Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25865 раз)
|
Miha-Dark Knight
|
Мих, а тома выйдут вместе или по отдельности.
Лично мне кажется что выйдут они по отдельности, один до "Зимнего излома" другой после.ИМХО
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
*страдальчески сморщив лоб* А может всё-таки вместе? Издательство 1-й том придержит...
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Gatty
|
ВМ-3, если второй том будет сдан сразу после Нового Года выйдет в середине марта. Оба тома сразу.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ВМ-3, если второй том будет сдан сразу после Нового Года выйдет в середине марта. Оба тома сразу.
Тогда вашу книгу мы увидим летом. 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Mythe
|
Ну вот! А я уже обрадовался и расчитывал на конец января, начало февраля. Ну хотя бы первый том ( все равно уже 2 месяца в издательстве).
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Можно вопрос? Война мага 3 - это финальная книга или нас ждёт Война мага 4 и т.д.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Gatty
|
Можно вопрос? Война мага 3 - это финальная книга или нас ждёт Война мага 4 и т.д.
Заявляю со всей ответственностью - финальная. Больше маг воевать и странствовать не будет. Что до Хедина, Ракота, Дальних и так далее, то многое останется открытым. "Война мага"-3 это ни в коем случае не "Гибель богов"-2.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
7 февраля 2006 в 16.00 в Литературной гостиной Нижегородской областной библиотеки пройдет обсуждение книги "Миры Ника Перумова. Мельин и другие места". Придет один из авторов сборника член нижегородского КЛФ "Параллакс" Лариса Чурбанова Адрес: Н.Новгород, ул. Варварская, 3, Белый зал (1 этаж, налево от входа). Вход свободный.
|
|
« Последняя правка: 13 января 2006 года, 15:22:54 от Ортанс »
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Прошу обратить внимание, что в предыдущем сообщении была изменена дата встречи. Обсуждение состоится в ФЕВРАЛЕ! Приходите, мы ждем вас.
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Gatty
|
Очередные вести с полей. Очень предварительные.Скорее всего, чтобы не мучить читателей затянувшимся ожиданием, первый, уже готовый, проиллюстрированный том ВМ-3, пойдет в печать на днях и выйдет в середине-конце марта. Второй, финальный, видимо, отстанет от первого на 3-4 недели и появится в апреле. Сейчас осталось доделать две финальные главы. Предпоследние повергли лично меня то ли в шоковый восторг, то ли в восторженный шок. Скажу только, что поклонники Ракота могут смело бить в бубны и петь хвалу Творцу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Кажется, что-то потихоньку проясняется с КИ: Его делать подрядилось питерское издательство Вита Нова. Новостей пока нет -- Эксмо как-то не сильно с этим торопится.  Приеду в Москву -- буду разбираться. Да, Эксмо отговорилось отсутствием опыта по выпуску и распространению эксклюзивных, очень дорогих книг. Передали заказ специалистам. (с) Ник
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Nick_Perumov
|
15 марта, в среду, в 17:00 буду подписывать ВМ-3 на стенде ЭКСМО в рамках Московской городской книжной ярмарки (ВВЦ). Все желающие приглашаются принять самое горячее участие.
Подчеркиваю -- это только половина книги, получившейся очень большой и оттого разделенной как минимум на две части. ВМ-3 получила название "Эндшпиль", а её вторая половинка -- ВМ-4 и "Конец Игры". "Конец Игры" выйдет где-то с месячным запозданием. Книги довольно дорогие, поэтому, полагаю, и покупателям станет чуть легче, если их немного разнести.
И ещё вопрос к общественности. Нужны ли ей мои аудиокниги или нуихнафих? А также -- нужны ли той же общественности мои книги в виде приложений для чтения на мобильных телефонах? (по-моему, извращение, но, говорят, пользуется популярностью...) Буду благодарен за комментарии.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Nick_PerumovНужны ли ей мои аудиокниги или нуихнафих? Лично я получаю большое удовольствие от аудиороманов, которые ИМХО являются замечательным дополнениями к обычным книгам, так что двумя руками за  . Конечно, при том условии, что они будут профессионально сделаны и начитаны хорошими актерами.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Lear
|
Когда глаза уставали читать с компьютера я запускала Мэджик Гуди и этот гусь начитывал своим гнусавым голосом. Так что я вполне за аудиокниги, тем более если они действительно хорошо сделаны.
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Emikyel
|
Аудиокниги - конечно же нужны, с удовольствием послушал бы. А вот для мобильных телефонов... по-моему, извращение
по-моему тоже  ...
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |