Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 02:43:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Новая любовь Клэра
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать
Автор Тема: Новая любовь Клэра  (прочитано 24479 раз)
Taelle
Граф

просмотр профиля
Re:Новая любовь Клэра
« Ответить #60 было: 03 апреля 2005 года, 15:19:51 »

[/i]Я жила своей любовью, как же вышло, что я, не разлюбив Рене, полюбила Сандера? пусть по-другому, но полюбила, или у любви БЕССМЕРТНЫХ свои законы - для того чтоб родилось новое,старому умирать необязательно.[i]  Эстель Оскора

Но Клэр-то явно ее не очень одобрил... Бессмертные-то, наверное, все разные, и у эльфов кое-какой опыт с этим был, раз у них родилось понятие Рыцаря Осени.
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #61 было: 03 апреля 2005 года, 22:14:29 »

Герика Бессмертной стала, а эльфы такими созданы...
Наверное Рыцари Осени не просто красивый обычай?..
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 03 апреля 2005 года, 22:32:36 »

Герика Бессмертной стала, а эльфы такими созданы...
 Наверное Рыцари Осени не просто красивый обычай?..

Да, гибель Залиэли навела меня на мысль, что ее чувства ничуть не потеряли остроты со временем...
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Alienmitrich
Личный нобиль
*

завтра будет новый день

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 03 апреля 2005 года, 22:51:18 »

Говорить о Вечной Любви, на мой взгляд, несколько неверно. Не буду оспаривать сам факт возможности таковой, просто усомнюсь...
А по поводу Тины я полагаю верным следующее: "прошлое - камень на шее... оставьте жизнь живым".
Клер вполне возможно снова полюбит ведь начал же он рисовать...  
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

Re: Новая любовь Клэра
« Ответить #64 было: 25 июля 2005 года, 11:14:05 »

Мне кажется между Клером и Гражиной. Никогда не будет ничего. Она ведь пыталась убить сестру!!!
А Клэр слишком хорошо помнит смерть Тины.
Клэр влюбится еще раз? Сильно в этом сомневаюсь. Он однолюб. Да и достойных женщин на горизонте что-то не видно. Разве что платонические чувства к Клотильде Гран-Гийо. Она потрясающаяя женщина. (Все Имхо).
« Последняя правка: 25 июля 2005 года, 13:52:59 от Одинокая Волчица » Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 25 июля 2005 года, 15:56:35 »

Мне кажется между Клером и Гражиной. Никогда не будет ничего. Она ведь пыталась убить сестру!!!
А Клэр слишком хорошо помнит смерть Тины.
Клэр влюбится еще раз? Сильно в этом сомневаюсь. Он однолюб. Да и достойных женщин на горизонте что-то не видно. Разве что платонические чувства к Клотильде Гран-Гийо. Она потрясающаяя женщина. (Все Имхо).
Платонические чувства  В шоке В шоке В шоке, вот это разгул мысли Грусть, Клэр не человек, а эльф так что "платонические чувства" это слишком грубо по отношению к этому герою, только любовь и ничего другого.ИМХО

Клэр хорошо помнит смерть Тины, это так, но прошло более 600 и наш рыцарь имеет право на счастье. Язык
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

« Ответить #66 было: 25 июля 2005 года, 17:13:18 »

Платонические чувства  В шоке В шоке В шоке, вот это разгул мысли Грусть, Клэр не человек, а эльф так что "платонические чувства" это слишком грубо по отношению к этому герою, только любовь и ничего другого.ИМХО

Клэр хорошо помнит смерть Тины, это так, но прошло более 600 и наш рыцарь имеет право на счастье. Язык
По поводу Клотильды я пошутила. А если серьезно... Клэр конечно имеет право на счастье. Но лучше с какой-нибудь эльфийкой, а не с человеком. Ведь если он влюбиться в какую-нибудь девушку, это плохо кончится. Пройдет лет 50-60 и избранница Клэра неминуемо умрет. А я не уверена, что он перенесет и эту потерю. Как говорил Роман (по-моему), бессмертные должны любить бессмертных. Только вот достойных эльфиек в окружении Клэра я что-то не замечаю Плач
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Fearuil
Потомственный нобиль
**

Soon fall is ending, winter is near!

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 27 ноября 2005 года, 03:11:56 »

По поводу Клотильды я пошутила. А если серьезно... Клэр конечно имеет право на счастье. Но лучше с какой-нибудь эльфийкой, а не с человеком. Ведь если он влюбиться в какую-нибудь девушку, это плохо кончится. Пройдет лет 50-60 и избранница Клэра неминуемо умрет. А я не уверена, что он перенесет и эту потерю. Как говорил Роман (по-моему), бессмертные должны любить бессмертных. Только вот достойных эльфиек в окружении Клэра я что-то не замечаю Плач

Улыбка Полностью поддерживаю. Второй любви не перенесёт, он даже среди эльфов - особенный. Художник всё-таки.
Miha, насчет платонических чувств: разве эльфам они так уж чужды? За что вы их так круто ограничиваете, сигнор? По моему мнению, эти существа - воплощения свободы во всех её проявлениях, и они способны на такую гамму чувств, которая даже шире чем у людей. И почему бы туда не входить платоническим. Не к Клотильде, конечно... Хотя кто их эльфов знает, уж очень они непредсказуемые!
Авторизирован

"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 27 ноября 2005 года, 12:38:30 »

Вот именно что они способны на гамму чувств больших чем у человека, именно чувств а не похоти и желания.
А вторая любовь ему как раз очень поможет, он снова почувствует вкус жизни, найдет лишний повод бороться. Разве этот эльф положивший на алтарь благополучия для Тарры все что мог, не достоин вновь обрести именно счастье и любовь, а не кратковременную интрижку из которой ничего не получится.ИМХО В замешательстве
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 28 ноября 2005 года, 11:35:12 »

Разве этот эльф положивший на алтарь благополучия для Тарры все что мог, не достоин вновь обрести именно счастье и любовь, а не кратковременную интрижку из которой ничего не получится.ИМХО В замешательстве
       Вполне достоин, и все будут рады, если он найдет свое счастье. Только я согласна с Волчицей, для любви ему нужна бессмертная женщина, т.е. или понадобится новый персонаж, или нужно будет сделать бессмертной одну из наличных женщин Подмигивание.
Авторизирован

Будьте счастливы!
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 28 ноября 2005 года, 16:52:12 »

Нет, Гражина все-таки вряд ли. Не зря же Герике вышеупомянутая младшая Ракаи так напомнила Эанке, с той лишь разницей, что Гражинка "глупа, как коза". Вроде как любовью к красивым и злым девушкам Клэр переболел еще с Эанке. А уж влюбиться в ту, что так похожа на убийцу его прежней возлюбленной..! Не то, чтобы совсем ни для кого нереально, но нереально для такого, как Клэр (ИМХО).
    Герика тоже не подходит, Клэр ее знает давным давно. Если до сих пор не влюбился, с чего бы вдруг сейчас?.. Да и куда Геро еще один кандидат в возлюбленные? С уже имеющимися в наличии разобраться бы!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание А Клэр если уж заслуживает любви, так пусть взаимной, хватит - настрадался уже за шестьсот лет!
    А вот эльфийки в Тарре действительно в дефиците...  Грусть
   Ладно, лучше уж смертная на пятьдесят лет, чем вообще никто и никогда.  Подмигивание Подмигивание ПодмигиваниеОт себя предлагаю вариант Катрин Тагэре (когда подрастет). Улыбка Клэру старость не грозит, лет семь-восемь еще подождет. Ждал же шестьсот с чем-то... Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание Улыбка 
    НаташаД: И Кати как раз вполне можно сделать бессмертной, если уж очень нужно. В девочке столько всякой магической крови намешано. Авось что и "проснется"...  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание
« Последняя правка: 28 ноября 2005 года, 17:01:17 от Alarven » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Fearuil
Потомственный нобиль
**

Soon fall is ending, winter is near!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 02 декабря 2005 года, 04:51:32 »

Вот именно что они способны на гамму чувств больших чем у человека, именно чувств а не похоти и желания.
А вторая любовь ему как раз очень поможет, он снова почувствует вкус жизни, найдет лишний повод бороться.

В замешательстве Я про похоти и желания ни слова не говорил!
 Улыбка Но насчет второй любви, сигнор, вы, вероятно, правы больше чем я. Посмотрим! Будем следить за событиями!
Авторизирован

"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 12 декабря 2005 года, 15:48:48 »

Кстати, а Клэр обязательно должен остаться в Тарре?
И влюбиться можно не только в женщину (и мужчину), а например в войну, дорогу, науку, искусство... В шоке
Авторизирован

рассказываю сплетни
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 13 декабря 2005 года, 15:56:14 »

Клэр вполне может найти новую любовь, Астен же полюбил (кажется) Герику, а у него была до нее подруга.

Из всех кандидатур лично мне кажутся наиболее подходящими Герика и Катрин.
Герика - бессмертна, и скорее всего останется в Тарре (она собиралась насажать кучу цветов по всей Арции в БЯ, когда все кончится).
Катрин, как и Герика, обладает незаурядными магическими способностями, но что-то мнежду ней и Клэром сможет возникнуть разве что в эпилоге (имхо).
Авторизирован
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 13 декабря 2005 года, 21:07:36 »

Я наверное совсем того, но я не поняла, кто такая Катрин! Просветите неграмоную!
Авторизирован

рассказываю сплетни
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: