Автор
|
Тема: Предупреждение (прочитано 32985 раз)
|
|
Sherhan
|
Пророк, я отвечу, а потом закрываем.
>"Прошу прощения, но было открытым текстом сказано, : >На ЧКА обожают "ополчаться" толкиено..., как бы это? То >ли христиане от толкиенизма, то ли наоборот... Вот не >нравится там чего-то христианотолкиенистам. Они как про >Ниенну слышат, сразу становятся святее Папы Римского."
>Мне ЧКА не нравится, причем активно - найдите в моих >вытспулениях позицию "святее папы Римского".
<терпеливо> Где вы тут увидели что ВСЕ ополчающиеся на ЧКА есть христианотолкиенисты? И почему решили причислить себя к этой группе, а потом обидеться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Пророк
|
Я же попросил.  Послушайте, товарищи, давайте вы все-таки переберетесь в приват. Или в тему про ЧКА. Обсуждение религии здесь запрещено потому, что в большей своей мере люди НЕ УМЕЮТ интеллигентно спорить о религии. Они могут быть в жизни какими угодно приличными людьми, но как только речь заходит о религии, все словно превращаются в свиней. Поэтому эта тема здесь и не обсуждается. Кому интересна религия, то или в приват, или на форум дьякона Кураева. Прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
commandr_g
гость
|
на форум дьякона Кураева А почему ссылку не дал?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Потому что я надеюсь, что процент умных людей тут хоть на немного превышает процент дураков и умные люди смогут воспользоваться поисковыми устройствами. Тем более Raemond'a Thorn'a я там видел, поэтому ему подсказки, думаю, не нужны.
Все, это последнее китайское предупреждение. Следующее письмо не по теме будет вырезано невзирая на автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Специально для Fujin, но касается ВСЕХ посетителей форума. "Давайте говорить по-русски!" (С) Никаких "лана" вместо "ладно"; "выразица" вместо "выразиться", "кажеца" вместо "кажется", "хотити" вместо "Хотите", и так далее. Одно из трёх: либо Вы, как тут принято, оповещаете всех, что русский язык для Вас - не родной, и к Вам тогда отнесутся с пониманием; либо Вы обращаете самое пристальное внимание на орфографию, синтаксис и пунктуацию Ваших постов; либо, как совершенно справедливо заметил Орк, Вы и впрямь рискуете нарваться... (с) Великий Сит Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Правильно, Риш, так их! И да стрясётся над неграмотными страшное проклятие безвременно от нас ушедшей Сингреллин в редакции самого Великого нашего Сита: "Да пожрёт твоё имя по буквам Сит Великий!"
А ежели кому русский язык - не родной, то да скажет он нам об этом - ей-Богу, не убьём; а по-украински и по-белорусски у нас писать разрешается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Gatty
|
На 10 денй ожаблен Бард за некуртуазную терминологию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Удалены два сообщения пользователя New. Одно - оффтопичного содержания по отношению к теме, второе - содержащие оффтопик по отношению ко всему форуму, а именно, обсуждание сатанизма.
Соотвественно, выносится предупреждение пользователю New, а так же напоминание прочим посетитилям, что нельзя превращать филологическую дискуссию в религиозный спор, о чем завещал нам Сит Великий.
Так же Модо предупреждается о недопустимости хамства и грубостей по отношению к посетителями. Имеется в виду удаленное письмо Герострату.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2003 года, 12:47:59 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Локи, ты не модератор. Поэтому уймись. При повторных попытках кому-то что-то указывать будешь ожаблен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Это было раз!
Локи, а теперь - два!
Еще одно хамское сообщение, типа только что мною вырезанного в теме про Ройгу - и ожабливания не миновать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель New ожаблен за идиотизм в историческом топике. Настоятельно советуется завести мотор и думать, прежде чем говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Если меня не пинать до меня плохо доходит. Большое Спасибо товарищ(а может и Господин).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Пророк
|
Посетитель new забанивается на недельный срок за многочисленные нарушения правил, в том числе: оффтопик, игнорирование предупреждений, флуд.
Ввиду того, что IP данного посетителя динамический, баниться вся его подсетка. Мы приносим извинения всем, кто также вопреки нашему желанию попадает под действия бана из-за поведения new.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пророк, я не согласна с мерами, принятыми по отношению к new. Человек излагал свои философские взгляды, но при этом (редкий случай) умудрялся не оскорблять чужие и не тащить всех за рога и в стойло. Так что давайте-ка вернем его обратно. И создадим топик о добре и зле. Эта тема ИМХо интересна многим. Да и вообще он производит куда более вменяемое впечатление по сравнению с теми, кого мы оставляем. В конце концов, допустив с подачи сита оф-топ об Имени мы тем самым сняли енкоторые ограничения со всех. И потом New так интересно рассуждал о перспективах ХА, своим бы умом я б до такого не дошла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
В конце концов, допустив с подачи сита оф-топ об Имени...
Так-так, Гатти, Имя, значит, пишем с прописной буквы, а сита - со строчной? Ню-ню...  А ежели серьёзно - моё мнение, что Пророк непозволительно мягко обошёлся с пользователем new, допустившем хамский пассаж об отупевших ингушах (см. топик "О Сталине мудром"). За десятую долю от такого прегрешения я бы забавил окончательно и бесповоротно, и IP его бы посыпал солью... Впрочем, как скажет Гатти, так и будет. А за офф-топик об Имени - приношу свои извинения. Я вообще-то пытался перевести, на мой взгляд, слишком рискованное обсуждение судеб России в русло более спокойное - лингвистическое и филологическое... Виноват, ерунду спорол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
 |