Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 02:22:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 2
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 2  (прочитано 21473 раз)
SlavaF
гость

Re:Помоги братьям украинцам - 2
« Ответить #45 было: 29 декабря 2004 года, 09:40:26 »

Ой, почитал я последние сообщения, и так мне страшно стало за судьбу украинского народа, аж жуть!
Этот монстр, пришедший сейчас к власти, не может ничего дать народу. То ли дело предыдущий фаворит, из Донецка.Он и выборы выиграл абсолютно честно, и к иностранной помощи не прибегал, и реприватизацию никак не планировал( непонятно только, почему тот же процесс в России встречает столь громкое одобрение у тех же ораторов).

Не надо лукавить. Всё дело лишь в том, что Янукович был ориентирован на Москву(и оттуда же оплачивался), а Ющенко на Запад( и, соответственно, денежка из тех краёв).
И весь вопрос сводится к стандартному "наша сволочь" или "не наша". Язык

Ещё порадовало, как за Беларусь народ беспокоится...как бы батьку не турнули. Смех
Авторизирован
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 29 декабря 2004 года, 10:31:50 »

Батьку-то не турнут, во всяком случае пока Улыбка Там не набрался еще такой процент недовольных, как был в Грузии или даже на Украине. А он все-таки нужен для подобных "революций". Так что за Лукашенко переживать не стоит Улыбка
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 29 декабря 2004 года, 13:37:43 »

Слава вобщем-то прав по поводу нашей и не нашей сволочи...

Только я не понимаю, почему я должен радоваться приходу не нашей сволочи, коли я русский???

Так на одном форуме я как-то высказался, что смерть Яндарбиева - благо для России и если его спецура грохнула, то и молодцы.... Я как русский человек и гражданин России этому только порадоваться должен.
Как на меня накинулись....  В шоке Ну это к слову.

А про лучше и хуже, так не наша сволочь будет обслуживать колонизаторов, а наша русских, которые колонизаторами на донбассе и в крыму не были, поскольку это НАША земля.
Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
SlavaF
гость

« Ответить #48 было: 29 декабря 2004 года, 17:49:50 »

Только я не понимаю, почему я должен радоваться приходу не нашей сволочи, коли я русский???
А ты никому ничего и не должен. Улыбка
Лично для меня невыгодно, чтобы наш нынешний правитель обрастал союзниками вроде донецкого претендента, т.к. я считаю, что нынешняя наша власть - для страны во зло.
Так что, коли я русский (пусть наполовину), я не опечален победой ющенко. Смех

Цитата
А про лучше и хуже, так не наша сволочь будет обслуживать колонизаторов, а наша русских, которые колонизаторами на донбассе и в крыму не были, поскольку это НАША земля.
каких колонизаторов?
Нет, ну серьёзно, а? Что, в пробковых шлемах по Украине вышагивать будут?
Какая, нафиг, украинцам разница, чья когда-то была земля и кому власть будет долги возвертать, Москве али Вашингтону?
Недавно с китайцем общался, он вот уверен, что мы здесь живём на ИХ земле. Исторически он прав. И что, возвращать будем?
Авторизирован
Tany_Kiev
гость

« Ответить #49 было: 29 декабря 2004 года, 18:19:01 »

Народ, давайте не будем доходить до абсурда!!!

Какие колонизаторы?Хех
В реальной жизни никто русских не притясняет, (сама русская)  говорят на русском языке и говорят (хотя закон про оф. язык сколько лет действует и ничего))).

Не сидет с автоматом бендеровец в Карпатах под кустом и в Киеве. нет такого, не пугайте себя))))))

Спокойно у нас, народ работает и встречает Новый Год!!!
Авторизирован
иван
гость

« Ответить #50 было: 29 декабря 2004 года, 18:38:38 »

Иван:

цифра 5 млн. - вопрос... наберется ли... речь шла об инвелидах и пенсионерах.. предстаивтель участка приходит домой для всех действий.
Татьяна эта цифра была озвучена нашей Любовью Слиской. А ты представь суд принимает решение в 10 вечера, а в 8 утра уже выборы. Возникает вопрос как они успевают все получить.

Иван:

Что мешает Януковичу тоже кромкр кричать и привывать на майданы - молчим, почему-то. В рамках дейсствующего законодательства - жалобы никто не мешает подать... во  после жалоб и скажуть кто президент...
.
А Янукович уходит в жесткую опозицию. Посмотрим как Ющенко признают на Востоке Украины, который вполне может присоединиться к Росси.
Иван:
А что платили только на выборы для Украины, а что для других стран, бесплатно, что интесесы демократии во всем мире - бесплатны... Смех Смех Смех.
Ну то что выборы были проплачены США признал один конгресмен республиканец из США. Он внес запрос зачем Буш платил за выборы на Украине.

Иван:
Если от моих слов, будет спокойнее - я не жду хорошего и от этой власти, не смотря на все прекрасные лозунги.
Но и возвращения в советсткие времена не хочу... ИМХО.

А вот на это у вас уже появились первые жертвы выборов некий министр Кирпой. В России одна из главных версий, что его довели до самоубийства из-за Ющенко.
Авторизирован
Tany_Kiev
гость

« Ответить #51 было: 29 декабря 2004 года, 18:57:12 »

Иван:

цифра 5 млн. - вопрос... наберется ли... речь шла об инвелидах и пенсионерах.. предстаивтель участка приходит домой для всех действий.
Татьяна эта цифра была озвучена нашей Любовью Слиской. А ты представь суд принимает решение в 10 вечера, а в 8 утра уже выборы. Возникает вопрос как они успевают все получить.

значит у нас данные не совпадают))))) по количесву пенсионеров.
и средств связи не сущетсвует вообще ни телефона, ни факса....))))))))

Иван:

Что мешает Януковичу тоже кромкр кричать и привывать на майданы - молчим, почему-то. В рамках дейсствующего законодательства - жалобы никто не мешает подать... во  после жалоб и скажуть кто президент...
.
А Янукович уходит в жесткую опозицию.

А что это такое??? так никто толком, даже сам Янукович сказать не может??? А интересно - жуть!!!

Посмотрим как Ющенко признают на Востоке Украины, который вполне может присоединиться к Росси.

Признане - действительно вопрос??? А задайте себе вопрос - а России оно надо??? убыточные шахты??? металлургических гигантов и так хватат в России??? Типа будет подниматься уровень жизни шахтеров??? сумневаюсь я - ИМХО.

Повторюсь идей по данному вопросу не было - в программах ОБОИХ кандидатов....

Иван:
А что платили только на выборы для Украины, а что для других стран, бесплатно, что интесесы демократии во всем мире - бесплатны... Смех Смех Смех.
Ну то что выборы были проплачены США признал один конгресмен республиканец из США. Он внес запрос зачем Буш платил за выборы на Украине.

[quote author=Татьяна Киевская ака Герика link=board=25threadid=2307;start=30#msg70413 date=1104230056]

А за Януковича - Россия??? в чем тогда проблема - финансирование предпочтительного кандидата... в чем вопрос???
Иван:
Если от моих слов, будет спокойнее - я не жду хорошего и от этой власти, не смотря на все прекрасные лозунги.
Но и возвращения в советсткие времена не хочу... ИМХО.

А вот на это у вас уже появились первые жертвы выборов некий министр Кирпой. В России одна из главных версий, что его довели до самоубийства из-за Ющенко.

Из-за Ющенко!!??? А пресловутая агитация за Януковича, тогда когда агатация за любого кандитате была запрещена???  А подвержденние убытки Укрзализницы???

Ну почитайте хоть пару наших сайтов, умереннго толка...

http://www.obozrevatel.com

http://www.korrespondent.net

Зоны интерсеов есть у каждой страны, у России, Америки, украины и пр.

Возмущает факт - откровеннго толкания к сове позиции, именно это мне и не понравилось в Российской политики.
ИМХО.

Поживем - увидим, м.б. еще будет повод позларадствовать, а нам плакать Смех Смех Смех Смех
Авторизирован
Tany_Kiev
гость

« Ответить #52 было: 29 декабря 2004 года, 18:59:04 »

Прошу прощения за опечтки - пишу в перерыве между работой.
Конец года..... Язык
Авторизирован
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 29 декабря 2004 года, 20:03:52 »

Для Славы: ОФФТОП, НО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫМ ФАКТАМ - жить сейчас стало лучше и правительство стало более адекватным, чем при ельцине, если ВЫ живете не в России, тогда ВАМ конечно сложно судить. Я понимаю... Кстати, я тоже по рождению русский наполовину, но по воспитанию и по мироощущению человек может быть только одной нации - на двух стульях не усидеть. Я - русский.
Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #54 было: 29 декабря 2004 года, 23:25:04 »

Не притесняют русских на Украине (извините, что говорю "на" - может, "в Украине" и правильнее, но от привычек трудно отказаться. Не в обиду, хорошо?) - и слава богу. Главное, чтоб не притесняли и в дальнейшем. А то "Відкритий лист дванадцяти аполітичних літераторів про вибір і вибори", поддержанный Ющенко, кажется, не позволяет рассчитывать на будущее "непритеснение". Хорошо, конечно, если он останется декларацией, не имеющей реального значения. Но все равно звонок тревожащий, разве нет?
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
SlavaF
гость

« Ответить #55 было: 30 декабря 2004 года, 10:32:55 »

Для Славы: ОФФТОП, НО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫМ ФАКТАМ - жить сейчас стало лучше и правительство стало более адекватным, чем при ельцине, если ВЫ живете не в России, тогда ВАМ конечно сложно судить.
Я живу в России, на Дальнем Востоке. Улыбка
Я не очень понимаю, что Вы вкладываете в понятие "жить лучше". Если заработки, то возможно (хотя в 93-94гг было не хуже). Но неплохо сравнить и цены на нефть при Ельцине и сейчас. Так что...путинское правительство не очень-то причастно.
А вот общая атмосфера возврата советских прелестей мне крайне неприятна.

Цитата
Я понимаю... Кстати, я тоже по рождению русский наполовину, но по воспитанию и по мироощущению человек может быть только одной нации - на двух стульях не усидеть. Я - русский.
Я тоже себя считаю русским. Другое дело, что многие мне в этом отказывали (особенно в детстве) Улыбка
Авторизирован
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 30 декабря 2004 года, 13:32:53 »

Господи, я так надеялась, что выберут наконец на Украине хоть кого-нибудь, и успокоятся. И нормально встретят праздники. Куда там! Похоже, все опять заводится по новому кругу, и Киев ожидает "оранжевый" новый год.
А вообще-то странно для победителя - опять выводить толпу на улицу и качать на митингах права. Создается впечатление, что именно Ющенко нужна гражданская грызня и свара, мирное развитие событий (даже с массой фальсификаций) его не устраивает. Странно. Или это нужно его покупателям?
« Последняя правка: 30 декабря 2004 года, 13:33:44 от Kita » Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 30 декабря 2004 года, 22:59:44 »

Я живу в России, на Дальнем Востоке. Улыбка
Я не очень понимаю, что Вы вкладываете в понятие "жить лучше". Если заработки, то возможно (хотя в 93-94гг было не хуже).

СлаваФ, не надо судить о состоянию страны только по себе, любимому. Иногда стоит и на соседей посмотреть. Моей семье, к примеру, в те году жилось куда как хуже. И не мне одному. Хотя, конечно, невменяемый Ельцин куда лучше для демократии, чем полковник Путин. А что экономика в пролете - так это фигня. Страна большая, все не передохнут.

А вот общая атмосфера возврата советских прелестей мне крайне неприятна.

А что плохого случилось? Оллигархов прижали и их карманные СМИ - ИМХО, давно пора. Мне самозванные пророки вроде экс-шефа НТВ Киселева даром не нужны. Наверно, я чего-то не знаю. Неужто Путин ввел массовые расстрелы?  Подмигивание
Авторизирован

Корнеев - груб!
SlavaF
гость

« Ответить #58 было: 31 декабря 2004 года, 06:08:59 »

СлаваФ, не надо судить о состоянию страны только по себе, любимому. Иногда стоит и на соседей посмотреть. Моей семье, к примеру, в те году жилось куда как хуже. И не мне одному.
А я и не о себе говорил. Сравниваю друзей, соседей, просто знакомых. Тогда работяге купить подержанную японку у нас было - раз плюнуть. И меняли их каждый год.
 За дет.сады и школы платить столько, сколько сейчас не нужно было. За ВУЗы тоже.
Челночный бизнес, доступный массе, процветал. У нас каждая домохозяйка могла метнуться в Китай и затовариться вещами для себя либо на продажу.
С продуктами было чуть хуже по ассортименту, но полегче по стоимости.
Коммунальные платежи просто несравнимы.
Дальше перечислять?

Цитата
Хотя, конечно, невменяемый Ельцин куда лучше для демократии, чем полковник Путин. А что экономика в пролете - так это фигня. Страна большая, все не передохнут.
Уже говорилось, при цене на нефть почти в 3 раза выше ельцинских времён, количество нищих сократилось по офиц.статистике на 15% (если не ошибся в цифрах). И куда бабки пошли?
 Зато силовиков кормить досыта начали, а бюджетников опять не балуют, не так ли?
Экономика при полковнике расцвела, что ли? Как торговали ресурсами, так и торгуют. И всё счастье зиждется на стоимости этих самых ресурсов. Производства не было и нет. Что улучшилось-то БЛАГОДАРЯ путинским усилиям? Конретно?

Цитата
А что плохого случилось? Оллигархов прижали и их карманные СМИ - ИМХО, давно пора. Мне самозванные пророки вроде экс-шефа НТВ Киселева даром не нужны.
Ничего плохого, если для Вас идеал построения - шеренга.
Одна точка зрения, представленная на ТВ - это норма? Лучше СМИ из одного кармана, чем из многих?
"Самозванные пророки"? Ну да, назначенные - много приятнее, тексты утверждены на самом верху, лишнего не брякнут.
Кстати, кто-то меня недавно призывал не судить по себе, любимому. Язык
Цитата
Наверно, я чего-то не знаю. Неужто Путин ввел массовые расстрелы?  Подмигивание
А для Вас признак авторитарного правления - исключительно расстрелы, да ещё и массовые?
Тогда потерпите, если так дальше пойдёт, не исключён и такой вариант развития событий.
Авторизирован
Oben
Герцог

Клянусь говорить только правду!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 31 декабря 2004 года, 17:02:40 »

Тогда потерпите, если так дальше пойдёт, не исключён и такой вариант развития событий.
Все может быть.Когда у вас появился этот приемник Ельцина, мне сразу же вспомнились Стругацкие - ТББ. Они, прямо, как в воду глядели.
 "Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. ... вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.Он никто. Он ниоткуда."
 Что случилось дальше - известно. Обыватели, как всегда были за порядок.
Авторизирован

"Правда - это всего лишь воображение."
                                                   У. Ле Гуин
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: