Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24532 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Клер наверное не может расчитывать на такой прекрасный дуэт, как Роман-Криза.
Кто знает, может быть ему повезет, будем надеяться и ждать.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Адино
|
А я думаю что не вышло бы ничего у Романа и Кризы *ревниво* Во-первых она бы быстро умерла, и Роману от этого легче не стало. Во-вторых раз она такая дурында, что сама его не разглядела, а повелась на какого-то Уррика, то так ей и надо. Не понимаю я вас, мужчины, как вы умудряетесь влюбляться в таких недалеких девушек... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
категорически не могу согласиться с Вами, многоуважаемая Адино. Криза просто не успела разглядеть внутреннюю сущность Романа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А я думаю что не вышло бы ничего у Романа и Кризы *ревниво* Во-первых она бы быстро умерла, и Роману от этого легче не стало. Во-вторых раз она такая дурында, что сама его не разглядела, а повелась на какого-то Уррика, то так ей и надо. Не понимаю я вас, мужчины, как вы умудряетесь влюбляться в таких недалеких девушек...  Вот такие мы, самим обидно  категорически не могу согласиться с Вами, многоуважаемая Адино. Криза просто не успела разглядеть внутреннюю сущность Романа.
Как раз сумела, но скорее всего она просто испугалась отношений с ним. Да и сам Роман сделал многое чтобы свести Уррика с Кризой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
У эльфов в ХА вообще сложные отношения со смертными женщинами. На уход из Убежища решились, если не ошибаюсь, только двое - Эмзар и Астени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
У эльфов в ХА вообще сложные отношения со смертными женщинами. На уход из Убежища решились, если не ошибаюсь, только двое - Эмзар и Астени  Это так, но остальных просто держало то что уход из убежища, сопряжен с опасностями. Сейчас же Клэр(являющийся к тому же разведчиком)не связан ни с кем поскольку эльфов почти не осталось и поэтому спокойно может путешествовать и делать все что заблагорассудица.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
IMHO Клэр наврядли кого-то найдет, я просто поперечитывал ХА покумекал, и решил что у него слишком стойкое мнение о любви, которая для него *раз и навсегда*, ИМХО для него изменить Тине все равно что для Александра предать. Но все же случаются и случайности(прошу прощения). Ведь Артур Бэррот влюбился в Даро хоть и клялся в любви к своей первой даме сердца до гроба. Но в то же время сравниавать смертного и эльфа...насколько бы человечным ни был Роман и иже с ним, все равно он останется эльфом. Не зря наверное *У них того...с детками плохо*, просто не могут они себе изменять......чистое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Адино
|
Вера с нами не согласна, я ее спрашивала :-((((((( Не знаю... не верю я, что эльф и человек - одно и то же... как и в то, что Клэр полюбит снова... мне даже напечатать эти слова - "Клэр" и "полюбит" - сложно подряд друг за другом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Taelle
|
А у меня такое ощущение всегда было, что Роман где-то сам не позволил Кризе разглядеть его и по-настоящему влюбиться... Из осторожности, что ли.
А в новую любовь Клэра как-то не очень верится, да. Он тихий-тихий, а... упорный, что ли. Плюс у меня сложилось такое впечатление, что он в своих разъездах держится несколько... отстраненно от всех и вся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, у Клэра с любовью все... Рыцарь Осени, как-никак. погибла возлюбленная, да и сам он, ИМХО, погибгнет, спасая Тарру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Alrilian
|
Немного попротиворечу сам себе,может это от перемены настроения...но, *человеку дано забывать потому что его век короток, и тратить на воспоминания его было бы кощунством*, а ИМХО может быть эльфу нужно больше времени? Ведь и Роман забыл голос и лицо Кризы, хотя Клэр оставил образ Тины в скульптуре навсегда, но как там Атевы говорят...прошлое - камень на шее, или что-то в этом роде. И вообще, ИМХО эльфы заслужили хоть немного счастья  они не виноваты в исходе, в том что боги Тарру покинули, но тем не менее расплачиваются!Эмзар и его люди...то есть эльфы вообще жизнями пожертвовали!А поверить в то что для Клэра достаточно того счастья которое у него было да + воспоминания об этом я никак не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Но эльфы не люди. Не нужно о них судить по людским меркам. Это Роман - отдельный гибридный экземплярчик :-))) (кстати, а ГДЕ написано что он забыл лицо Кризы?   )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Конкретно я вспомнить не могу, но там (в книгах) было что он забыл ее лицо и голос...Так я и не сужу, я предполагаю что эльфам нужно больше времени, в конце концов что нам смертным еще остается кроме как предполагать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
А я хочу верить в вечную любовь и потому не верю что Клэр снова полюбит... это было бы нечестно в отношении Тины! Роман как раз прекрасно помнит Кризу :-) Это Астен забыл лицо своей смертной возлюбленной, но он ИМХО скорее был влюблен, чем любил; любовь к смертной для него была глотком свободы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
[/i]Я жила своей любовью, как же вышло, что я, не разлюбив Рене, полюбила Сандера? пусть по-другому, но полюбила, или у любви БЕССМЕРТНЫХ свои законы - для того чтоб родилось новое,старому умирать необязательно.[i] Эстель Оскора
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |