Опрос
|
Вопрос: |
Выбирайте
Кольцо Тьмы |
Хроники Хьерварда |
Техномагия |
Летописи Разлома |
Всеслав |
Похитители душ |
Ни один цикл не нравится |
Другое |
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимый книжный цикл Перумова (прочитано 37661 раз)
|
wayfarer
|
Не знаю почему, но мне нравится Техномагия. Ну и еще АМДМ, но только именно эти первые две книги.
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Хроники Хьерварда. Поскорей бы вышла Тысяча Хрофта. Из Летпоисей Разлома лучшая книга - это Рождение мага, остальное вата  Но самая слабая книга - Дочь Некроманта.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Sir_Rumata
|
Самый любимый цикл это КТ. Самое нелюбимое - похождения Фесса. Точнее АМДМ читать интересно, но вот после "Рождения мага" данный цикл нравиться все меньше и меньше. DarLavСтранно, а вот это я не читал, и на оф-сайте ничего не написано по этому поводу... Не подскажите, где можно найти ( купить) Если интересно, то могу скинуть ссылку в приват.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
DarLavСтранно, а вот это я не читал, и на оф-сайте ничего не написано по этому поводу... Не подскажите, где можно найти ( купить) Если интересно, то могу скинуть ссылку в приват. Спасибо, уже нашел 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Адино
|
Не считаю КТ слабым циклом и тем более "просто фанфиком"  Очень эпическая вещь, необычная, а больше всего нравится третий том - Адамант Хенны - ибо там уже веют ветры Хьерварда 
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Malefic
|
я так и не смогла дочитать КТ, хотя друзья меня ругали и настойчиво советовали это сделать, ибо в итоге я не пожалею. увы... силы тогда воли не хватило, может, теперь возьмусь...  а любимые - это хр-ль мечей (!Рождение мага), АМДМ и Хьёрвард (!Земля без Радости) любимый герой Император, хотя ближе как человек Фесс
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Woleck
Личный нобиль
Хочу жить...
|
Однозначно "Гибель Богов"!!! Сильно, насыщено и интересно. Хотя есть отдельные произведения которые перечитал раз по 10-12.
|
|
|
Авторизирован
|
Всех убью, один останусь!!!
|
|
|
ИКор
|
Голосовал за Копье тьмы. Видимо, за то, что это было первое мое знакомство с творчеством Перумова. Произвело ОЧЕНЬ сильное впечатление, перечитывал многократно, перечитывать после КТ Толкиена до сих не могу  . С тех времен прочитал все, что попадалось на глаза (кроме Армагеддона и Похитителей душ). Мне нравится, как написаны книги, но почему-то в последнее время не хочется их перечитывать (с ужасом думаю о том, что смутно помню сюжетную линию Хранителя мечей...) Капитан! Новых творческих свершений, я жду выхода Ваших книг, жаль что с ВМ-3 дело так затянулось...
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Ызарг
гость
|
КТ не осилил. Ни в какую. Просто как квадратный кусок, не идет в горло и все. Так что мой голос - за "Гибель богов" и Хьервард!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Julia
|
Голосовала за "Хьервард", "ГБ" и "ЗБР" "КТ" тоже очень люблю. "АМДМ" читала с интересом, а вот дальше "разлом" пошел по убывающей.... " Армагеддон"... ну, эта книжка не для нашего читателя написана...
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
И мой голос - Хьерварду. Купила вместе с КТ что называется до кучи. Прочла на одном дыхании. Эх, когда прочитываешь весь цикл сразу, без годовых ожиданий - это сказка  А больше всего зацепила все же ЗБР.
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Голосовал я за хроники Хьёрварда, так как читать фэнтэзи я начал с Гибели Богов, и ктому же ГБ мне болше всего понравилась.
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Павел Парвус
|
Очень понравился КП. Особенно превые две книги. оранжевые СЗ, помните? Анонс увидел в жутком первом издании "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева, очень ждал, вколотил 2/3 стипендии и никогда не пожалел о том. А голосовал за техномагию - бо дуже файно, так красиво выходили новые уровни и именно техно. Однако АМДМ не понравился совершенно, даже бросил собирать. Но вы меня смутили, возьму перечитаю.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Gorlum
|
Мне больше всего понравились Хроники Хьерварда, причем перечитывал несколько раз и каждый раз менял мнение о том какая из трех книг мне понравилась больше - они все хороши, каждая по своему. КТ и АМДМ в принципе тоже ничего, но они не держали меня в таком напряжении как Хроники Хьерварда, которые я прочитал залпом, практически не отрываясь.
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Очень люблю "Хроники Хьёрварда", естественно, в "Хрониках" - "Гибель Богов", и "Летописи Разлома" - ну тут трудно чему-либо отдать предпочтение, здесь все люблю 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
 |