Опрос
|
Вопрос: |
Выбирайте
Кольцо Тьмы |
Хроники Хьерварда |
Техномагия |
Летописи Разлома |
Всеслав |
Похитители душ |
Ни один цикл не нравится |
Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимый книжный цикл Перумова (прочитано 37480 раз)
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
Самый класный цикл - Чёрное Копьё!!! Это самые интересные книги Ника! Летописи Разлома ещё не дописаны, так что судить о них - рано, хотя то что уже есть звучит не плохо особенно первые: АМДМ и Рождение. И не извесно ещё чем это всё кончится! Хроники Хьёрварда - прекрасный образец боевей фентези, но всё равно хуже ЧК.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Santagro
|
Мне нравятся больше некоторые книги из разных циклов, а некоторые никак не задели...Чёрное Копьё разве.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон
|
Безусловно, "Летописи" и "Мечи". Начало "Хранителя" чуть слабее, но чем ближе к концу-тем увлекательней! А ещё "Империя превыше всего". И не знаю, что все на вторую часть ополчились-мне понравилось.... Все написаное-ИМХО,ИМХО,ИМХО....
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Релена
|
Прокомментирую свой голос. Летописи разлома. И них особенно навится первая дилогия - АМДМ и дальнейшая линия Императора. Так же линия Сильви.
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2006 года, 18:00:14 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Night Owlet
|
Для меня все началось с ГБ, за него и голосовала, в смысле за Хроники Хъёрварда. На мой взгляд почти все книги Кэпа достойны стать лучшими 
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Kardinal
|
Другое, поскольку в разных циклах нравятся не все книги. Нравятся-Черное опье,ГБ,ВВТ,АМДМ,РМ,империя 
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Сфайрат
Личный нобиль
|
Мне нравятся все книги, но Гибель Богов задела больше всего. Люблю когда в рассказах есть что-то скандинавское
|
|
|
Авторизирован
|
Войди без страха Возьми без сомнений Используй без колебаний
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
в 14 лет прочитала ГБ, случайно попавшуюся в руки, за 1 ночь и один прогуляный день в школе. по думала какой замечательный жанр, и решив что все остальные книги такие же, начала читать все подряд... Вспоминая не могу сдержать улыбки  Все закончилось хорошо... Но Хроники Хьерварда для меня на всегда останутся лучшими
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Больше всего нравиться "Хранитель Мечей", особенно АМДМ и ВМ. В "Хрониках Хьерварда" для меня лучшее произведение - ГБ. Также хороша серия "Техномагия", жаль этот цикл неокончен.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Больше всего понравились "Хроники Хьерварда", особенно ГБ. Но и "Хранитель Мечей" - превосходный цикл. Любимая сюжетная линия про Кэра и все с ним связанное.
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
мерлин
|
Мда, почему нельзя проголосовать за 2 цикла?!!!  Цикл "ЛР" мне интересен потому, что там есть и экшн, и стили оружия, и магия, и много действия, также как и в "ХХ", но тут ещё есть и философский подтекст, когда герои, например тот же Фесс, думают "А ведь можно было сделать и не так, зачем я так сделал?!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Проголосовал за "Хроники Хьерварда", главным образом, из-за ГБ, АМДМ нравятся почти так же, но продолжение уступает.
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
Алекс
Личный нобиль
Нет света.Нет тьмы.Есть только сумерки
|
"Хранитель мечей"! А самая любимая книга "Рождение мага". Ее я прочитала запоем за 1 ночь. Прочитала почти все Никовские книги, но не все одинаково нравится. К своему стыду, ГБ не читала, хотя все вокруг твердят, что это лучшая книга Капитана.Действительно так здорово или это реклама  ?
|
|
|
Авторизирован
|
В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет... (Эпидемия)
|
|
|
Хедин
|
К своему стыду, ГБ не читала, хотя все вокруг твердят, что это лучшая книга Капитана.Действительно так здорово или это реклама ? ИМХО, действительно. Это одна из самых захватывающих и ярких книг Капитана. И,вдобавок, завязка сюжета на многие последущие книги.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Любимая хроника - Летопись Разлома, любимая книга - Рождение Мага. А ГБ я не читала и, похоже, зря...
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
 |