Опрос
|
Вопрос: |
Выбирайте
Кольцо Тьмы |
Хроники Хьерварда |
Техномагия |
Летописи Разлома |
Всеслав |
Похитители душ |
Ни один цикл не нравится |
Другое |
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый книжный цикл Перумова (прочитано 37657 раз)
|
Сумеречный Волк
|
Итак: выберите ваш любимый книжный цикл Перумова (желательно написать, чем он вам нравится).
Примечание: "Летописи Разлома" это "Алмазный Меч, Деревянный Меч" + "Хранитель Мечей".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gatty
|
Ответила "другое", так как у меня есть примерно равно любимые книги, находящиеся в разных циклах, к томуже Хъервард и Разлом по сути являются одним целым.
Для мен фэнтези вообще началась с "Гибели богов", так что эта книга стоит для меня особняком. Хотя самые любимые "Земля без радости" + "Рождение мага" и вся линия Императора во всех Летописях Разлома.
Сейчас спойлерить начну. Так что умолкаю.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gadko
|
Гы, я тоже с ГБ с фентези познакомился. Любимый цикл - Хранитель иечей. Книга - Рождение мага.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
feurio
|
У меня любимый цикл - "Летописи разлома". Причем я никогда внятно не могла даже себе самой объяснить, за что я его так люблю. Вроде, начинаешь раскладывать по полочкам - ничего особенного, не должно цеплять. Только в определенные моменты, когда устаю искать какие-то новые книги, когда грустно и пусто, я снова сажусь перечитывать "Рождение мага". Каждый раз ощущение одно: словно домой вернулся.
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Emikyel
|
Любимый цикл у НП - Хроники Хъерварда, книга - Гибель богов.
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
DarLav
гость
|
Обожаю Копье Тьмы  Любимый цикл Летописи Разлома
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А мне понравилась история Кланов, Ведунов, Учителей и Умников. Жаль, что концовка дилогии настолько неудачная.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Выбрал другое  . Поскольку мне нравиться все что связано с Упорядоченным. Любимые книги ГБ и первые две книги Кольца Тьмы.ИМХО
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Адино
|
У меня примерно то же, то есть "другое". Я Люблю АМДМ больше остальных книг "Хранителя Мечей". Вообще первые три места врейтинге у меня бы заняли АМДМ, ГБ и ВВТ. А еще есть замечательные повести, например недописанная "Эльфийская стража", ВЖИК... Собственно, я не сильно люблю у Капитана только Странсвия Мага и Армагеддон 
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Однозначно Хроники!
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Маленький Скорпион
|
По злобности своей (  ) голосовал за "ни один не нравится". Нравился АМДМ - до тех пор, пока не вышло продолжения. От Хьёрварда у меня создалось впечатление скорее отрицательное, чем нет - впрочем, читал я его уже после остальных книг Перумова.
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Monk
|
Свой голос отдал "Летописям разлома". Считаю АМДМ самой атмосферной книгой Ника, одна сцена гибели Акциума чего стоит  . Кстати почему в списке голосования нет "Империя превыше всего" 
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Хроники Хьерварда. В основном из-за Гибели богов. Очень люблю эту книгу. 
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Biofreak
|
Познакомился с творчеством Ника прочитав ГБ по совету друга, который мне посоветовал и ТЗ Веры прочитать ))) Поэтому наверное Хроники стоят особняком, но и Разлом это нечто... А вот любимая книга однозначно ЗБР... 
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2005 года, 16:20:50 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Пророк
|
ЗБЗ, мне кажется, это несколько отдельная песня.
Помню, в своё время, я не смог понять ЗБЗ совершенно, уж больно она контрастировала с ВВТ и ГБ. Не пошла она у меня, жуть как. Или просто молодой тогда был слишком, не воспринимал фэнтези без восторженно-героической тематики. А потом попробовал ещё раз и с тех пор люблю её нежно. Там, мне кажется, Перумов уже совершенно новой генерации, которая потом проявится в лучшем его романе, АМДМ.
Так что ЗБЗ у меня всегда стояла особняком. И за "Белую Кровь Рассвета" я бы многое отдал.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|