Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 20:46:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Предупреждение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Предупреждение  (прочитано 32984 раз)
Sherhan
Хранитель
Граф

Придут лучшие времена!

121710213
просмотр профиля WWW E-mail
Re:Предупреждение
« Ответить #90 было: 27 ноября 2003 года, 03:46:17 »

Пророк, я отвечу, а потом закрываем.

>"Прошу прощения, но было открытым текстом сказано, :
>На ЧКА обожают "ополчаться" толкиено..., как бы это? То >ли христиане от толкиенизма, то ли наоборот... Вот не >нравится там чего-то христианотолкиенистам. Они как про >Ниенну слышат, сразу становятся святее Папы Римского."

>Мне ЧКА не нравится, причем активно - найдите в моих >вытспулениях позицию "святее папы Римского".

<терпеливо> Где вы тут увидели что ВСЕ ополчающиеся на ЧКА есть христианотолкиенисты? И почему решили причислить себя к этой группе, а потом обидеться?
Авторизирован

The sands of time run  through the tips of my fingers  I cannot slow the flow  but I can throw it all away  I can never regain what I've lost  only hope i can hold onto  Something good in the future
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 27 ноября 2003 года, 16:46:43 »

Я же попросил.  Злость

Послушайте, товарищи, давайте вы все-таки переберетесь в приват. Или в тему про ЧКА.

Обсуждение религии здесь запрещено потому, что в большей своей мере люди НЕ УМЕЮТ интеллигентно спорить о религии. Они могут быть в жизни какими угодно приличными людьми, но как только речь заходит о религии, все словно превращаются в свиней. Поэтому эта тема здесь и не обсуждается.

Кому интересна религия, то или в приват, или на форум дьякона Кураева. Прошу.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
commandr_g
гость

« Ответить #92 было: 27 ноября 2003 года, 21:29:06 »

на форум дьякона Кураева
А почему ссылку не дал?!
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 27 ноября 2003 года, 21:33:16 »

Потому что я надеюсь, что процент умных людей тут хоть на немного превышает процент дураков и умные люди смогут воспользоваться поисковыми устройствами. Тем более Raemond'a Thorn'a я там видел, поэтому ему подсказки, думаю, не нужны.

Все, это последнее китайское предупреждение. Следующее письмо не по теме будет вырезано невзирая на автора.
Авторизирован

Ришельё
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #94 было: 29 ноября 2003 года, 20:30:47 »

Специально для  Fujin, но касается ВСЕХ посетителей форума.

"Давайте говорить по-русски!"  (С)
Никаких "лана" вместо "ладно";  "выразица" вместо "выразиться",  "кажеца" вместо "кажется", "хотити" вместо "Хотите", и так далее.

Одно из трёх: либо Вы, как тут принято, оповещаете всех, что русский язык для Вас - не родной, и к Вам тогда отнесутся с пониманием; либо Вы обращаете самое пристальное внимание на орфографию, синтаксис и пунктуацию Ваших постов; либо, как совершенно справедливо заметил Орк, Вы и впрямь рискуете нарваться... (с) Великий Сит

Спасибо за внимание. Улыбка
Авторизирован
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 29 ноября 2003 года, 22:07:32 »

Правильно, Риш, так их! И да стрясётся над неграмотными страшное проклятие безвременно от нас ушедшей Сингреллин в редакции самого Великого нашего Сита:
"Да пожрёт твоё имя по буквам Сит Великий!"

А ежели кому русский язык - не родной, то да скажет он нам об этом - ей-Богу, не убьём; а по-украински и по-белорусски у нас писать разрешается...

Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 25 декабря 2003 года, 01:54:14 »

На 10 денй ожаблен  Бард  за некуртуазную терминологию.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 27 декабря 2003 года, 09:26:44 »

Удалены два сообщения пользователя New. Одно - оффтопичного содержания по отношению к теме, второе - содержащие оффтопик по отношению ко всему форуму, а именно, обсуждание сатанизма.

Соотвественно, выносится предупреждение пользователю New, а так же напоминание прочим посетитилям, что нельзя превращать филологическую дискуссию в религиозный спор, о чем завещал нам Сит Великий.

Так же Модо предупреждается о недопустимости хамства и грубостей по отношению к посетителями. Имеется в виду удаленное письмо Герострату.
« Последняя правка: 27 декабря 2003 года, 12:47:59 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 28 декабря 2003 года, 13:42:17 »

Локи, ты не модератор. Поэтому уймись. При повторных попытках кому-то что-то указывать будешь ожаблен.
Авторизирован

Ришельё
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #99 было: 28 декабря 2003 года, 17:57:29 »

Это было раз!

Локи, а теперь - два!

Еще одно хамское сообщение, типа только что мною вырезанного в теме про Ройгу - и ожабливания не миновать.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 29 декабря 2003 года, 14:27:48 »

Посетитель New ожаблен за идиотизм в историческом топике. Настоятельно советуется завести мотор и думать, прежде чем говорить.
Авторизирован

Ришельё
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 29 декабря 2003 года, 15:16:03 »

Если меня не пинать до меня плохо доходит.
Большое Спасибо товарищ(а может и Господин).
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 29 декабря 2003 года, 18:33:42 »

Посетитель new забанивается на недельный срок за многочисленные нарушения правил, в том числе: оффтопик, игнорирование предупреждений, флуд.

Ввиду того, что IP данного посетителя динамический, баниться вся его подсетка. Мы приносим извинения всем, кто также вопреки нашему желанию попадает под действия бана из-за поведения new.
Авторизирован

Ришельё
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 29 декабря 2003 года, 19:06:04 »

Пророк, я не согласна с мерами, принятыми по отношению к new.
   Человек излагал свои философские взгляды, но при  этом (редкий случай) умудрялся не оскорблять чужие и не  тащить всех за рога и в стойло.

Так что давайте-ка вернем его обратно. И создадим  топик о добре и зле. Эта тема ИМХо интересна  многим. Да и вообще он производит куда более вменяемое впечатление по сравнению с теми, кого мы оставляем.

В конце концов, допустив с подачи сита оф-топ об Имени мы тем самым сняли енкоторые ограничения со всех.

И потом New так интересно рассуждал о перспективах ХА, своим бы умом я б до такого не дошла.  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 29 декабря 2003 года, 21:34:49 »

В конце концов, допустив с подачи сита оф-топ об Имени...

Так-так, Гатти, Имя, значит, пишем с прописной буквы, а сита - со строчной? Ню-ню...   Подмигивание

А ежели серьёзно - моё мнение, что Пророк непозволительно мягко обошёлся с пользователем new, допустившем хамский пассаж об отупевших ингушах (см. топик "О Сталине мудром"). За десятую долю от такого прегрешения я бы забавил окончательно и бесповоротно, и IP его бы посыпал солью...

Впрочем, как скажет Гатти, так и будет.

А за офф-топик об Имени - приношу свои извинения. Я вообще-то пытался перевести, на мой взгляд, слишком рискованное обсуждение судеб России в русло более спокойное - лингвистическое и филологическое... Виноват, ерунду спорол.
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: