Опрос
|
Вопрос: |
Выбирайте
Кольцо Тьмы |
Хроники Хьерварда |
Техномагия |
Летописи Разлома |
Всеслав |
Похитители душ |
Ни один цикл не нравится |
Другое |
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый книжный цикл Перумова (прочитано 37649 раз)
|
prince_bundle
|
1. Про Фесса. 2. "Хроники Хьерварда".
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Череп на рукаве. Ну и Фесс. Особо "Дочь некроманта" в цикле.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Mr.ACE
|
Мне понравились Хроники Хьеварда и особено Гибель Богов, я её прочитал первой.
Я тоже сначала читал ГБ (вообще самое первое, что я прочел у Перумова- это "Кольцо Тьмы"), мне тоже понравилось, особенно "Земля без радости", но самая любимая книга, это все же "Алмазный меч...".Даже последующие книги цикла меня так не захватили как этот двухтомник.
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Про Фесса и Императора  Именно так)
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Marfa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
После чтения книги Хагена я полюбила читать фэнтези. Хроники Хьерварда перечитываю до сих пор и очень надеюсь на окончание Гибели богов 2.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эль Vik
Личный нобиль
|
Кольцо Тьмы и Летописи Разлома! И еще Империя превыше всего.
|
|
|
Авторизирован
|
deus ex machina...
|
|
|
gethard
Личный нобиль
самый лучший джигурда =)
|
Хроники Хьерварда самое лучшее!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
Хьервард и "Гибель богов"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fictehappy
Личный нобиль
|
Любимый цикл, как ни странно, но это "Техномагия". К этой весьма и весьма своеобразной истории я пришёл не сразу, давно было прочитано "Кольцо Тьмы" (Эльфийский клинок и Чёрное копьё ещё в северо-западных увесистых томиках), "Алмазный меч, Деревянный меч", с большим интересом "Чёрная кровь". И всё никак не поддававшаяся книга вдруг открылась и буквально улетела за один вечер. Но даже когда была перевёрнута последняя страница "Хранителя Мечей", были поставлены на полку "Семь зверей Райлега" рука сама собой тянулась с потёртым томикам и душа стремилась в этот чудесный во всех отношениях мир. Жду, терпеливо жду, когда Перумов напишет таки третью книгу.)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|