Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25869 раз)
|
Gatty
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
А я месяца 2 назад искал и не нашел... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Monk
|
Может это и не сюда и наверно все уже знают, но Война мага 3-Эндшпиль уже в издательстве, так что можно уже начать перечитывать "Хроники разлома", и копить денюжку на книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
DarLav
гость
|
Чуствую, во время сессии я буду не конспекты читать, а "Эндшпиль" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нарсэ
|
Не пугайте вы меня так! Будем надеяться, что ВМ выйдет псле сессии.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
S1
|
Может это и не сюда и наверно все уже знают, но Война мага 3-Эндшпиль уже в издательстве, так что можно уже начать перечитывать "Хроники разлома", и копить денюжку на книгу.
Я так понимаю ВМ-3 в двух томах.Будут ли их выпускать по отдельности или вместе?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нарсэ
|
Капитан где-то писал, что вместе.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Gatty
|
Я так понимаю ВМ-3 в двух томах.Будут ли их выпускать по отдельности или вместе? Да, ВМ-3 двухтомник, выйдут оба тома сразу. Вероятнее всего, в районе Роскона, то есть к марту. Иллюстрации делаются, первый том уже в издательстве, второй в процессе финальной обработки. А дальше уже идут спойлеры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я так понимаю ВМ-3 в двух томах.Будут ли их выпускать по отдельности или вместе? Да, ВМ-3 двухтомник, выйдут оба тома сразу. Вероятнее всего, в районе Роскона, то есть к марту. Иллюстрации делаются, первый том уже в издательстве, второй в процессе финальной обработки. А дальше уже идут спойлеры. Ну и где эти самые спойлеры  Где?  ? Не вижу!  (почти Станиславский)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Интересно, а почему Ник в свое время самоубился в ЖЖ?
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
DarLav
гость
|
А вы откройте его дневник на ЖЖ, там довольно четко все изложено 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Новости от Ника Перумова: Все время занято завершением "Войны Мага -3". Конец совсем близок, в издательство последний том уйдет вместе с окончанием новогодних праздников, ибо раньше посылать просто не имеет смысла. В конце второго тома дам главу из новой вещи, думаю, читателей со стажем она порадует. Взято с сайта Ника Перумова.Еще немного, еще чуть-чуть. 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Лукавый
гость
|
ещё полгода, ещё годок!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mythe
|
Мих, а тома выйдут вместе или по отдельности.
Первый том (Войны мага-3, "Эндшпиль") передан в издательство. Сейчас для него делаются иллюстрации, художник Володя Бондарь. Второй том (Войны мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся. Все другие проекты остановлены или отложены, включая публикацию "Всеслава" и "Суда". Мне надо ещё раз вычитать эти тексты, но, когда голова занята только Фессом, одним лишь Фессом, это сделать у меня неполучается. Ответ на вопрос "Кто такой Кицум?" в книге дан! 2 ноября 2005 года. Один - то в издательстве.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |