Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18070 раз)
|
qwert
|
Прочитал "Dies The Fire" Стерлинга. Довольно-таки неплохо написано.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Власова, Свиридов "Межмировая таможня" (у Старого Чародея эта книга в рейтингах на 1-ом месте). Советую всем, кто любит Асприновские МИФы. Очень близко по настроению и ситуациям, правда немного посерьезней.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Как раз сейчас читаю Маятник Ивановой. И жду, когда ВМ Эндшпиль появится в моем городе. Ой, боюсь, долгонько ждать придется!
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Sirin
|
Дочитываю A Feast for Crows Мартина. Мрачно, как и должно быть согласно названию. Что-то там дальше будет.... 
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Ричард Байерс "Ярость".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дочитал Сесила Форрестера - "Мичман Хорнблауэр". Теперь вот хожу кругами вокруг толстенного синего кирпича эрэа Парфёновой  - где вся трилогия в одном флаконе. То ли сейчас взять читать, то ли разобраться с Хорнблауэром...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Oben
|
Дочитал Сесила Форрестера - "Мичман Хорнблауэр". Теперь вот хожу кругами вокруг толстенного синего кирпича эрэа Парфёновой  - где вся трилогия в одном флаконе. То ли сейчас взять читать, то ли разобраться с Хорнблауэром... У меня перевесил бы Хорнблауэр... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Валентин Леженда "Скорость тьмы"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дочитал Сесила Форрестера - "Мичман Хорнблауэр". Теперь вот хожу кругами вокруг толстенного синего кирпича эрэа Парфёновой  - где вся трилогия в одном флаконе. То ли сейчас взять читать, то ли разобраться с Хорнблауэром... У меня перевесил бы Хорнблауэр...  А у меня в итоге перевесил Рэндалл Н.Биллс - "Hunters of the Deep" ;-) (Mechwarrior: Dark Age # 12) Но Форрестера я сейчас поставил на распечатывание
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Г.Л.Олди - Шутиха. Первые несколько страниц приспосабливалась к специфическому языку ...а потом понеслось. Понравилось очень 
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Аглая
|
Фабрис Колен. "По вашему желанию". Очень приятная книга.  Интересная мифология: мир, который охраняют Три Матери - Природа, Магия и Смерть. В мире выделяются три расы: карлики (гномы?) - под покровительством Природы, эльфы - под покровительством Магии, люди - под покровительством Смерти. Все живут самой обычной жизнью - заседают в парламенте, издают газеты, болеют на спортивных состязаниях, сидят в пабах... Пока не возрождается Дьявол, который собирается это все уничтожить.
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Орихалк
|
Наталья Резанова "Кругом одни принцессы". Великолепная, тонкая пародия на современную фэнтези.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Релена
|
ВМ-3 и "Зорро" Исабель Альенде.
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Malefic
|
Д.Найлза "Муншаэз" оч рекомедовали, но мне пока не очень... 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
 |