Автор
|
Тема: Кто что читает - V (прочитано 18103 раз)
|
Ледяной Сокол
|
Пока неделю без Интернета сидел, прочитал "Пересекая границы" О. Панкеевой. В целом - более-менее; интересные моменты, заслуживающие внимания, имеются.
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Фергрим
Личный нобиль
Я сказал - я сделаю!
|
Только что закончил "Кукушку" Дмитрия Скирюка. Совсем неплохо! Жду продолжения книг Панкеевой и Веры, готовлюсь читать "Войну мага"- 3 
|
|
|
Авторизирован
|
Пением пинаем демонов!
|
|
|
Lear
|
Читаю Эндшпиль. Хотя это громко сказано, потому как вчера задержалась на работе, домой пришла и сразу уснула... С другой стороны это можно воспринимать как растягивание удовольствия.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Emikyel
|
До эндшпилевского удовольствия пока "не дошел ход", в данный момент заканчиваю "Ведьм" Ольги Громыко
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Начал читать ВМ-3 и понял, что забыл почти все подробности. Поэтому начал читать весь цикл. Сейчас доперечитываю "Землю без радости".
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Всё-таки, вернулся к Форрестеру и прочёл "Лейтенанта Хорнблауэра" - только что. То ли продолжить задел... То ли ещё чего взять...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Перечитываю все Отблески Этерны - готовлюсь к продолжению.
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Хедин
|
Читаю Панова "Тайный город", жду когда же у меня в городе наконец появиться ВМ-3.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...взял "чего нового" - "Баллады о Боре-Робингуде" Кирилла Еськова. Эт-то что-то с чем-то!  Ржал взахлёб, чего давно со мною не случалось.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Maravillosa
|
Читаю 12-ю книгу о "Тайном городе" В. Панова. Плохо только одно - книги прочитаны подря и взахлеб, а потом ждать продолжения...
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Пророк
|
Сейчас читаю тот самый "синий томик", о котором упомянул Маленький Скорпион.  После него, наверное, примусь за Гибсона, хочу снова прочитать "Распознание Образов". А потом - "Война Мага".
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Я читаю "Ларе и т'аэ" Элеоноры Раткевич. Кажется, что для детей. А если вчитаться можно узнать столько всего... А если кто-то ответит, что это детская книга и в ней ничего нет я с этим не соглашусь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аглая
|
Взяла читать М.Семенову "Кудеяр".  Читается, конечно, легко... Но вот уже 100 страниц прочитано, и по-прежнему такое ощущение, что это тот же "Скунс", только с элементами фантастики.  (А "Скунса", что ли, уже не будут дописывать?..  )
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дошёл до "Странствий мага". До ВМ-3 ещё шесть книг  .
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |