там Навсикаю завут - Зандра
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
Ласт экзаил неплохо плодходит для начала. первый сезон Сказаний 0 героях галактки - подседание гарантированно. Можете подсказать где можно найти Навсикаю из долины ветров в американской версии ру трекере.орг поищите. А евангелион не в коем случае! Иначе или будет отторжение или вы на эту гадость подсядите, скатитесь в нарутарды и вообще будете потеряны для общества анимешников.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А евангелион не в коем случае! Иначе или будет отторжение или вы на эту гадость подсядите, скатитесь в нарутарды и вообще будете потеряны для общества анимешников. Я уже потерян, уже даже определен как еретик, которого ждёт костер в соседней теме.
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 10:01:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Добавлю свои 5 копеек. Первое аниме был "Корабль-призрак" (пересмотрен несколько раз в очень юном возрасте), потом "Роботех", потом "Межгалактический экспресс", "Сейлормун" (досмотрел до серий, где в переводе Бани заковыристо переименовали (после того, как были уже убиты ВСЕ гады разной паршивости и сюжет стал высасываться из пальца), потом забил). Естесственно все "Трансформеры" Потом с разными перерывами смотрел несколько полнометражек, типа "Призрак в оболочке", "Последняя фантазия", "Унесенная призраками", "Море грез", "Волшебник Земноморья" и т.п. Еще помню "Хелсинг", "Кровь Триединства", "Волчица и специи", "Хроники Валькирии", "Чобиты", "Нуар", "Ковбой Бибоп" и хентай Сейчас смотрю "Заморозку" Боже, сколько оказывается всего я видел (еще несколько лент я не назвал, так как забыл названия)! А "Евой" как-то не проникся, забил после нескольких серий
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 09:58:15 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Хлад
|
А евангелион не в коем случае! Иначе или будет отторжение или вы на эту гадость подсядите, скатитесь в нарутарды и вообще будете потеряны для общества анимешников. Смыслофилы в нарутардов не мутируют. " Конспирология — это наркотик, при длительном использовании вызывающий стопроцентное привыкание и выносящий мозг напрочь. Стоит чуть увлечься, и ты начинаешь видеть тайные мотивы везде, где только можно. "(с) и вообще будете потеряны для общества анимешников. Как будто это что-то плохое.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|