Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25862 раз)
|
Dionis
|
Эй, киевляне, отзовитесь! Кто-нибудь видел "Война мага 3" в Киеве?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
В Москве по-моему уже везде есть...я вообще на Павелецком вокзае взял  Теперь обложился всякими вкусностями и неспеша читаю  Расятгиваю удовольствие и начало сразу же ВДОХНОВИЛО 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
А в Запорожье обещают появление книги только к субботе. 
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Локсли
Барон

|
Харьков, книжн6ый рынок, 35 гривень, можно поторговаться
Спасибо за наводку, уже купил, вот только поторговаться не удалось 
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2006 года, 17:58:39 от Elfron »
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Хедин
|
Книга появилась в Донецке, на книжном рынке.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
wayfarer
|
Я был просто поражен вчера, увидев в книжном павильоне у себя в городе в свобоной продаже "Войну мага-3"!!! Обычно к нам привозят как минимум через полгода... 
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Mythe
|
Да уж, у нас тоже приходит с задержкой 1,5 - 2 недели, а в этот раз уже 17 была.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
В Запорожье уже появилась! Я купил за 31 гривну!
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Dionis
|
Я не понял, что за цены такие 31 грн, 35 грн. В ней, что около 1000 страниц или автограф автора?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Dionis Я не понял, что за цены такие 31 грн, 35 грн. В ней, что около 1000 страниц или автограф автора? В книге 544 страницы, автографов не обнаружено, зато качественные иллюстрации, а насчет цены... в Донецке она стоит около 20 грн. 
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2006 года, 15:52:53 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Dionis
|
Dionis В книге 544 страницы, автографов не обнаружено, зато качественные иллюстрации, а насчет цены... в Донецке она стоит около 20 грн.  Благодарю за информацию. Вот это уже ближе к истене. Так у нас стоил "Лик победы".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Хедин
|
Капитан начал новую книгу. Надеюсь, из предшествующих ГБ-2 ака Глубоким Корням. Учитывая его обещание написать 4 заброшенные книги, меня эта новость радует. Если что-то абсолютно новое, тоже порадуюсь, но чуть меньше. А такие заявления делать - с его стороны садизм.  Мало людей гадает, кто такой Кицум, так теперь ещё пойдут догадки, что за книга. P.S. Но я всё равно его очень уважаю, и с неослабевающим интересом жду новых книг. Если уж так хочет, то пусть немного поинтригует нас. 
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2006 года, 18:40:20 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ИКор
|
Учитывая его обещание написать 4 заброшенные книги А я уже и не надеялся!!!  <...>Книга, известная посетителям моего официального сайта www.perumov.com под неуклюже-голливудским «брэндом» «Гибель Богов-2», будет написана. Разумеется, называться она станет иначе. <...> Поэтому откроет данный цикл нечто вроде "сборника романов", в составе: "Тысяча лет Хрофта" "Оживление Рёдульсфьёлля" "Раб Неназываемого" "Белая кровь рассвета" Полный текст здесьВидимо, ГБ-2 появится позже новой таинственной книги, но все равно мы ее ждем.
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Vax
|
Капитан начал новую книгу. Надеюсь, из предшествующих ГБ-2 ака Глубоким Корням. Учитывая его обещание написать 4 заброшенные книги, меня эта новость радует. Если что-то абсолютно новое, тоже порадуюсь, но чуть меньше. А такие заявления делать - с его стороны садизм.  Мало людей гадает, кто такой Кицум, так теперь ещё пойдут догадки, что за книга. P.S. Но я всё равно его очень уважаю, и с неослабевающим интересом жду новых книг. Если уж так хочет, то пусть немного поинтригует нас.  Угу. Только вот при его темпах ждать нам этой книги полтора-два года, не меньше 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |