Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 2 (прочитано 21475 раз)
|
Kashtanka
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 13:11:05 от Kashtanka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Каштанка, а ответь, ты хоть одну книжку Веры Викторовны читала? Если читала, то поделись впечатлениями пожалуйста в соответствующем топике, а... Просто интересно, каким образом ты здесь оказалась. Всего 3 сообщения и все про Украину. Имеешь право, оно конечно... Тогда я имею право и такие вопросы задать, правильно? А ежели ответа не последует, то мнение мое и других участников будет соответствующим. Не озвучиваю, поскольку это ИМХО и я не модератор, но все поняли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Уважаемый Goga! Это ничего, что к Вам на вы? Все же не имею чести пока быть с Вами знакомой... Откровенняо говоря, я повергнута в сомнение. При входе на форум об Украине необходимо сдавать экзамен на знание творчества? Это как свидетельство благонадежности, примерно как характеристика с места роботы при поездке за границу при "совке"? Очевидно, я высказалась по теме, которая меня сейчас больше всего волнует. Что тут странного, где проблема??? Ведь и Вы зашли на форум об Украине, а не по теме Веры Камши. О сайте я узнала от друзей, таких же киевских журналистов, как и я.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:15:47 от Kashtanka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Уважаемая Goga! Гы!  Гога, ты прав, казачок-то засланный (с) Кстати, когда ты пол успел поменять?  Для Каштанки: Вообще-то это не форум об Украине. Это форум о творчестве Веры. Это даже в нескольких местах русским по зелёному написано. Иногда, правда, форумчане отвлекаются от основной темы на злободневные вопросы (ключевые слова - "иногда" и "отвлекаются") и создают маленькие офф-топичные темки (типа, об Украине). Особенно в Кубле у Змея, где можно всласть поругаться  Однако, когда офф-топик становится основной темой, а основная тема - офф-топиком - это, право, странно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Val
|
Откровенняо говоря, я повергнута в сомнение. При входе на форум об Украине необходимо сдавать экзамен на знание творчества? Это как свидетельство благонадежности, примерно как характеристика с места роботы при поездке за границу при "совке"? Экзамен?  Да нет, экзамен не требуется. Все дело как раз в том, что это форум не "об Украине", а форум журналистки и писательницы Веры Камши; и в первую очередь здесь обсуждается именно ее творчество. И не помню я что-то, чтобы Вера писала статьи на предмет выборов президента Украины. Во вторую очередь, это литературный форум. И только в десятую на нем обсуждаются политические вопросы выборов на Украине. Вы же, судя по всему, творчеством Веры Викторовны не интересуетесь ни с какой стороны. Думаю, именно это Goga и хотел сказать.  P.S. Ну, вот меня уже и опередили, причем теми же самыми словами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:26:20 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Каштанка, еще вопросы есть? Бабосы отрабатываешь? Ну так отрабатывай в другом месте. Форум - место общественное, а мнение общества ты услышала (я тебя постарше буду все же, поэтому и на ты, тем более на ВЫ я обращаюсь только к тем, кого уважаю). И помни, что демократия - власть большинства, а не меньшинства, а то тебе подобные это часто забывают...
Я здесь десятым делом, поскольку отказался на время междукнижья у уважаемой Веры от их обсуждения, поскольку сил нету больше одно да потому перетирать. Но там у меня все ж 150 постов. А у тебя сколько?
А на самом деле просто задрало до крайней степени, когда всякие такие каштанки (с маленькой буквы и на ты, поскольку большего не заслуживают) пытаются с упорством, достойным лучшего применения, убедить всех, что оранжевое - это на самом деле белое...
P.S. Поскольку кубло, поэтому и ругаюсь. Имею право!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:41:37 от Goga »
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Змей
|
Уцелели, милейшая, уцелели. Вот и у меня есть сугубо инакая мысль, насчет адреса куда могут идти Ющенко, Янукович и те кто лезут с их пиаром когда не просят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Если культурно, то на хутор бабочек ловить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
CrazyProf
|
вообще, робяты, давайте жить дружно, потому как воевать, надеюсь, вы с нами не собираетесь?
Не. Мы тоже со страшной силой в Европу интегрируемся. Угу. По самые по Нидерланды. А пани Юлию назначили таки премьером. Интересно, не собирается ли в Россию в новом ранге, то-то ее в прокуратуре заждались, за прошлые делишки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Вообще, я не из пугливых. По поводу засланного казачка - если есть киевляне, или собираетесь в гости - милости просим, познакомимся в реале, пивка попьем... Заодно поговорим о том, что, кто и как зарабатывает. По повода пропаганды - а как же. Я внештатный агент ЦРУ, получила целевой грант на 20 постов на форуме литературных сайтов. Цель - откровенно проукраинскими мессагами деморализовать русскоязычных любителей фэнтези. Жду вот, пока майор липкими от кленового сиропчика пальчиками отсчитает хрустящие зеленые купюрки за первые посты. Да, чуть не забыла, я еще и в Моссаде подрабатываю. Им тоже ну совсем шекели девать некуда. И о брутальности людской - лично на вы обращаюсь даже к школьникам, потому как в каждом искра Божья. Если вы другого мнения - мне вас жаль. Видимо у нас уж очень разное коллективное бессознательное... Наверное вы тут все жутко ценные пушные звери, если так серьезно к себе относитесь.  Я к себе отношусь попроще, и была бы страшно польщена вниманием таких международных шпийонских организаций к своей скромной персоне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Каштанка - хоть сейчас я и в Москве, но я киевлянин... Ваши слова конечно правильны если бы не одно "НО" - все ваши посты на одну тему - именно эту. Поэтому вопрос, как расценивать ваши слова напрашивается сам собой... Делайте выводы сами.... Я лично против оранжевых бандитов и тех из "бывшей власти", с кем они в содружестве - в т.ч. Литвина, Волкова, Кучмы & Пинчука...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Все ж каштанка о себе крайне высокого мнения, она думает, что я ее такой крутой посчитал  Денежки-то в газетке желтенькой получаем, да? И каштанке мало все еще. Еще про себя что-нить приятное почитать хочет. Мало прямо указаного адреса куда идти? Можно еще попробовать книжки почитать. Для начала фэнтази, потом по истории что-нить, может тогда оно и поумнеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kashtanka
гость
|
Дорогой Года, сколько же это Вам годков, если характер ваш так испортился?  По поводу книг - пикантно, особенно если учесть, что я закончила филологический  Уверяю Вас, штаны я там протирала совершенно не зря, хотя врядли Вам это будет интересно. Несмотря на розбежности в политических взглядих и Вашу откровенную невежливость по отношению ко мне, хотя бы как к даме, плохо я о Вас не думаю. Можете взаимностью не отвечать.  Здоровья Вам хорошего. Вот. Люцифер, ну что Вам сказать - приезжайте, посмотрите, составите мнение. По поводу того что все посты на одну тему - так это у кого что болит... Я довольно долго шуршала по форумам, вот к примеру Змея в симпатиях к Акутагаве заметила, но раньше молчала в тряпочку... На это отвлетвления форума начала писать потому, что задело. Но теперь у нас время мирное, пушки смолкли и музы расправляют крылышки. Так что хочу пересилиться на летературную часть форума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Претензии к вам и возникали только потому, что как я уже сказал все ваши посты были на одну тему. Такие люди (проплаченые или нет) уже заходили на форум. И потом исчезли... Кстати, если вы хотите чтобы к вам обращались как к даме - проредактируйте свой профайл, указав "род" (в вашем случае "женский") - тогда и сможете избежать.... Про Змея - посмотрите на кол-во постов г-на Змея. Вы кстати находитесь в теме, где он является Наместником, т.е локальным модератором темы. Это его кубло. И ему тут позволено всё, что он сочтёт нужным. Если уж так хотите "одёрнуть" или что там ещё кого-то - почитайте, г-н Пророк написал - этот форум - прежде всего для друзей и поклонников творчества Хозяйки сайта - Веры Камши (Гатти). Все другие темы второстепенны. Так что - либо приноравливайтесь к условиям... либо вам предстоит объяснение с Хранителями (как минимум)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2005 года, 18:04:01 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|