Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 августа 2026 года, 09:41:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Предупреждение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Предупреждение  (прочитано 33186 раз)
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
Re:Предупреждение
« Ответить #75 было: 05 ноября 2003 года, 10:38:31 »

Большое спасибо, очень благодарен, кстати, насчёт "хорошего"- теперь я стараюсь писать большие и глубокие по смыслу мессаги(посмотрите в "чего хочет девушка" и "Злость, ненависть, депрессия" , "о счсатье"..... Кстати опять же насчёт жаб- может как-то разнообразить, то есть если человек сильно накосячил, но ему например "свинью"- аватару, а если немного- то гусеницу какую- нибудь....не подумайте плохого, просто я за разнообразие....
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 08 ноября 2003 года, 20:16:19 »

Официальное предупреждение выносится товарищам Modo и Sandra. Сбавьте обороты и остыньте слегка, уважаемые. Здесь не проводится конкурс: "Напиши наибольшее количество сообщений за кратчайший срок". Товарищам Yelin, Were-Wolf и Меламори тоже советуется обратить на это сообщение пристальное внимание.

А теперь для всех: флуда больше не надо. Если вам очень нравится беседовать - переходите в приват. Десятки же писем между двумя-тремя людьми будут замечаться. Меры будут приниматься соответственные. Мы поощряем беседы на темы, связанные с форумом. Однако это не означает, что форум можно захламлять. Набирание 30, 40, 100 тысяч сообщений никогда не было и не будет нашей целью.
« Последняя правка: 08 ноября 2003 года, 20:31:57 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #77 было: 08 ноября 2003 года, 21:45:56 »

Только за последние полчаса мною удалено около 15 сообщений из различных топиков, проявлявшихся в режиме чата и интересных только написавшему плюс, возможно, одному-двум собеседникам.

Если этими пользователями будет продолжена практика написания сообщений в режиме чата, Хранителями буду предприняты и другие (кроме удаления сообщений) административные мервы, вплоть до кратковременного бана.

Спасибо за внимание Улыбка
« Последняя правка: 08 ноября 2003 года, 21:51:23 от Риш » Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 09 ноября 2003 года, 11:31:38 »

Выносится официальное предупреждение участнику форума Were-Wolf за хамство по отношению к Хозяйке форума. Напоминаю, что вы в гостях. А в гостях надо вести себя достойно и подобные запанибратские фразочки держать при себе. В интернете нет скидки на возраст, и если люди, которые физически старше вас относятся к вам как к равным, то и вы обязаны относится с равным уважением ко всем окружающим. В инернете все, без исключения, люди - взрослые. И следовательно, мы рассчитыыаем, что вы будете вести себя как взрослые, и не позволять себе подобных вещей. Надеюсь это будет для вас уроком.

Напомнинаю, что это уже второе предупреждение за сутки. Я советую вас сделать немедленные выводы и скорректировать свой образ поведения на форуме.

Спасибо.

Пророк.
Авторизирован

Ришельё
Were-Wolf
Личный нобиль
*

Скольжу как Тень

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 09 ноября 2003 года, 12:07:39 »

Большое спасибо, что указали на мои ошибки... Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Веры Камши... Я ее очень уважаю и приношу свои извинения. Я не хотела никого обидеть... Я признаю, что наговорила глупостей. Очень прошу меня простить... И обещаю, что подобного не повториться... Для меня это урок..Большое спасибо.
Were-Wolf
Авторизирован

Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 20 ноября 2003 года, 22:13:34 »

За доведение рецидивизма до уровня изобразительного искусства с форума забанен Максим. Срок действия бана - до конца второго этапа Игры.

Причины: стойкое и неоднократное неподчинение прямым указаниям Хозяйки, игнорирование просьб не создавать истерику, а так за общее залезание в игру, не будучи её участником.

Утверждаю.
« Последняя правка: 20 ноября 2003 года, 22:20:12 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Sherhan
Хранитель
Граф

Придут лучшие времена!

121710213
« Ответить #81 было: 26 ноября 2003 года, 02:49:23 »

Pony, несмотря на недолгое пребывание на нашем форуме, уже успела заработать первое предупреждение.
Уважаемая Pony.
У нас принято
1) делая утверждения, доказывать их.
2) хваля своих друзей, не пинать чужих.
Оба эти правила вы нарушили в топике Толкиен, рассуждая о взаимоотношениях толкиенистов и Перумова.
Авторизирован

The sands of time run  through the tips of my fingers  I cannot slow the flow  but I can throw it all away  I can never regain what I've lost  only hope i can hold onto  Something good in the future
Raemond Thorn
Барон

Thorn and Fire!

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 26 ноября 2003 года, 03:39:50 »

Прошу прощения, господин Sherhan, а пинать толкинистов, которым не нравится ЧКА, выходит, можно?
Я это не к тому, чтобы Pony вынесли еще одно предупреждение, а из любопытства.
Авторизирован

Мне - пить и петь и смотреть восхищенно вслед,
И носить всю жизнь чужие гербы.
                                              (c) Анарион
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 26 ноября 2003 года, 04:13:18 »

Отвечу за Шерхана, как это понимаю я.
Оба оглашенных Шерханам  пункта относятся ко всем посетителям форума.

У нас действительно не стоит клеить ярлыки и желательно утверждения подкреплять доказательствами, которые способны воспринимать нормальные люди. Доказательства в стиле "мое учение правильно потому, что оно верно" и "так говорил Бобкин-Пупкин" не принимаются. Если же речь идет о личном мнении, то вставляются 4 буквы ИМХО.  

У нас действительно, защищая или хваля своих друзей или кумиров,  не делают  это за  счет пинания  других.

Книга (фильм, песня) хороша  потому  что  хороша, а не потому что Х - отстой,  У не читал в подлиннике  Плутарха, а Z впал в ересь жабопочитания.

Мне кажется, Шерхан очень четко и корректно  выразил именно эту мысль.

Хотя (оф-топик), повторяю, я так и не поняла, почему в топиках, посвященных человеку, написавшему  добрую книгу  о победе  Добра над Злом, выплескивается столько агрессии, каждое лыко ставится в строку, все всех во всем подозревают и ведут чуть ли ни религиозные войны?

Неужели, Добро  обязательно должно обрастать  адептами, которые начинают друга друга колотить?

Почему любители  только Толкиена, любители Перумова, любители Ниенны и любители Брылевой не могут жить в мире, читая то, что им нравится, не читая того, что им не нравится и не доказывая друг другу,  что их точка зрения единственно правильная?
Почему надо обязательно друг друга  классифицировать, клеить ярлыки, поминая то  религиозные убеждения, то  дедушку Фрейда?

"Люди, одумайтесь, как вам не стыдно?!" (С) Б.Заходер
« Последняя правка: 26 ноября 2003 года, 04:16:54 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Sherhan
Хранитель
Граф

Придут лучшие времена!

121710213
« Ответить #84 было: 26 ноября 2003 года, 05:02:22 »

Никого пинать не стоит :-)
Но в высказывании о "христианотолкиенистах" не было утверждения, что Ниенну не любят только они, не было экстраполяции этой группы (несомненно существующей) на всех нелюбителей ЧКА, а следовательно  - не было их оскорбления.

Авторизирован

The sands of time run  through the tips of my fingers  I cannot slow the flow  but I can throw it all away  I can never regain what I've lost  only hope i can hold onto  Something good in the future
Raemond Thorn
Барон

Thorn and Fire!

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 26 ноября 2003 года, 11:15:43 »

Прошу прощения, но было открытым текстом сказано, что: На ЧКА обожают "ополчаться" толкиено..., как бы это? То ли христиане от толкиенизма, то ли наоборот... Вот не нравится там чего-то христианотолкиенистам. Они как про Ниенну слышат, сразу становятся святее Папы Римского."

Мне ЧКА не нравится, причем активно - найдите в моих вытспулениях позицию "святее папы Римского".

Я, в общем, ничгео не имею против 2священных коров" - ну, не нравится большинству присутствующих, тем более хозяйке и ее помощникам, критика в адрес их любимого автора - так запишите в праивлах, что нельзя. Так сказать, повесьте табличку, что здесь не склад мертвых негров (с) "Криминальное чтиво". и не будем мы тогда говорить в его адрес неприятных слов.

Gatty, понимаете, я не вижу никаких оснований для того, чтобы расценивать критическое или неприязненное отношение собеседника к любимой мною книге как акт враждебности. И не понимаю, почему так делают многие - любое критическое слово воспринимают как вызов на драку.
Там, где етсь разные мнения и етсь осбуждение - будут споры. Иначе за каким чертом общаться, если не доказыватьс вою точку зрения и не возражать против неправильного мнения?
ЧТо же до единственности праивльной точки зерния - я прошу прощения, но неужели вы считаете, что ваша точка зрения - неправильная? Вы, насколько я понял, атеист. Я - верующий. Вы допускаете, что правильны одновременно обе точки зрения - ваша, что Бога нет, и моя, что Он есть? Верно что-то одно. И я считаю правильной именно свою точку зрения - если бы не считал, не держался бы ее, а выбрал бы более правильную. Логично?

Так, это уже оффтопик и спор с модерторами.
Авторизирован

Мне - пить и петь и смотреть восхищенно вслед,
И носить всю жизнь чужие гербы.
                                              (c) Анарион
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 26 ноября 2003 года, 13:40:40 »

Для дискуссий с модераторами в их не модераторской ипостаси к вашим услугам любые общие топики, а если их (топиков) нет, их всегда можно создать. Что я вам, если возникнет необходимость и предлагаю сделать. Что до ортодоксальности, то  есть 4 буквы ИМХО и слова "лично мне кажется". "лично мне нравится", которые сразу превращают варфоломеевский ночной диалог в приличную дискуссию.

В предупреждении Шерха речь шла о конкретном нарушении конкретных принципов, за что человек был предупрежден.

Религия на этом форуме оф-топик именно из-за неумения  людей, придерживающихся разных точек зрения, обсуждать их, оставаясь людьми.
Но насчет меня вы заблуждаетесь, так что придется оф-топично объясниться.
Я ни в коем случае НЕ атеист и не вульгарный материалист в том смысле, в  каком это обычно понимается. И я  с уважением отношусь к любым религиозным (равно как и к политическим или литературным) взглядам, пока они не переходят в фанатизм,  агрессию и навязчивость. Но у меня очень сложное и неоднозначное отношение к христианству,  а у нас под словом "верующий" (что вполне объяснимо, учитывая в какой стране мы живем или жили и на каком языке говорим)  подразумевается именно принадлежность  к христианству, по большей части к Православию.
Будучи, как и все мы воспитаны в  христианской культуре и сознавая  ее влияние на историю России  и на всех нас, даже тех, кто активно пытается это отрицать,  я тем не менее не нахожу в христианстве  ответа на слишком многие вопросы, и, в первую очередь на вопрос Джейме Ланнистера о том, почему, если боги есть, на земле столько страданий и несправедливости.    И о том, почему те, кто полагает себя христианами, проповедующими Любовь, на  проятжении многих столетий исполенны ненависти друг к другу. О Церкви я не говорю - это институт политики, чем она ценна и важна,   и  странно в ней искать  что-то иное. Хотя я с уважением отношусь к некоторым иерархам, с которыми знакома, как журналист,  и  полагаю то, что они сейчас делают важным и нужным.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #87 было: 26 ноября 2003 года, 15:44:18 »

Позвольте вставить мои 5 сентов:

Мне кажется требование обязательно вставлять ИМХО и т.п. выражения лишним. В большинстве случаев люди обычно высказывают именно своё личное мнение. Так что получается масло масляное.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #88 было: 26 ноября 2003 года, 16:09:58 »

Нет, никакого масла маслянного не получается. ИМХО используется для подчеркивания того, что на данной точке зрения не настаивают, в качестве неоспоримого аргумента не приводят и особо спорить по этому поводу не собираются.
ИМХО так  Улыбка
Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 26 ноября 2003 года, 17:43:47 »

Оффтопики сворачиваем. Буду резать.
Авторизирован

Ришельё