Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 02:23:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 2
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 2  (прочитано 21475 раз)
Kashtanka
гость

Re:Помоги братьям украинцам - 2
« Ответить #75 было: 24 января 2005 года, 13:03:59 »

Смех Смех Смех Спасибо на добром слове.
http://www.korrespondent.net/main/111807 Оставляю для тех, кто действительно интересуется, что же на самом деле происходит в Украине. Надеюсь, инакомыслящие в России еще уцелели местами. Круто
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 13:11:05 от Kashtanka » Авторизирован
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 24 января 2005 года, 13:57:28 »

Каштанка, а ответь, ты хоть одну книжку Веры Викторовны читала? Если читала, то поделись впечатлениями пожалуйста в соответствующем топике, а...
Просто интересно, каким образом ты здесь оказалась. Всего 3 сообщения и все про Украину. Имеешь право, оно конечно... Тогда я имею право и такие вопросы задать, правильно?
А ежели ответа не последует, то мнение мое и других участников будет соответствующим. Не озвучиваю, поскольку это ИМХО и я не модератор, но все поняли...
Подмигивание
Авторизирован

И я не прошу добра, я не желаю зла.
Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
Kashtanka
гость

« Ответить #77 было: 24 января 2005 года, 14:58:44 »

Уважаемый Goga! Это ничего, что к Вам на вы? Все же не имею чести пока быть с Вами знакомой... Откровенняо говоря, я повергнута в сомнение. При входе на форум об Украине необходимо сдавать экзамен на знание творчества? Это как свидетельство благонадежности, примерно как характеристика с места роботы при поездке за границу при "совке"? Очевидно, я высказалась по теме, которая меня сейчас больше всего волнует. Что тут странного, где проблема??? Ведь и Вы зашли на форум об Украине, а не по теме Веры Камши. О сайте я узнала от друзей, таких же киевских журналистов, как и я.
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:15:47 от Kashtanka » Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 24 января 2005 года, 15:22:56 »

Уважаемая Goga!

Гы! Смех Гога, ты прав, казачок-то засланный (с)
Кстати, когда ты пол успел поменять? Смех

Для Каштанки:
Вообще-то это не форум об Украине. Это форум о творчестве Веры. Это даже в нескольких местах русским по зелёному написано. Иногда, правда, форумчане отвлекаются от основной темы на злободневные вопросы (ключевые слова - "иногда" и "отвлекаются") и создают маленькие офф-топичные темки (типа, об Украине). Особенно в Кубле у Змея, где можно всласть поругаться Смех Однако, когда офф-топик становится основной темой, а основная тема - офф-топиком - это, право, странно...
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 24 января 2005 года, 15:25:06 »

Откровенняо говоря, я повергнута в сомнение. При входе на форум об Украине необходимо сдавать экзамен на знание творчества? Это как свидетельство благонадежности, примерно как характеристика с места роботы при поездке за границу при "совке"?

Экзамен? Глазки вверх Да нет, экзамен не требуется. Все дело как раз в том, что это форум не "об Украине", а форум журналистки и писательницы Веры Камши; и в первую очередь здесь обсуждается именно ее творчество. И не помню я что-то, чтобы Вера писала статьи на предмет выборов президента Украины. Во вторую очередь, это литературный форум. И только в десятую на нем обсуждаются политические вопросы выборов на Украине. Вы же, судя по всему, творчеством Веры Викторовны не интересуетесь ни с какой стороны.  Думаю, именно это Goga и хотел сказать. Глазки вверх

P.S. Ну, вот меня уже и опередили, причем теми же самыми словами Подмигивание
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:26:20 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 24 января 2005 года, 15:36:04 »

Каштанка, еще вопросы есть? Бабосы отрабатываешь? Ну так отрабатывай в другом месте. Форум - место общественное, а мнение общества ты услышала (я тебя постарше буду все же, поэтому и на ты, тем более на ВЫ я обращаюсь только к тем, кого уважаю).  И помни, что демократия - власть большинства, а не меньшинства, а то тебе подобные это часто забывают...

Я здесь десятым делом, поскольку отказался на время междукнижья у уважаемой Веры от их обсуждения, поскольку сил нету больше одно да потому перетирать. Но там у меня все ж 150 постов.  А у тебя сколько?

А на самом деле просто задрало до крайней степени, когда всякие такие каштанки (с маленькой буквы  и на ты, поскольку большего не заслуживают) пытаются с упорством, достойным лучшего применения, убедить всех, что оранжевое - это на самом деле белое...

P.S. Поскольку кубло, поэтому и ругаюсь. Имею право!!!
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 15:41:37 от Goga » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 24 января 2005 года, 16:42:01 »

Уцелели, милейшая, уцелели. Вот и у меня есть сугубо инакая мысль, насчет адреса куда могут идти Ющенко, Янукович и те кто лезут с их пиаром когда не просят.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #82 было: 24 января 2005 года, 17:01:45 »

Г-н Змей - укажите плиз адрес куда им пойти.... а то не все понимают  Подмигивание Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 24 января 2005 года, 17:53:45 »

Если культурно, то на хутор бабочек ловить. Смех Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 24 января 2005 года, 20:19:00 »

Цитата
вообще, робяты, давайте жить дружно, потому как воевать, надеюсь, вы с нами не собираетесь?
Не. Мы тоже со страшной силой в Европу интегрируемся.
Угу. По самые по Нидерланды.

А пани Юлию назначили таки премьером. Интересно, не собирается ли в Россию в новом ранге, то-то ее в прокуратуре заждались, за прошлые делишки.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Kashtanka
гость

« Ответить #85 было: 25 января 2005 года, 16:07:30 »

Вообще, я не из пугливых. По поводу засланного казачка - если есть киевляне, или собираетесь в гости - милости просим, познакомимся в реале, пивка попьем... Заодно поговорим о том, что, кто и как зарабатывает. По повода пропаганды - а как же. Я внештатный агент ЦРУ, получила целевой грант на 20 постов на форуме литературных сайтов. Цель - откровенно проукраинскими мессагами деморализовать русскоязычных любителей фэнтези. Жду вот, пока майор липкими от кленового сиропчика пальчиками отсчитает хрустящие зеленые купюрки за первые посты. Да, чуть не забыла, я еще и в Моссаде подрабатываю. Им тоже ну совсем шекели девать некуда.
И о брутальности людской - лично на вы обращаюсь даже к школьникам, потому как в каждом искра Божья. Если вы другого мнения - мне вас жаль. Видимо у нас уж очень разное коллективное бессознательное... Наверное вы тут все жутко ценные пушные звери, если так серьезно к себе относитесь. Смех Я к себе отношусь попроще, и была бы страшно польщена вниманием таких международных шпийонских организаций к своей скромной персоне...Смех
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #86 было: 25 января 2005 года, 17:16:27 »

Каштанка - хоть сейчас я и в Москве, но я киевлянин... Ваши слова конечно правильны если бы не одно "НО" - все ваши посты на одну тему - именно эту. Поэтому вопрос, как расценивать ваши слова напрашивается сам собой... Делайте выводы сами....
 Я лично против оранжевых бандитов и тех из "бывшей власти", с кем они в содружестве - в т.ч. Литвина, Волкова, Кучмы & Пинчука...
Авторизирован
Goga
Барон

Я!

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 25 января 2005 года, 17:21:37 »

Все ж каштанка о себе крайне высокого мнения, она думает, что я ее такой крутой посчитал  Подмигивание
Денежки-то в газетке желтенькой получаем, да?
И каштанке мало все еще. Еще про себя что-нить приятное почитать хочет. Мало прямо указаного адреса куда идти?
Можно еще попробовать книжки почитать. Для начала фэнтази, потом по истории что-нить, может тогда оно и поумнеет  Смех
Авторизирован

Kashtanka
гость

« Ответить #88 было: 25 января 2005 года, 17:48:25 »

Дорогой Года, сколько же это Вам годков, если характер ваш так испортился? Смех По поводу книг - пикантно, особенно если учесть, что я закончила филологический Глазки вверхУверяю Вас, штаны я там протирала совершенно не зря, хотя врядли Вам это будет интересно. Несмотря на розбежности в политических взглядих и Вашу откровенную невежливость по отношению ко мне, хотя бы как к даме, плохо я о Вас не думаю. Можете взаимностью не отвечать.  Глазки вверхЗдоровья Вам хорошего. Вот.
Люцифер, ну что Вам сказать - приезжайте, посмотрите, составите мнение. По поводу того что все посты на одну тему - так это у кого что болит... Я довольно долго шуршала по форумам, вот к примеру Змея в симпатиях к Акутагаве заметила, но раньше молчала в тряпочку...
На это отвлетвления форума начала писать потому, что задело. Но теперь у нас время мирное, пушки смолкли и музы расправляют крылышки. Так что хочу пересилиться на летературную часть форума.  Улыбка
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #89 было: 25 января 2005 года, 18:00:54 »

Претензии к вам и возникали только потому, что как я уже сказал все ваши посты были на одну тему. Такие люди (проплаченые или нет) уже заходили на форум. И потом исчезли...
Кстати, если вы хотите чтобы к вам обращались как к даме - проредактируйте свой профайл, указав "род" (в вашем случае "женский") - тогда и сможете избежать....
Про Змея - посмотрите на кол-во постов г-на Змея. Вы кстати находитесь в теме, где он является Наместником, т.е локальным модератором темы. Это его кубло. И ему тут позволено всё, что он сочтёт нужным.
Если уж так хотите "одёрнуть" или что там ещё кого-то - почитайте, г-н Пророк написал - этот форум - прежде всего для друзей и поклонников творчества Хозяйки сайта - Веры Камши (Гатти). Все другие темы второстепенны. Так что - либо приноравливайтесь к условиям... либо вам предстоит объяснение с Хранителями (как минимум)
« Последняя правка: 25 января 2005 года, 18:04:01 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: