|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24480 раз)
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Я в каком-то интервью Гатти читала, что Клэр снова влюбится. Интересно в кого? Лично мне никто кроме Ванды в голову не приходит, но она любит Сандера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Balu, а может Клэр влюбится в Гражину  .Тем более в Таяне он частый гость, его попросят отыскать беглянку(как-никак эльф), он находит Гражину и влюбляется с первого взгляда  . Потом все заканчивается свадьбой и HAPPY ENDом.(неплохая зарисовка) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Balu, а может Клэр влюбится в Гражину  .Тем более в Таяне он частый гость, его попросят отыскать беглянку(как-никак эльф), он находит Гражину и влюбляется с первого взгляда  . Потом все заканчивается свадьбой и HAPPY ENDом.(неплохая зарисовка)  Ты еще Марию или Анастазию предложи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 Неплохая идея, но Гражина лучше.Она неплохой персонаж, просто ей не везло в любви.Впрочем как и Марии  .И тем более Мария нашла себе любовь( уж больно она часто мирийца вспоминает "Рито который"), а на счет Гражины неплохо было бы если бы она встретила ЛЮБОВЬ, а Клэр самый подходящий персонаж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
а на счет Гражины неплохо было бы если бы она встретила ЛЮБОВЬ, а Клэр самый подходящий персонаж.  Может быть ты и прав  Я тоже считаю, что Гражина не так уж и плоха. Но проблема в том, что она чем-то напоминает Эанке, которая убила Тину, так что вряд ли Клэр в нее влюбится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Только мне кажеться, что если Клэр влюбится, то это будет полностью противоречить характеру персонажа? Лебедь все-таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 Любовь зла-полюбишь и козла(надеюсь меня за это не ожабят),поэтому говорить что Клэр не полюбит Гражину, было бы несколько преждевременно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
О да - напоминает Эанке, и сильно. И чтобы после Тины хотя бы просто запасть на Гражину, не говоря уж о любви... это кем надо быть?! ИМХО, в любом разе не Клером. А насчет любовь зла, полюбишь и козла - пусть их козы любят! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А насчет любовь зла, полюбишь и козла - пусть их козы любят! Злая Вы, Эла.  Это, правда, к другой немного теме относится, но Гражина ИМХО просто несчастная озлобленная и запутавшаяся девушка.  Но если ее встретит Клэр... ну чего в жизни не бывает, вдруг она переменится под действием живительной магии лебедей? А там и сам Клэр в нее влюбится.  Хотя, зная Гатти, увы, это вряд ли возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Адино
|
Какая вам Гражина  ))) В Деву Онорину он влюбицца, вот в кого! %)))))) и будет иконы с её образом рисовать, пока не завешает ими все иглеции, а также атэвские и эландские и гоблинские храмы в мире %))))))) ...Хотя на самом деле я думаю что "новая любовь" Клэра абсолютно исключена. Он всё же Рыцарь Вечной Памяти. Так что вся надежда на Романа  ) Может, он нас новой любовью порадует и обратит наконец внимание, какая чудная Волчонка с ним рядом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Эла, ты мне можешь ауру хоть до -100 понизить, а я все равно уверен что Гражина не такая плохая, просто она не нашла своего места в жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Какая вам Гражина ))) Ну вот, Адино! А про Марию ты гораздо лучше отзываешься, а она ведь тоже не подарок. Гражина ИМХО это Мария, которую никто вовремя не остановил.(сорри за ОФФ). Увы, мне и правда кажется, что Клэр ни в кого больше не влюбится.  Но может он хотя бы просто повлияет на нее в лучшую сторону? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Еще один вариант: (стра-а-ааа-ашным шепотом) А если это будет Герика? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Еще один вариант: (стра-а-ааа-ашным шепотом) А если это будет Герика?  А что? Герика - девушка достойная))))))). Правда, кто только за ней уже не бегал  ! Только Клэра в этой компании и не хватает)))))). А если честно, не очень-то я в это верю. Однолюб он. Хоть и жалко его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Интересно, а можно ли ПЕРЕСТАТЬ быть рыцарем осени?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |