Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аниме для начинающих (прочитано 27534 раз)
|
Lear
|
Предлагаю выложить тут краткую историю аниме, основные термины, сокращения. И "приколоть" тему. Вот нашла довольно неплохой словарик: http://anime.dvdspecial.ru
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2006 года, 14:02:35 от Lear »
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Taelle
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Змей
|
А "Кот в сапогах", "Корабль-призрак" и "Джек в стране чудес" - анимэ? 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Lantse
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Al103
|
А "Кот в сапогах", "Корабль-призрак" и "Джек в стране чудес" - анимэ?  Ну насчет Кота и Джека сомневатся можно... но "Корабль-призрак"? Вроде же все признаки налицо...
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Morwen
|
"Кот в сапогах" и "Корабль призрак" - это аниме. Да.
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Morwen
|
ВНИМАНИЮ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ!!И продолжающих тоже! Энциклопедия аниме и мировой анимации.http://world-art.ru/animation/Похоже, здесь действительно самый полный список/каталог аниме, существующий на русском языке. Всегда можно найти и проверить, является ли аниме тот или иной фильм, в каком году, какой студией выпущен, кто режиссер и художник(и) фильма. Еще здесь можно найти рецензии, написанные посетителями раздела (только не забывайте, что вкусы рецензента имеют полное право не совпадать с вашими!). 
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Алькор
|
В результате набега на сайт, где можно скачать немного аниме, у мнея возник вопрос: Там ДВА "Манускрипта ниндзя" - один сериал, и одна полнометражка. Режиссёры - разные. Кто смотрел, подскажите - сюжет там один, но растянутый/укороченный, или это сиквелл-приквелл-вбоквелл?
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Dio Eraclea
|
В результате набега на сайт, где можно скачать немного аниме, у мнея возник вопрос: Там ДВА "Манускрипта ниндзя" - один сериал, и одна полнометражка. Режиссёры - разные. Кто смотрел, подскажите - сюжет там один, но растянутый/укороченный, или это сиквелл-приквелл-вбоквелл?
Две разные вещи, объединенные общим местом действия и двумя из главных героев.
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Алькор
|
Две разные вещи, объединенные общим местом действия и двумя из главных героев.
И что из них - стоящее?
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Malefic
|
Алькормне лично больше понравилась полнометражка 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Дракон
|
В результате набега на сайт, где можно скачать немного аниме...
Это где?  Адресок можно? 
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Lantse
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
гость
|
Да, кстати, я тоже хотела спросить, можно ли размещать линки на аниме. Я знаю, что на форуме нельзя кидать ссылки на онлайн-библиотеки, но, как мне кажется, сайты с нелицензированным в нашей стране аниме не нарушат никаких правил. Что скажут модераторы?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон
|
Да, кстати, я тоже хотела спросить, можно ли размещать линки на аниме. Я знаю, что на форуме нельзя кидать ссылки на онлайн-библиотеки, но, как мне кажется, сайты с нелицензированным в нашей стране аниме не нарушат никаких правил. Что скажут модераторы?
Я думаю, самым некритичным будет делиться ссылками через личку.  Ну а модеры-ждем ответа для верности.
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |