Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25877 раз)
|
ИКор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Vax
|
По последним сводкам Коллекционное издание творчества Н. Перумова - будет!  Угу, я настолько обрадовался этому ответу, что даже забыл форварднуть его сюда 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Станислав
|
А что за "соответствующие бонусы"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Глянь сюда. Возможно, там уже и не всё соотвествует текущему положению, но...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Vax, спасибо. "Ну и цены!" (с)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
"Ну и цены!" (с) Где? ~120 енотов за 7 томов -> 17 енотов за один, ~ 200 наших эстонских крон. У нас в Таллине вот этот кырпыч продавали в 1.5 раза дороже, а средняя цена за книгу по-моему болтается в районе 100 крон. Так что я бы не сказал что такая уж и заоблачная цена.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, я то думал, что 120 у.е. - цена одного тома. Всё равно не потяну.  Надо дать наколку одному знакомому.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Ну все! пошел обратный отсчет. До выхода книги 10 дней.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
мерлин
|
Всем привет! Ну наконец-то гарлики (извиняюсь за выражение) из одной королёвской фирмы подключили Интернет мне дома!!! НУ ТЕПЕРЬ МНЕ СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ!!!!! Ну все! пошел обратный отсчет. До выхода книги 10 дней.
Агрррррхххх! Уаргххххх! Скорее бы уже!!
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
мерлин
|
Кстати, что там в "Эксмо" случилось? Почему книгу назначали на 6-11 и перенесли вдруг на конец сентября? 
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
мерлин
|
А насчёт цен я так скажу - в Москве в новеньком книжном рядом с платф. Лось (это на ярославском направлении рядом с МКАД) ВМ-3 стоила 160 р, у нас в Королёве на лотке платформы станции Болшево (одна из станций рядом с Королёвом) - тоже 160, в книжном чуть подальше - 150 р, на Сухаревке в "Новом книжном" - 165, а на лотке рядом с Лосиноостровской (это станция ближе к Москве) - 170 р, причём продавец мне говорил, что в московских магазинах она стоит 220-250 р (наверное, развести хотел, или я чего-то не знаю  ). Хотя разница небольшая, при умножении на 2 получается существенная сумма. P. S. Мда, если книги будут стоить дорого, то придётся купить их позже, стипуха-то у меня только 900 р, тогда на Интернет не хватит
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Кстати, что там в "Эксмо" случилось? Почему книгу назначали на 6-11 и перенесли вдруг на конец сентября?  Перенесли из-за того, что Николай Данилович не смог приехать. Иногда полезно пролистывать тему, вдруг на ваш вопрос уже есть ответ.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
мерлин
|
А тут не сказано и даже нет намёка, что это из-за такой-то причины
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |