Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героев, появившихся в ЗИ, вам понравился больше всех?
| Олаф Кальдмеер |
  36 (14.3%) |
| Ротгер Вальдес |
  65 (25.9%) |
| Жермон Ариго |
  41 (16.3%) |
| Руперт фок Фельсенбург |
  8 (3.2%) |
| Йозев Канмахер |
  3 (1.2%) |
| Кардинал Левий |
  47 (18.7%) |
| Вольфганг фок Варзов |
  4 (1.6%) |
| Уолтер Айнсмеллер |
  1 (0.4%) |
| "Ггаф Каглион" |
  1 (0.4%) |
| Барон Дейерс |
  0 (0%) |
| Рамон Альмейда |
  9 (3.6%) |
| Хулио Салина |
  2 (0.8%) |
| Адольф фок Шнееталь |
  0 (0%) |
| Людвиг Ноймар |
  1 (0.4%) |
| Рудольф Ноймаринен |
  8 (3.2%) |
| Джереми Бич |
  0 (0%) |
| Орельен Шеманталь |
  0 (0%) |
| Амадеус фок Хохвенде |
  0 (0%) |
| Вернер фок Бермессер |
  0 (0%) |
| Джеймс Рокслей |
  1 (0.4%) |
| Раймон Салиган |
  0 (0%) |
| Котик |
  24 (9.6%) |
|
|
| Всего голосов: 251 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее полюбившийся новый герой "Зимнего Излома" (прочитано 23331 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Очень симпатичен Рудольф Ноймаринен, он мне почему-то очень сильно напоминает Неда Старка(хотя общего вроде немного), но всеж таки, хороший персонаж.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проголосовал за Бешеного. Ибо нравятся люди, которые ведёт себя несерьёзно там, где это позволительно, а на войне, сами читали. Да и с ведьмами танцевать не дурак. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Олаф. Потому что врага надо уважать, когда он того заслуживает. А у Веры в очередной раз есть кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Хельги
|
Выбрал Ледяного Олафа - только потому, что больше одного нельзя. А так бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Я протестую! Где Райнштайнер?  )))) UPD Хм... Прочитала дискуссию... согласна с предыдущим оратором: имхо, в таком случае "ггаф Каглион" и Дейерс в списке лишние, ну ладно. Джеймса Рокслея было жалко чуть не до слез. Левий, конечно, прекрасен, но его и так любят  А Олаф - классический типаж, прекрасно исполненный, но меня трогает не больше прочих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2006 года, 16:55:38 от Gunnhild »
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Талия
|
Котик! Прелесть! А еще порадовал кардинал, замечательный человек, он еще покажет себя. Приятно, что в семействе Ариго затесался приличный человек, и вообще, обидно, что можно отдать голос только за одного персонажа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Жаль, что проголосовать можно только за одного. С привлечением дополнительных факторов  проголосовала за Ротгера Вальдеса Бешеного, тронул он мое черствое сердце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
Хотел сначала за Олафа, но потом прикинул, что было бы в отсутствие Альмейды... и проголосовал за Ротгера.
А что все так за Левия дружно? ИМХО лошадка пока тёмная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Оказалась вместе с большимнством проголосовавшей за Левия.  Ибо из всех церковников, появлявшихся на страницах, он мне понравился больше всех, а достойных военных и порядочных людей хватает и так А вообще ещё мне очень понравился Ледяной Олаф,мне даже хотелось,чтобы он как-то частично победил (я понимаю, что такое невозможно - нельзя быть частично беременным!но очень хотелось  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Левий - лошадка темная, но обаятельная... =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
из указанных Вальдес, а так Ойген.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
Не нашел Ойгена (о, возврат через четыре года 12 суанов меня потряс - "наш человек"  ), потому - Олаф ("Умирать из ложной гордости я бы не хотел" (с) ). Весьма порадовали Левий - просто как умный человек, и не важно, чего он затевает, а также Руперт и Рудольф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Я сказала Вальдес! Вальдес!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Проголосовала за Вальдеса. Хотя из списка выбрала бы еще и Альмейду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
Читатель
гость
|
Левий понравился "одназначна". Но, ИМХО, мог бы оказывать бОльшее влияние на развитие событий, не ограничиваясь улучшением условий содержания Рокэ. Проголосовала за Руперта фок Фельсенбург. Очень симпатичный, молодой, неопытный, но о-о-очень ответственный юноша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|