Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героев, появившихся в ЗИ, вам понравился больше всех?
| Олаф Кальдмеер |
  36 (14.3%) |
| Ротгер Вальдес |
  65 (25.9%) |
| Жермон Ариго |
  41 (16.3%) |
| Руперт фок Фельсенбург |
  8 (3.2%) |
| Йозев Канмахер |
  3 (1.2%) |
| Кардинал Левий |
  47 (18.7%) |
| Вольфганг фок Варзов |
  4 (1.6%) |
| Уолтер Айнсмеллер |
  1 (0.4%) |
| "Ггаф Каглион" |
  1 (0.4%) |
| Барон Дейерс |
  0 (0%) |
| Рамон Альмейда |
  9 (3.6%) |
| Хулио Салина |
  2 (0.8%) |
| Адольф фок Шнееталь |
  0 (0%) |
| Людвиг Ноймар |
  1 (0.4%) |
| Рудольф Ноймаринен |
  8 (3.2%) |
| Джереми Бич |
  0 (0%) |
| Орельен Шеманталь |
  0 (0%) |
| Амадеус фок Хохвенде |
  0 (0%) |
| Вернер фок Бермессер |
  0 (0%) |
| Джеймс Рокслей |
  1 (0.4%) |
| Раймон Салиган |
  0 (0%) |
| Котик |
  24 (9.6%) |
|
|
| Всего голосов: 251 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее полюбившийся новый герой "Зимнего Излома" (прочитано 23329 раз)
|
|
Taelle
|
Проголосовала за Кальдмеера. Зацепил он меня... А можно было бы за нескольких - следующим номером пошел бы Жермон Ариго, а потом оба дриксенских лейтенанта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Вешатель
|
Альмейда- подпишусь под каждым его действием и словом. Левий же, на мой взгляд, ведет себя совершенно нелогично. Играет в свою игру в которой нет места ни великой Талигойи, ни Талигу. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Разрываюсь между Левием и Котиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Выбирала между Рупертом и Вальдесом, проголосовала в итоге за Канмахера. Очень грустно было когда он умер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Жестокий выбор... Проголосовала за Левия. Но это неоднозначно. Вальдес, Ариго, Хулио Салина и, конечно же, Котик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Вальдес и точка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Homa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проголосовал за фок Варзов. Очень зацепили его слова про Рокэ. И то, что несмотря на такое отношение к бывшему оруженосцу, он ему настолько доверяет, что поступил так, как поступил. Хотя и другие новые герои вызывают симпатию и интерес. Например, Жермон Ариго и адмирал Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Голосовать только за одного... жестоко.  У меня их много. Длииинный список, перечислять долго. Вальдес, Альмейда, фок Варзов, Жермон Ариго, Рудольф Ноймаринен, Фельсенбург, Орельен Шеманталь, Котик, Добряк Юхан... Каждый хорош по-своему, выбирать одного - садизм... Кстати, Левий производит приятной впечатление, но чего испугался Дракко? Почему потекла кровь на запястье? У меня создалось впечатление, что последнее происходит, когда Робер сталкивается с какой-нибудь выходцевой чертовщиной... Которую, кстати, Дракко чует и боится!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 20:02:53 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кальдмеер моих надежд, увы, не оправдал... я-то ждал, что он даст прикурить клятым штольцфрошзигерам Поэтому выбор свёлся к двум дриксенским летёхам и Левию. В итоге, отдал свой голос кардиналу. Жаль, нельзя сразу по 2-3 позициям проголосовать ЗЫ был бы в списке Давенпорт - добавил бы и его. А Давенпорт (ИМХО) в списке быть должон. Как полноценный персонаж (а не просто "мужик с пистолетом, выскакивающий из окна") он появился только в ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Venera
|
Больше всего мне полюбился Вальдес. Имхо, замечательный герой, хорошо проработанный образ. На втором месте моего рейтинга симпатий находится кардинал Левий  Далее Альмейда и Кальдмеер. А вообще большинству из представленных героев я симпатизирую. В книге почти каждого из них характеризует некий поступок, в котором выявляется истинная "суть" героев. Так что Каждый хорош по-своему, выбирать одного - садизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Astrostar
|
А мне вот не нравится кардинал Левий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
L. Vmbrius
Личный нобиль
Кишащий ызарг
|
Олаф 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pereat mvndvs, fiat ivstitia
|
|
|
|
Night Owlet
|
Голосовать только за одного... жестоко.  Вот-вот  У меня их как минимум четверо, а тут... только один. Ну, в общем, после очень долгих раздумий выбрала Жермона Ариго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Руперт фок Фельсенбург! Молодой человек с его положением (родственник монарха), не превратившийся в циничного интригана - это что-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Kassandra
Личный нобиль
Forever young
|
Отдала свой голос за кардинала Левия - этот персонаж меня сильно впечатлил. На мой взгляд, он потенциальный ключевой персонаж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один в луже видит только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды...
Начав марафон в бесконечность, Мне только осталось дышать. Прощай, моя юная вечность, Тебя мне теперь не понять...
Пусть я не в здравом уме... Зато в своем.
|
|
|
|
 |