Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 28632 раз)
|
|
мерлин
|
Цитата с перумовского сайта. "Вышла первая книга Ника Перумова на английском языке, это совместный с Аланом Коулом роман "Lords of Terror", издававшийся в России под названием "Армагеддон". А здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5482.msg195811#msg195811Собирается, но у него сейчас сафра - финальные правки ВМ-4. Чтобы книга вышла к сентябрю, сейчас приходится отодвигать все остальное. Откуда такая информация? И когда же на самом деле выйдет ВМ-4? Меня вконец запутали!!! Мда, на меня жара явно плохо действовала, я же собирался скопировать цитату про ВМ-4, а не про книгу на английском . Ладно, забудем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2006 года, 13:29:42 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Vax
|
Написано же - к сентябрю. Что не понятно? У Ника на сайте вообще - к концу августа..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
мерлин
|
Вот это мне и непонятно: здесь написано к сентябрю, на сайте Перумова - к концу августа. Какому источнику можно верить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Риш
|
Конец августа и сентябрь - это времена, принципиально разнесенные в разные концы года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вот это мне и непонятно: здесь написано к сентябрю, на сайте Перумова - к концу августа. Какому источнику можно верить?
Читаем внимательно. На сайте Ника: Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация. Простейший поиск в и-нете выдаёт, что ММКЯ будет 6-11 сентября. Где здесь противоречия и как можно запутаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Всё, я понял. Книга запланирована на конец августа, но выйдет на книжной ярмарке 11-16 сентября. Вопрос закрыт. Плохо, что она выйдет в сентябре  . Я уйду на учёбу, и у меня будет не так много времени, чтобы читать её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Всё, я понял. Книга запланирована на конец августа, но выйдет на книжной ярмарке 11-16 сентября. Вопрос закрыт. Плохо, что она выйдет в сентябре  . Я уйду на учёбу, и у меня будет не так много времени, чтобы читать её. Простейший поиск в и-нете выдаёт, что ММКЯ будет 6-11 сентября. Где здесь противоречия и как можно запутаться?
Подчеркивание - мое. Какому источнику можно верить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Всё, я понял. Книга запланирована на конец августа, но выйдет на книжной ярмарке 11-16 сентября. Вопрос закрыт. Плохо, что она выйдет в сентябре  . Я уйду на учёбу, и у меня будет не так много времени, чтобы читать её. Простейший поиск в и-нете выдаёт, что ММКЯ будет 6-11 сентября. Где здесь противоречия и как можно запутаться?
Подчеркивание - мое. Какому источнику можно верить?  Всё-таки моему  [06.09.06-11.09.06] XIX Московская Международная книжная выставка-ярмарка Организатор: Гендирекция ММКВЯ Гендирекция ММКВЯ Тел.: (495) 299-40-34, 299-97-90, 299-43-17 Факс: (495) 973-21-32 E-mail: mibf@mibf.ru Web: http://www.mibf.ru Место проведения: Москва, ВВЦ http://www.book.ru/cgi-bin/book.pl?page=1&kid=100002006
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Подчеркивание - мое. Какому источнику можно верить?  Всё-таки моему  [06.09.06-11.09.06] XIX Московская Международная книжная выставка-ярмарка Организатор: Гендирекция ММКВЯ Гендирекция ММКВЯ Тел.: (495) 299-40-34, 299-97-90, 299-43-17 Факс: (495) 973-21-32 E-mail: mibf@mibf.ru Web: http://www.mibf.ru Место проведения: Москва, ВВЦ http://www.book.ru/cgi-bin/book.pl?page=1&kid=100002006(хватаясь за голову)Извиняюсь, напутал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2006 года, 17:48:28 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
1) Между окончание печати и попаданием книги на прилавки проходит какое-то время, которое может различаться на месяца 2) Презентация книги вовсе не обязательно означает, что книга раньше этого срока не попадёт на прилавки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
1) Между окончание печати и попаданием книги на прилавки проходит какое-то время, которое может различаться на месяца 2) Презентация книги вовсе не обязательно означает, что книга раньше этого срока не попадёт на прилавки.
Думаю, что на ММКЯ будет уже отпечатанная книга. Кстати, не исключено, что продавать ее могут начать раньше, чем презентация произойдет. Всяко бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Vax
|
Думаю, что на ММКЯ будет уже отпечатанная книга. Кстати, не исключено, что продавать ее могут начать раньше, чем презентация произойдет. Всяко бывает. А я что написал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Издательство планирует выпустить книгу в один из последних дней августа. Подгадывали к ярмарке. Но мои планы несколько изменились, я сам присутствовать на презентациях не смогу. Так что, отвечая на вопрос -- когда книга реально появится на прилавках? -- могу сказать, что в самых первых числах сентября. "Воровка" в Москве, как обычно, на пару дней раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
"Воровка" в Москве, как обычно, на пару дней раньше.
Что за "воровка"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |