|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24481 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Я наверное совсем того, но я не поняла, кто такая Катрин! Просветите неграмоную!
Дочь Сандера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
*хватается за голову* Какие магические таланты? Я что-то важное пропустила?! У них же с Шарло никаких способностей не возникало, разве что магию чувствуют... А почему в эпилоге?! Это ведь ГОД Трёх звёзд, а не 10 лет... А Клэр вроде на деточек....А?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Gwena
|
По-моему, именно Кати вызвала Рито в Гран-Гийо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
*хватается за голову* Какие магические таланты? Я что-то важное пропустила?! У них же с Шарло никаких способностей не возникало, разве что магию чувствуют... А почему в эпилоге?! Это ведь ГОД Трёх звёзд, а не 10 лет... А Клэр вроде на деточек....А?!
Ему предлогают вторую половину на будущее, а не на ближайший год.(А Кати один из лучших вариантов, поскольку врожденный маг, да и понятия о чести у нее схожи со своим отцом).Вотттттттттттт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Ilias
|
Именно это я и имел в виду. Спасибо Миха. Какие магические таланты? Кати видела Чуму (Жоффруа) и не сломалась, а это тоже чего-то стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Ему предлогают вторую половину на будущее, а не на ближайший год.(А Кати один из лучших вариантов, поскольку врожденный маг, да и понятия о чести у нее схожи со своим отцом).Вотттттттттттт В смысле совсем-совсем на будущее? Аааааааааааааааааааааа!......... Уй, ёёёёёёё, ... А почему-бы ему не влюбиться через 100-200 лет? Или рассматриваются только известные персонажи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ему предлогают вторую половину на будущее, а не на ближайший год.(А Кати один из лучших вариантов, поскольку врожденный маг, да и понятия о чести у нее схожи со своим отцом).Вотттттттттттт В смысле совсем-совсем на будущее? Аааааааааааааааааааааа!......... Уй, ёёёёёёё, ... А почему-бы ему не влюбиться через 100-200 лет? Или рассматриваются только известные персонажи? Сколько сарказма  . А можно влюбиться и через 1000000000000000 лет, все равно бессмертный.Сейчас найти пару более реально, поскольку в мирное время таланты и способности открываются значительно реже. Да и (бессмертным надо любить только бессмертных) Кати маг по крови, а значит может прожить далеко не одну человеческую жизнь(если реализует свой талант), поэтому и говорят что это неплохая пара Клэру.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Ilias
|
Вообще лично я сильно сомневаюсь, что у Клэра вообще с кем-нибудь выгорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
По мне, так эльфам ничто человеческое не чуждо, ведь в любом случае они являются чуть искаженным прототипом нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
NatashaD
|
Но то, что Кати-потенциальный маг ещё не значит, что она проживёт много человеческих жизней: магия-не залог бессмертия.
Ну, вроде бы Эрасти, Уанн и другие Преступившие жили достаточно долго. Дело, видимо в активном использовании высших видов магии, это как-то продлевает жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Высших, типа запрещённых? Гонтран Куи тоже был магом, но он старел. И другие печатники. Циалианки баловались магией но тоже умирали. Антонианцы... Значит Кати? А другие предположения будут? Уменя есть- Нора! Шутка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Высших, типа запрещённых? Гонтран Куи тоже был магом, но он старел. И другие печатники. Циалианки баловались магией но тоже умирали. Антонианцы... Значит Кати? А другие предположения будут? Уменя есть- Нора! Шутка  Куи по сравнению с Преступившими, так мелочь, а вот насчет того сколько живут цилианки или антонианцы достоверно не известно, так что мы можем только строить догадки, не более. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Циала прожила около 80 лет. А она врде была магом или я ошибаюсь? Насколько я понимаю, но циалианки и антонианцы жили среднюю человеческую жизнь, т.к. людям могло показаться странным, что "святые" отцы и сёстры живет слишком долго... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Циала прожила около 80 лет. А она врде была магом или я ошибаюсь? Насколько я понимаю, но циалианки и антонианцы жили среднюю человеческую жизнь, т.к. людям могло показаться странным, что "святые" отцы и сёстры живет слишком долго...  В Циале магические способности не раскрылись, она возглавила церковь из-за победы над Проклятым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |