Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 2 (прочитано 21468 раз)
|
SlavaF
гость
|
Ой, почитал я последние сообщения, и так мне страшно стало за судьбу украинского народа, аж жуть! Этот монстр, пришедший сейчас к власти, не может ничего дать народу. То ли дело предыдущий фаворит, из Донецка.Он и выборы выиграл абсолютно честно, и к иностранной помощи не прибегал, и реприватизацию никак не планировал( непонятно только, почему тот же процесс в России встречает столь громкое одобрение у тех же ораторов). Не надо лукавить. Всё дело лишь в том, что Янукович был ориентирован на Москву(и оттуда же оплачивался), а Ющенко на Запад( и, соответственно, денежка из тех краёв). И весь вопрос сводится к стандартному "наша сволочь" или "не наша".  Ещё порадовало, как за Беларусь народ беспокоится...как бы батьку не турнули. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Батьку-то не турнут, во всяком случае пока  Там не набрался еще такой процент недовольных, как был в Грузии или даже на Украине. А он все-таки нужен для подобных "революций". Так что за Лукашенко переживать не стоит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Слава вобщем-то прав по поводу нашей и не нашей сволочи... Только я не понимаю, почему я должен радоваться приходу не нашей сволочи, коли я русский??? Так на одном форуме я как-то высказался, что смерть Яндарбиева - благо для России и если его спецура грохнула, то и молодцы.... Я как русский человек и гражданин России этому только порадоваться должен. Как на меня накинулись....  Ну это к слову. А про лучше и хуже, так не наша сволочь будет обслуживать колонизаторов, а наша русских, которые колонизаторами на донбассе и в крыму не были, поскольку это НАША земля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Только я не понимаю, почему я должен радоваться приходу не нашей сволочи, коли я русский??? А ты никому ничего и не должен.  Лично для меня невыгодно, чтобы наш нынешний правитель обрастал союзниками вроде донецкого претендента, т.к. я считаю, что нынешняя наша власть - для страны во зло. Так что, коли я русский (пусть наполовину), я не опечален победой ющенко.  А про лучше и хуже, так не наша сволочь будет обслуживать колонизаторов, а наша русских, которые колонизаторами на донбассе и в крыму не были, поскольку это НАША земля. каких колонизаторов? Нет, ну серьёзно, а? Что, в пробковых шлемах по Украине вышагивать будут? Какая, нафиг, украинцам разница, чья когда-то была земля и кому власть будет долги возвертать, Москве али Вашингтону? Недавно с китайцем общался, он вот уверен, что мы здесь живём на ИХ земле. Исторически он прав. И что, возвращать будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Народ, давайте не будем доходить до абсурда!!! Какие колонизаторы? В реальной жизни никто русских не притясняет, (сама русская) говорят на русском языке и говорят (хотя закон про оф. язык сколько лет действует и ничего))). Не сидет с автоматом бендеровец в Карпатах под кустом и в Киеве. нет такого, не пугайте себя)))))) Спокойно у нас, народ работает и встречает Новый Год!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Иван:
цифра 5 млн. - вопрос... наберется ли... речь шла об инвелидах и пенсионерах.. предстаивтель участка приходит домой для всех действий. Татьяна эта цифра была озвучена нашей Любовью Слиской. А ты представь суд принимает решение в 10 вечера, а в 8 утра уже выборы. Возникает вопрос как они успевают все получить. Иван:
Что мешает Януковичу тоже кромкр кричать и привывать на майданы - молчим, почему-то. В рамках дейсствующего законодательства - жалобы никто не мешает подать... во после жалоб и скажуть кто президент... . А Янукович уходит в жесткую опозицию. Посмотрим как Ющенко признают на Востоке Украины, который вполне может присоединиться к Росси. Иван: А что платили только на выборы для Украины, а что для других стран, бесплатно, что интесесы демократии во всем мире - бесплатны...  . Ну то что выборы были проплачены США признал один конгресмен республиканец из США. Он внес запрос зачем Буш платил за выборы на Украине. Иван: Если от моих слов, будет спокойнее - я не жду хорошего и от этой власти, не смотря на все прекрасные лозунги. Но и возвращения в советсткие времена не хочу... ИМХО.
А вот на это у вас уже появились первые жертвы выборов некий министр Кирпой. В России одна из главных версий, что его довели до самоубийства из-за Ющенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Иван:
цифра 5 млн. - вопрос... наберется ли... речь шла об инвелидах и пенсионерах.. предстаивтель участка приходит домой для всех действий. Татьяна эта цифра была озвучена нашей Любовью Слиской. А ты представь суд принимает решение в 10 вечера, а в 8 утра уже выборы. Возникает вопрос как они успевают все получить. значит у нас данные не совпадают))))) по количесву пенсионеров. и средств связи не сущетсвует вообще ни телефона, ни факса....)))))))) Иван:
Что мешает Януковичу тоже кромкр кричать и привывать на майданы - молчим, почему-то. В рамках дейсствующего законодательства - жалобы никто не мешает подать... во после жалоб и скажуть кто президент... . А Янукович уходит в жесткую опозицию. А что это такое??? так никто толком, даже сам Янукович сказать не может??? А интересно - жуть!!! Посмотрим как Ющенко признают на Востоке Украины, который вполне может присоединиться к Росси. Признане - действительно вопрос??? А задайте себе вопрос - а России оно надо??? убыточные шахты??? металлургических гигантов и так хватат в России??? Типа будет подниматься уровень жизни шахтеров??? сумневаюсь я - ИМХО. Повторюсь идей по данному вопросу не было - в программах ОБОИХ кандидатов.... Иван: А что платили только на выборы для Украины, а что для других стран, бесплатно, что интесесы демократии во всем мире - бесплатны...  . Ну то что выборы были проплачены США признал один конгресмен республиканец из США. Он внес запрос зачем Буш платил за выборы на Украине. [quote author=Татьяна Киевская ака Герика link=board=25threadid=2307;start=30#msg70413 date=1104230056] А за Януковича - Россия??? в чем тогда проблема - финансирование предпочтительного кандидата... в чем вопрос??? Иван: Если от моих слов, будет спокойнее - я не жду хорошего и от этой власти, не смотря на все прекрасные лозунги. Но и возвращения в советсткие времена не хочу... ИМХО. А вот на это у вас уже появились первые жертвы выборов некий министр Кирпой. В России одна из главных версий, что его довели до самоубийства из-за Ющенко.
Из-за Ющенко!!??? А пресловутая агитация за Януковича, тогда когда агатация за любого кандитате была запрещена??? А подвержденние убытки Укрзализницы???
Ну почитайте хоть пару наших сайтов, умереннго толка...
http://www.obozrevatel.com
http://www.korrespondent.net
Зоны интерсеов есть у каждой страны, у России, Америки, украины и пр.
Возмущает факт - откровеннго толкания к сове позиции, именно это мне и не понравилось в Российской политики. ИМХО.
Поживем - увидим, м.б. еще будет повод позларадствовать, а нам плакать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Прошу прощения за опечтки - пишу в перерыве между работой. Конец года..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Для Славы: ОФФТОП, НО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫМ ФАКТАМ - жить сейчас стало лучше и правительство стало более адекватным, чем при ельцине, если ВЫ живете не в России, тогда ВАМ конечно сложно судить. Я понимаю... Кстати, я тоже по рождению русский наполовину, но по воспитанию и по мироощущению человек может быть только одной нации - на двух стульях не усидеть. Я - русский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Nog
|
Не притесняют русских на Украине (извините, что говорю "на" - может, "в Украине" и правильнее, но от привычек трудно отказаться. Не в обиду, хорошо?) - и слава богу. Главное, чтоб не притесняли и в дальнейшем. А то "Відкритий лист дванадцяти аполітичних літераторів про вибір і вибори", поддержанный Ющенко, кажется, не позволяет рассчитывать на будущее "непритеснение". Хорошо, конечно, если он останется декларацией, не имеющей реального значения. Но все равно звонок тревожащий, разве нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Для Славы: ОФФТОП, НО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫМ ФАКТАМ - жить сейчас стало лучше и правительство стало более адекватным, чем при ельцине, если ВЫ живете не в России, тогда ВАМ конечно сложно судить. Я живу в России, на Дальнем Востоке.  Я не очень понимаю, что Вы вкладываете в понятие "жить лучше". Если заработки, то возможно (хотя в 93-94гг было не хуже). Но неплохо сравнить и цены на нефть при Ельцине и сейчас. Так что...путинское правительство не очень-то причастно. А вот общая атмосфера возврата советских прелестей мне крайне неприятна. Я понимаю... Кстати, я тоже по рождению русский наполовину, но по воспитанию и по мироощущению человек может быть только одной нации - на двух стульях не усидеть. Я - русский.
Я тоже себя считаю русским. Другое дело, что многие мне в этом отказывали (особенно в детстве) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Господи, я так надеялась, что выберут наконец на Украине хоть кого-нибудь, и успокоятся. И нормально встретят праздники. Куда там! Похоже, все опять заводится по новому кругу, и Киев ожидает "оранжевый" новый год. А вообще-то странно для победителя - опять выводить толпу на улицу и качать на митингах права. Создается впечатление, что именно Ющенко нужна гражданская грызня и свара, мирное развитие событий (даже с массой фальсификаций) его не устраивает. Странно. Или это нужно его покупателям?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2004 года, 13:33:44 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Левша
|
Я живу в России, на Дальнем Востоке.  Я не очень понимаю, что Вы вкладываете в понятие "жить лучше". Если заработки, то возможно (хотя в 93-94гг было не хуже). СлаваФ, не надо судить о состоянию страны только по себе, любимому. Иногда стоит и на соседей посмотреть. Моей семье, к примеру, в те году жилось куда как хуже. И не мне одному. Хотя, конечно, невменяемый Ельцин куда лучше для демократии, чем полковник Путин. А что экономика в пролете - так это фигня. Страна большая, все не передохнут. А вот общая атмосфера возврата советских прелестей мне крайне неприятна.
А что плохого случилось? Оллигархов прижали и их карманные СМИ - ИМХО, давно пора. Мне самозванные пророки вроде экс-шефа НТВ Киселева даром не нужны. Наверно, я чего-то не знаю. Неужто Путин ввел массовые расстрелы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
SlavaF
гость
|
СлаваФ, не надо судить о состоянию страны только по себе, любимому. Иногда стоит и на соседей посмотреть. Моей семье, к примеру, в те году жилось куда как хуже. И не мне одному. А я и не о себе говорил. Сравниваю друзей, соседей, просто знакомых. Тогда работяге купить подержанную японку у нас было - раз плюнуть. И меняли их каждый год. За дет.сады и школы платить столько, сколько сейчас не нужно было. За ВУЗы тоже. Челночный бизнес, доступный массе, процветал. У нас каждая домохозяйка могла метнуться в Китай и затовариться вещами для себя либо на продажу. С продуктами было чуть хуже по ассортименту, но полегче по стоимости. Коммунальные платежи просто несравнимы. Дальше перечислять? Хотя, конечно, невменяемый Ельцин куда лучше для демократии, чем полковник Путин. А что экономика в пролете - так это фигня. Страна большая, все не передохнут. Уже говорилось, при цене на нефть почти в 3 раза выше ельцинских времён, количество нищих сократилось по офиц.статистике на 15% (если не ошибся в цифрах). И куда бабки пошли? Зато силовиков кормить досыта начали, а бюджетников опять не балуют, не так ли? Экономика при полковнике расцвела, что ли? Как торговали ресурсами, так и торгуют. И всё счастье зиждется на стоимости этих самых ресурсов. Производства не было и нет. Что улучшилось-то БЛАГОДАРЯ путинским усилиям? Конретно? А что плохого случилось? Оллигархов прижали и их карманные СМИ - ИМХО, давно пора. Мне самозванные пророки вроде экс-шефа НТВ Киселева даром не нужны. Ничего плохого, если для Вас идеал построения - шеренга. Одна точка зрения, представленная на ТВ - это норма? Лучше СМИ из одного кармана, чем из многих? "Самозванные пророки"? Ну да, назначенные - много приятнее, тексты утверждены на самом верху, лишнего не брякнут. Кстати, кто-то меня недавно призывал не судить по себе, любимому.  Наверно, я чего-то не знаю. Неужто Путин ввел массовые расстрелы?  А для Вас признак авторитарного правления - исключительно расстрелы, да ещё и массовые? Тогда потерпите, если так дальше пойдёт, не исключён и такой вариант развития событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Тогда потерпите, если так дальше пойдёт, не исключён и такой вариант развития событий.
Все может быть.Когда у вас появился этот приемник Ельцина, мне сразу же вспомнились Стругацкие - ТББ. Они, прямо, как в воду глядели. "Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. ... вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.Он никто. Он ниоткуда." Что случилось дальше - известно. Обыватели, как всегда были за порядок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|