|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 2 (прочитано 21479 раз)
|
иван
гость
|
Лаура да пойми ты Москва была за Януковича, потому что его братва работала бы на Путина. А что Ющенко отвернулся от Москвы. В НАТО собирается
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 14:55:21 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Лаура, ежели то что Вы написали касается меня, повторяю в очередной раз: мне плевать и на Пьющенко, и на Пьянуковича, и уже поэтому обижаться на итог выборов не собираюсь. То что Янукович, Ахметов и К - уроды знаю прекрасно. Но Ющенко и Тимошенко точно такие же уголовные рожи. И пьяного быдла, среди сторонников хватало в обоих командах. Посему насчет народа поднявшегося против криминала рассказывайте пожалуйста Вашей бабуле, дай бог ей здоровья, а лично меня агитировать не надо. Один проворовавшийся премьер спихнул второго и все дела. Судить за это кого-то или ненавидеть? По-моему Вы сильно преувеличиваете значимость происходящего. Никто Вас судить и преследовать не собирается. Избирателей Мексики, Нигерии и Папуа-Новой Гвинеи тоже. Потому что пофиг. И в случае вступления Украины в НАТО, Организацию Африканского единства или Всемирную ассоциацию сексменьшинств, все равно будет пофиг. Так что не тратьте пафос зря или излейте его на какого- нибудь Леонтьева. Да и то не стоит, парень просто бабло отрабатывает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 20:03:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Змей А вы не отрабатываете;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
И я отрабатываю. Но в отличие от вышеупомянутого объекта прославлять Великого Пу (А также Зю и прочих) мне западло. Я с удовольствием помогаю им топить в дерьме друг друга, но не более. Плюс могу себе позволить писать, что все уроды, не боясь, что отлучат от кремлевской или ЮКОСовской кормушки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
=)) Вот он истинный пророк Великого ЗМИЯ =)) А вдруг кто обидится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
Ну и фиг с ними.  
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 19:21:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Был дурдом "солнышко", теперь "гнездо кукушки". Никто не спорит, что воровство и беспредел достали. А что конкретно поменялось? Верхушка? Лазаренко уже вернули депутатство. Скоро зам. Тимошенко сделают 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2005 года, 23:25:22 от Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Любой политик прикрывает свои делишки словесами о благе народном. У меня много родственников на Украине; насколько я в ситуации - воры и те (Кучма-Янукович), и другие (Ющенко - Юленька). Хуже не будет, да и лучше тоже. Будет передел собственности, ради чего, собственно, это все и затевалось. Только для Америки "свой сукин сын" - Ющенко, для России - Янукович.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |