Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героев, появившихся в ЗИ, вам понравился больше всех?
| Олаф Кальдмеер |
  36 (14.3%) |
| Ротгер Вальдес |
  65 (25.9%) |
| Жермон Ариго |
  41 (16.3%) |
| Руперт фок Фельсенбург |
  8 (3.2%) |
| Йозев Канмахер |
  3 (1.2%) |
| Кардинал Левий |
  47 (18.7%) |
| Вольфганг фок Варзов |
  4 (1.6%) |
| Уолтер Айнсмеллер |
  1 (0.4%) |
| "Ггаф Каглион" |
  1 (0.4%) |
| Барон Дейерс |
  0 (0%) |
| Рамон Альмейда |
  9 (3.6%) |
| Хулио Салина |
  2 (0.8%) |
| Адольф фок Шнееталь |
  0 (0%) |
| Людвиг Ноймар |
  1 (0.4%) |
| Рудольф Ноймаринен |
  8 (3.2%) |
| Джереми Бич |
  0 (0%) |
| Орельен Шеманталь |
  0 (0%) |
| Амадеус фок Хохвенде |
  0 (0%) |
| Вернер фок Бермессер |
  0 (0%) |
| Джеймс Рокслей |
  1 (0.4%) |
| Раймон Салиган |
  0 (0%) |
| Котик |
  24 (9.6%) |
|
|
| Всего голосов: 251 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее полюбившийся новый герой "Зимнего Излома" (прочитано 23332 раз)
|
|
Тинтариль
|
Очень трудно было выбрать, поэтому голосовала за сОбака. Рада видеть, что не я одна. Кстати, на стр. 366 его по ошибке Лово обозвали. Где тут надлежит докладывать об очепятках?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Юкари
|
Хм... жаль, что в списке нет Робера, но, наверное, так надо... За него я бы проголосовала в первую очередь, потому что в ЗИ-1 Эпине (для меня, по крайней мере) стал "живым". Но речь не об этом... Отдала свой голос за кардинала Левия - неоднозначен, интригующ, явно неглуп и, как и большиство героев, что-то знает, но упрямо молчит (или что-то замышляет, но опять же - упрямо молчит;)). Особенно интересно, как будет дальше развиваться линия Эпине - Левий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Ranee
|
я за Вальдеса!!! Люблю корсаров, да еще веселых и циничных. А еще мне понравился граф, дриксенский адъютантик, но за него голосовать - непатриотично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Anneto
|
А мне не понравилось, что тоько один вариант ответа! Вообще-то я голосовал за Олафа, но есть же еще и вальдес, и руппи, и зепп! рудольф ноймаринен, в конце концов!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тоже проголосовал за Олафа. Понять не могу чем полюбился людям Вальдес. Наверное так и не пойму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
Я за Жермона. С небольшим отрывом за ним у меня идут Левий, Кальдмеер, Руппи, Вальдес, Альмейда и Зепп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Котик,люблю собак,особенно тех,которые любят пряники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Ranee
|
эр Берья, Вальдеса мы любим как воспоминание о первой любви в розовых слюнях: циник, бабник, воин и красавец - что еще недалекой девушке надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Многие голосуют за Вальдеса. Не то чтобы он мне не нравится, скорее наоборот. Но все же я проголосовала за Жермона, хотя Левия тоже уважаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Проголосовал за Жермона, хотя в равной степени нра вятся также Вальдес и Левий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
После традиционного нытья "ну почему нельзя выбрать много-много?" голос отдан Жермону Ариго. Любиимчик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Из трех наиболее интересных мне новых персонажей - Ротгера Вальдеса, Жермона Ариго и кардинала Левия - выбрала последнего. Выбрала потому, что посчитала первых двух явными лидерами в голосовании + из-за его загадочности. Ан нет, на втором месте восседает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Долго разрывалась между теми, кто мне особенно полюбился. И в итоге тоже выбрала Левия, потому что (как персонаж) он показался мне наиболее интересен. Если бы можно было отдать голос за второе и третье место, тогда там были бы Вальдес (мне в принципе нравятся люди такого типа!) и Жермон (оба поделили второе место в моём личном рейтинге), а на третьем - Котик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
Angelika
|
Подтверждаю. В моем случае - на все 100% плюс замечательный образ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|