Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 20:53:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Предупреждение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: Предупреждение  (прочитано 32990 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Re:Предупреждение
« Ответить #105 было: 29 декабря 2003 года, 22:34:42 »

Сит, извиняюсь за написание твоего ника не с той буквы, видимо, сие заразительно, и, выслушав мнение Шерхана и его единомышленников насчет Имени, я невольно...   Смех Смех Смех

Пост про ингушей не видала (кстати, видимо, нам надо перенять обычай ЖТ и складировать где-то вырезанные мессаги, чтобы можно было обсудить правомерность их удаления), возможно, там и было что-то не так, готова поверить на слово, но...

В таком случае нам следовало начать  . практику банов  давно. Как минимум,  с, кажется,  Кельта, огульно  между делом  охаявшего русских или с других людей, периодически пинающих  американцев. Или получается, что за непочтение к одним народам - мягкое порицание, а то и вообще ничего, а за других  сразу  и вплоть до... Такой политкорректности здесь не нужно. Белые имеют те же права, что и черные, а натуралы, что и меньшинства.

Во-вторых в мессагах new лично я не видела агрессии. Более того, он честно пытался подстроиться, но у него как-то не   вышло. В сравнении с некоторыми гражданами, явно пытавшимися других обидеть, провоцировавшими флейм  и вытворявшими черти-что, которых в итоги прощали, пущали и т.д, new  явно выигрывает.

И потом раз мы позволили обсуждать некогда закрытые  темы, следовало ожидать некоторых эксцессов.

Если кто-то будет призывать кого-то бить, обзывать, унижать, причем не по дуростии  и косноязычию, а злокозненно. Или требовать перейти в ту или иную веру, или предавать кого-то анафеме, нужно  резать, а потом и банить.

Пока же, ИМХО, модераторы должны разъяснить товарищу в чем именно он заблуждается, причем желательно в привате. "Идиотизм" - формулирвока растяжимая, как на меня, многие мессаги одного  любезного твоему, о Сит,  сердцу героя великолепно подходят под это понятие, но ведь мы заэто не банили.  

И вообще пора нам написать правила и вывесить их. Как на ЖТ. Жить сразу станет легче и веселей.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 29 декабря 2003 года, 23:05:42 »

Гатти, я процитировал в топике "О Сталине мудром..." сообщение new; кроме того, само это сообщение никто не вырезал. Спешите видеть.

Кстати, а я разве сказал где-то публично "идиотизм"?
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 29 декабря 2003 года, 23:16:36 »

"Идиотизм" сказал Милорд.  Радость
Основания, не спорю, у него были, но статус модератора требует ткунть пальцем в проявление оного идиотизма.

А сообщение... Знаешь, мне  кажется,  забаненный товарищ new очень хорошо относится и к ингушам, и к евреям, и к русским, и к чеченским девушкам...  Язык
      Злобности в нем, опять-таки в отличие от некоторых, я не вижу.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #108 было: 30 декабря 2003 года, 03:34:32 »

А кто такие "некоторые"?!?!- я ведь исправился...вроде бы...
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 30 декабря 2003 года, 03:41:25 »

Моншер, не будь мнительным.  Язык
Ты подлянок никому не делал, и никого ни с кем не стравливал и не  науськивал.

Модераторы меня поняли, этого достаточно.
Наш новый друг - человек импульсивный, но. похоже, добрый. Ну а если окажется злым и некуртуазным, забанить никогда не поздно.

(Gatty думает, что она давно что-то никого не плюсовала и плюсует Артаса. Просто так)
« Последняя правка: 30 декабря 2003 года, 03:45:00 от Gatty » Авторизирован

†Artas†
Граф

« Ответить #110 было: 30 декабря 2003 года, 03:49:01 »

Спасибо большое...есть примета: если 30 числа(сегодня тоися) вы проплюсуете меня хоть раз, то год грядущий будет вдвойне счастливым и радостным....для вас...
Авторизирован

†Artas†
Граф

« Ответить #111 было: 30 декабря 2003 года, 04:10:36 »

Ой, спасибо большое...у меня такой кармы никогда и не было...постараюсь не растерять...А НАКОПИТЬ!!!
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 30 декабря 2003 года, 06:08:46 »

New разбанен.

Артас, если ты хочешь моего мнения, то ты в последние месяцы ведешь себя вполне нормально, ничуть не хуже, чем самый нормальный человек. Поэтому не вижу причин волноваться.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 30 декабря 2003 года, 07:33:16 »

Большое Спасибо Дорогие Товарищи.
Со временем я совсем исправлюсь (главное не забывайте меня вовремя пинать).
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
†Artas†
Граф

« Ответить #114 было: 30 декабря 2003 года, 09:51:47 »

Прям как меня полгода назад пинали...:-) ;-)
Со временем и ты образумишься, тогда и пинать не придётся.
Удачи!
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #115 было: 30 декабря 2003 года, 20:37:26 »

И еще одно предупреждение пользователю Модо.

Публичное обсуждение модерирования со стороны пользователей, а так же призывы к совершению каких - либо действий модераторами, являющиеся при том оголтелым оффтопиком (как призыв к бану new в разделе "Дикий Ветер") наказуемы и преследуются.

Авторизирован
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 31 декабря 2003 года, 15:55:13 »

А за офф-топик об Имени - приношу свои извинения. Я вообще-то пытался перевести, на мой взгляд, слишком рискованное обсуждение судеб России в русло более спокойное - лингвистическое и филологическое... Виноват, ерунду спорол.

Как "соучастник" Сита по офтопику готов принимать оплеухи наравне с Великим. Тоже хотел, как лучше...
Авторизирован

Корнеев - груб!
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 03 февраля 2004 года, 20:38:27 »

Опять ожабили, а за что? За то, что у меня есть свое мнение, или за то, что не терплю людей, которые высказывают свое мнение по произведению, которое никаким раком-боком и читать не могли???
Вы уже ету жабу к остальным картинкам поставьте, я ее сам в инфо поставлю Рот на замке
Авторизирован

Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #118 было: 03 февраля 2004 года, 21:29:11 »

За общий поучительно-хамский тон посланий, за передергивание, и, самое главное, обсуждение модерирования.

"Год у него был? Три за побег. Пять за детсад..." (С)
« Последняя правка: 04 февраля 2004 года, 11:38:29 от Риш » Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 09 февраля 2004 года, 02:05:13 »

Пользователь New сегодня был забанен за то, что высказывал всяческие экстремистские идеи в теме "Терроризм" несмотря на прямое предупреждение Хранителя о том, что делать это не надо. Ввиду полного игнорирования недвусмысленных слов Хранителя, New забанен без предупреждения на срок в три дня. О чем он будет извещен по почте.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: