|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24490 раз)
|
|
Arin Levindor
|
так мы там никаких эльфиек ,кроме мачехи Адарри и не знаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Oben
|
Обязательно надо чел... эльфу жизнь испортить? Только вошел в суть разведки и интриги, сражается, рисует, так тут свахи со всех сторон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Ну не так уж много там несватанных осталось  Действительно еще годик подождем, так и вовсе всех героев поженить наверное придется, чтоб было чем заняться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Могу поспорить , что Клэр останется один если конечно останется, а то ведь недолго и удар в спину получить!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Кайт
|
Да, я тоже думаю, что он останется один. А в спину - не надо, эльфов и так слишком мало осталось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да, я тоже думаю, что он останется один. А в спину - не надо, эльфов и так слишком мало осталось!  Погибнуть он может, например защищая спину Романа, ведь он как-никак его король.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
так мы там никаких эльфиек ,кроме мачехи Адарри и не знаем...
Не знаю даже. Мне вообще почему-то все солнечные эльфы не особо пришлись по душе. Мы их не знаем конечно, но насколько-то они краем показаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
А по моему эльфы как эльфы , только на свете слегка помешаны... Неплохо бы их на пару лет в Арцию закинуть для развода! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А по моему эльфы как эльфы , только на свете слегка помешаны... Неплохо бы их на пару лет в Арцию закинуть для развода!  Задолбаются они разводиться их ведь слишком мало. Да и Клэру может вообще никто не понравиться из представленных особей.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Из эльфиек может кто и понравится, а вот что ему тут смертных сватают так это по моему неправильно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Из эльфиек может кто и понравится, а вот что ему тут смертных сватают так это по моему неправильно!!!  Любовь зла-короче говоря кого только не полюбишь. А смертная не чем не хуже эльфийки, хотя бы взять пример Романа и Кризы если бы Нэо не отступил они были бы счастливы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Ну это ещё не известно ...Роман нравился Кризе больше в облике орка и когда она увидела Урика она про Романа и думать забыла... Так что ему особо ничего и не оставалось как свести их вместе!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кризе нравилась внешность, не без этого, но главное что привлекало ее к Роману было общение и взаимоотношения которые сложились между ними во время путешествия.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Клер наверное не может расчитывать на такой прекрасный дуэт, как Роман-Криза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |