Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25876 раз)
|
Хедин
|
Угу. Только вот при его темпах ждать нам этой книги полтора-два года, не меньше Дождёмся. Раньше зимы не получим, это верно. Но "Тысяча лет Хрофта" и "Оживление Рёдульсфьёлля" в принципе написаны. Так что их новой книгой нельзя считать. Остаются "Раб Неназываемого" или "Белая кровь рассвета". Хотя и что-то абсолютно новое исключать нельзя. Но лучше бы закончить вначале с Упорядоченным, а потом уже браться за другие проекты. Но Ник всё равно поступит по своему.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Эледем
|
Угу. Только вот при его темпах ждать нам этой книги полтора-два года, не меньше Дождёмся. Раньше зимы не получим, это верно. Но "Тысяча лет Хрофта" и "Оживление Рёдульсфьёлля" в принципе написаны. Так что их новой книгой нельзя считать. Остаются "Раб Неназываемого" или "Белая кровь рассвета". Хотя и что-то абсолютно новое исключать нельзя. Но лучше бы закончить вначале с Упорядоченным, а потом уже браться за другие проекты. Но Ник всё равно поступит по своему. Герцог, а зиму какого года Вы имели в виду? 
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Хедин
|
Герцог, а зиму какого года Вы имели в виду? Эту зиму. Поскольку две книги фактически есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gadko
|
Я выяснил точно: новая книга будет не про Кицума. 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Хедин
|
Я выяснил точно: новая книга будет не про Кицума. Ну ясное дело, этого ещё не хватало, превращать Кицума в бессмертного героя, идущего из книги в книгу.  А вобще какая бы из книг про Упорядоченное не была написана, я буду только рад. А если пишется другой цикл, то надеюсь, что это "Я, Всеслав."
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2006 года, 14:49:06 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
А почему тогда не 7ЗР? Затравка у нее была более чем интересная. Но думаю, что речь идет все-таки об Упорядоченном.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
ИКор
|
Господа,
По-моему, Капитан выразился совершенно определенно: это новая [= ранее неаннонсированная] книга.
О чем вы спорите?
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Эледем
|
2 Икор
Граф, да мы и не спорим. Просто иногда помечтать хочется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Книга, известная посетителям моего официального сайта www.perumov.com под неуклюже-голливудским «брэндом» «Гибель Богов-2», будет написана. Разумеется, называться она станет иначе. <...> Поэтому откроет данный цикл нечто вроде "сборника романов", в составе: "Тысяча лет Хрофта" "Оживление Рёдульсфьёлля" "Раб Неназываемого" "Белая кровь рассвета Если будет так, то я буду ЛЕТАТЬ от радостиии!!! ещё бы очень хотел Коллекционное издание... 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Хедин
|
Если будет так, то я буду ЛЕТАТЬ от радостиии!!! ещё бы очень хотел Коллекционное издание... Всё будет. И ГБ-2 (Чёрные Корни) и прочее. Ник наконец решил исполнить мечту всех поклонников Упорядоченного. Собственно, две книги из перечня уже есть, только не издаются. И, надеюсь, закончив с ВМ-4 мы сможет прочесть эту пару произведений ещё в этом году. Особенно 1000 лет Хрофта 
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2006 года, 13:26:17 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
сплюнь...  мне не верится.. так поменять свою точку зрения по поводу написания/не написания некоторых книг..
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2006 года, 14:05:43 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Annasy
|
Всё будет. И ГБ-2 (Чёрные Корни) и прочее. Ник наконец решил исполнить мечту всех поклонников Упорядоченного. Собственно, две книги из перечня уже есть, только не издаются. И, надеюсь, закончив с ВМ-4 мы сможет прочесть эту пару произведений ещё в этом году. Особенно 1000 лет Хрофта  Прсто бальзам на раны) *особенно мне, не читавшей эвиальские книги, и поэтому естественно, не купившей ВМ-3*
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2006 года, 09:20:21 от Annasy »
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Monk
|
На сайте Перумова появилась информация, что ВМ-4.Конец игры выйдет в конце августа, а презентация пройдет на Московской международной книжной ярмарке.  .
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Хедин
|
Вот цитата с сайта "Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация.
Готовится работа над переоформлением "Одиночества мага", после чего в новой серии будут переизданы и все тома "Войны мага". Художник - Владимир Бондарь."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Цитата с перумовского сайта. "Вышла первая книга Ника Перумова на английском языке, это совместный с Аланом Коулом роман "Lords of Terror", издававшийся в России под названием "Армагеддон".
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
 |